paul-irkut Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Наверно к 10 подъеду, поздороваюсь с теми кого знаю и познакомлюсь с теми кого не знаю, и укачу. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну вот. Еще max. mark будет Да, кстати, Царь, я вообще очень мало пью;-) Только за компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Царю я могу компанию составить , но возникает вопрос сколько брать .)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Царь же сказал, что только торганет наклейками и уедет;-) Лучше послушаемся Гену, и по настроению и погоде будем планировать. А водка с утра пока еще продается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да "война план покажет" а питья вообще не пью. выпил уже все что мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не решеный вопрос. куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 посмотрел это видео, прям так захотелось "погарцевать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я то ж непьющий ))) точнее совсем малопьющий С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну блин. Собрались трезвенники. А я уж хотел предложить никуда не ехать,а прямо там нажраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тык а в какой сторона поедем то .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Есть несколько мест Соберемся и будем голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Так Царь, и Я приедем и уедем- так что пить мешать не будем))) С уважением, Павел Изменено 27 апреля, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Только не надо жертв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 я абсолютно нормально в компании пьющей себя чуствую, покрайней мере пока закуска не кончиться )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну блин. Собрались трезвенники. А я уж хотел предложить никуда не ехать,а прямо там нажраться Мы с Делика Байкалом обычно "серьезно" отдыхаем ны рыбалке, что бы "по делу и с душей", а так я практически непьющий. Но 30 к 10 постараюсь подьехать тоже, Ато ЦАРЬ забарыжит мои наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Внимание! Деликовка в опасности Шучу. А если серьёздно, то у меня небольшая поломка, сзади где крепятся амортизаторы болты ослабли и теперь вся конструкция болтается и стучит. Попробовал сам их затянуть, но они совсем видать от старости заржавели, придётся либо болгаркой отпиливать и менять, либо пробовать прилагать большие усилия для откручивания. Заодно на заднем рычаге сайлентблоки надо поменять и пружины вторые вкорячить, завтра у Димки заберу в обед сайленты и буду всё это дело "делать". Надеюсь завтра-послезавтра управлюсь. Предлагаю место встречи у камешков изменить, ибо по по той простой причине, если туда подъедут делик штук 5-8, то мы наверно там не вместимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Предлагаю место встречи у камешков изменить, ибо по по той простой причине, если туда подъедут делик штук 5-8, то мы наверно там не вместимся. Там за домом детского творчкства есть асфальтированная площадка - там 20 Делик влезет.. :driver: Подьезжали не раз - знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нормально там все влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот почему я предложил 30-го. Есть впереди целые сутки 29 что бы все привести в порядок. Я же знал что у кого нибудь что нибудь отвалится :-) Извини Гена, я не издеваюсь, просто нервы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Тоже завтра собираюсь свечи накала менять машина резко перестала на холодную заводится и реле щёлкает не как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дааа машинки почувствовали что то не ладное .))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 нормально там все влезет ну раз специалисты говорят, то можно доверять. Значит на камушках. Все знают где енто находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я там вырос можно еще и к700 парочку при парковать .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дааа машинки почувствовали что то не ладное .))))))))) я думаю свечи накала поменять - делов на час. А вот мои стучащие амортизаторы (а у меня их 4 штуки сзади) это уже посерьёзднее проблема, но постараюсь всё это сделать завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Геннадий, поезди недельку. После рыбалки вылечу твоего пепелаца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.