ангарск Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот еще бы знать где камешки находятся. координаты скиньте я на карте посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 и под то и то, и исчо под панару.... С уважением, Павел я не понял, ты там чо лифт городишь? сколько "дюймов"? Вот еще бы знать где камешки находятся. координаты скиньте я на карте посмотрю. координаты деликовки в студию пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я не подьеду точно, дома не поймут т.к. 2.5 недели небыл дома, счастливо потусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну кафешка на свороте на Якоби. Остановка "УПРАВЛЕНИЕ ГЭС". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я иркутск знаю на уровне навигатора мне бы адрес хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Иван Красноярск - спасибо за поздравления и всем кто вспомнил - приятно. Когда в гости приедешь , Брат ? Царь- нет .Просто на деликовку пригласили - я и поехал... Остальным желаю прикольно деликнуться! Тотек кому привезти ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Лёха,мне!А чо это такое?)))Как дела?Всё получилось как планировал? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да, что такое Тотек, а то может мне надо а я не знаю...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а у мну печаль. Вчеарсь обнаружил лужи под передними ковриками. Однако это последстивя снегопада. Откуда вода ХЗ. Аркадий, у тебя сухо впереди в ногах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Конечно нет.То бишь мокро.Эт ножки надоть вытирать.И дырдочки загерметить...Не помню точно где и какие,давно ,ещё на первой машинке занимался этим вопросом.Ну,как минимум одна из них светится у меня и сейчас(тросик газа).Сегодня загляну,мож вспомню чё-нить Но ноги-это прежде всего.Зимой там целые сугробы ногами наметает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 где-то на форуме была целая тема про "мокроту" кирпича, там и писалки стеклоочестителя были, и еще что-то.....и.... так что найдите - может оказать полезным. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @ЦАРЬ, у меня аналогичная хня, где течет - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После зимы периодически включаю печку на полную в ноги и открываю форточку чтобы жарко не было, а когда машина стоит в огороде, убираю коврик и ставлю так, чтобы солнце как раз туда светило, открываю двери - просушивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Товарищи Может подитожим кто едет на встречу? Или всех по сотовым обзванивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 насчет ног я в курсе. Прикол в том, что до снегопада было СОВЕРШЕННО СУХО! а тросик газа у меня тож светица на первой машине не было такого. а тут увидел свет вообще удивился и ужаснулся. думал дырка в кузове. оказалось уплотнитель просто. Нов него вода не будет течь ибо вода вверх не течет . если только по колено внеё заехать то в эту дырку будет. А тему про мокроту почитал. еще больше озадачиля ибо там вариантов ОТКУДА указанна масса. по встрече я подъеду к началу выдам всем наклейки а дельше видно будет. Мне это местро сбора нравиться ибо живу в 500 метрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну что имеем в итоге, На камушках, в 10-00 30 числа? Все согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я за .))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Аркаша ! ТОТЕК - это мегажижа разная (в масло ,в дизтопливо, в бенз) Тут на форуме целая мегатема есть про это. AlexDV в Приморье этим серьёзно занимается пока я здесь еще часа 3 буду... Дела отлично - как обычно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Итого имеем, 30 числа едут: я, Traktor, Ким, Царь приедет деньги свои вернуть за наклейки Кто ещё? Семьи берём? С ночёвкой, или без? Думаю вобще надо ехать с ночёвкой, иначе не выпить за деликаводов. И вообще, я против Ершей, лучше куда нибудь в лес, на речку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я буду но надо знать с ночевкой или нет. Что с собой брать сок или водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да к ста те если начовка то куда .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Товарищи. Конечно водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я за водку с соком, на всякий случай приготовиться к ночёвке, а там как получится или по погоде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Гена +100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а потом будет "Здравствуйте, я алкоголик из Делика клуба " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.