делика байкал Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хех... а мы за рыбой упремся наверна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Совэсты у вас нэт ! Я только в четверг из Приморья выеду , а вы собрться собраться!!! Леха с прошедшим тебя дружище днем рождения Хех... а мы за рыбой упремся наверна... .Димас ШОЛОМ. Тебя то как сюда братан занесло , приезжай ко мне здадим сесию и на рыбалку я такие места прокоцал не хуже чем у ВАС. ВЭЛКОМ друзья. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Кузнецов, а то че в приморье делаешь если не секрет за деликой поди поехал по встрече: имеем ресурс в виде выходных с 29 го по 1 е. Кому когда удобней? мне в принципе пофиг. единственное НО в один из дней нужно будет утром на кладбище съездить. ну и по погоде смотреть нужно. По местности предлогаю не мудрствовать лукаво и тупо поехать на третьи ерши. желающие проверить мудовую резину гразь там найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я только к обеду 29 из Новосиба приеду... ЦАРЬ - не забарыж мои наклейки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Может 30-го. С утра, часов в 10 на камешках встретимся Берем поесть, ружья, мишени, дров сухих?! Патронов побольше Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 в общем по датам я могу 29 го апр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 получается 30-го могут Haru, Traktor, Я и...? 29-го могут Царь, Я, Трактор и...? Так, кого вычёркиваем из деликовки Haru или тов. Царя? Traktor, в Ершах нельзя . Предлагаю в Ерши не ехать, не место там деликам, для легковых машин можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 координаты рыбы и размеры ?????? срочно вот такая Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 заколхозил брызговики путём установки по краям резины металлической пластины, теперь выглядят более менее, уже не так гнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 чумачечий хариузина Насчет ершей по такому какашняку не факт что все делики то проедут. Еще и снежок на пятницу обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) В Усть-Балее сеточкой сплавной?;-) Я бы лучше 30, извини Андрюха А до брызговиков руки все не доходят. А в выхи погода говорят г... будет Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну как бы семеро одного не ждут. буду изыскивать возможности. проводить второй раунд переговоров с супругой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жаль не смогу. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а ты смоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Трактор ты знаеш эти места? Где тонь а то мы больше в железнодорожнике браконьерим. И вообще я тогда к вам на лодке переплыву . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а ты смоги Я как раз таки деликой занимаюсь, надеюсь буду варить задние проставки и менять сайленты )))) а то если задел работы на обеспечить на выходные дни - пол месяца впустую тогда((( С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 проставки под пружины или под рычаги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и под то и то, и исчо под панару.... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а ссылка то не работает! http://baza.drom.ru/12588950.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @ангарск, Дружище Я насчет Ершей вообще ничего не скажу. Я б предпочел то озеро, про которое ты говорил. Новое место всегда интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вообще то насчёт Усть балея сеточку то надо сплавом на кораблик а для этого место надо знать без зацепов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я недавно км 10 сетку вел. Четыре хвоста Здесь рыбы нет;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну как сказать.Может попробовать сеть отгрузить? На железнодорожнике место проверенное годами и то низ на камни садится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну так. Значит 30 апреля в 10 часов на "камешках" встречаемся коллективом пользователей и гостей форума в энном количестве. Слет состоится при любой погоде. (если погода плохая, что дома делать?) Постараюсь набрать как можно больше сухих дров. Каждый берет МЯСО! ;-) Подруги приветствуются И товарищи, приезжаем не в 10, а к 10-ти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @ангарск, Ты приедешь? Если да, то там и поговорим насчет "отгрузить" вдруг здесь есть "зелёные" а мы про сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.