ангарск Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 готов. Чо с собой брать окромя удочек? Продукты на месте покупать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Будем решать на месте по настроению и погоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ну тогдамись до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мне что то моя все с собой готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем. Видимо ещё не оклемались после деликовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Машину мою;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Я на мойку поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 не, ну ваще. мне некогда даже на мойку было поехать... . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 А где остальное .?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) погодь, у меня не вебстрём Изменено 1 мая, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ну вобщем респект и уважуха деликаводам, отправимшимся на берег Иркута. Я сам не ожидал, что будет так грязно, но видать сам бог велел. Те, кто не был, знайте, вы многое пропустили…Домой приехал в 2 часа ночи...Traktor и Ангарск остались ночевать на берегу. (видать я один такой член-корреспондент J). Ну вобщем отдохнули от души. Саша, меняй резину, ибо моя лебёдка не резиновая J Первого, кого пришлось вытаскивать из грязи это был мой брат, который отважился приехать к нам на шеви-ниве. Пришлось его 2 раза тащить из грязи. Ну вроде казалось всё…но всё только начиналось…Слава, кидай видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Потом закончилась "горилка", выдвигаюсь до магазина, в магазине мне звонок: Ты там обратно поедешь, не упрись в Сашу, он там в грязи "сидит". Да, приезжаю на поляну, Саша сидит крепко ни назад ни вперёд. Вытаскиваю его наверх, сам пытаюсь прорваться на поляну где Слава, но фига с два, там уже такая яма...Не могу с разгону взять 3 раза, ну чтож, приходится пасовать, задом выбераюсь наверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Гена я себе решил цепи сделать на колеса так что будем с тобой почти на равных . А то что я в грязь полез и еще задом я же знал что ты не меня не бросишь,а так хорошо отдохнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 это не моя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 . это не моя машина. а чья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня по чище будет .))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 . . . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 У меня туманок нет так что это Иван или ты еще кого то тянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 . У меня туманок нет так что это Иван или ты еще кого то тянул. похоже я уже не помню, кого я не тянул...Славу точно не тянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Гена меня вытягивал .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну а это мы все. на этом заканчиваю свой рассказ. ждём видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да видео в студию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.