zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ким, я в гараже нашёл твою бутыль из под воды. Если чо имей ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Гена у тебя планы меняются стремительно. Собирались же на шарагун 7-9 мая. Слава тоже собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Мы же вроде на пионерск собирались...или я что то путаю. Слава тоже хотел на бусовку вроде поехать...На шарагун на сколько дней, на 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В начале страницы ты меня расспрашивал с чем её едят Я думал заинтересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 7го, часов в 10 выезжаем туда, а 9 утром назад что бы на парад успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Можно поподробнее, кто и с кем едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Гена дай мне свои цифры. Едем я и два моих брата со мной Слава вроде тоже собирался с сыновьями но я могу и ошибатся. Завтра будем созваниватся. zoomer (gena_irk) Сделай мне дозвон 89648000984 Иван Ким что то молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 У меня с машиной опять что то неладное температура полезла в верх .((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 смотри помпу и радиатор может старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тут гадать ..... причин воз и маленькая тележка.... Крышку на расширители, или радиаторе посмотри (где он там на кирпиче) - может весть мозг вынести. Просто не герметичность систему.. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дело было в забитом радиаторе грязью с наружи сегодня снял помыл завтра проедусь , на холостых погонял вроде все ок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Иркутяне Вы весь Байкал вдоль и поперек изьесдили, ай да летом на Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Заманчивое предложение .)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ваня даты уточни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Иван,ты опять?Ты ещё в Сочи не съездил,а уже на Алтай собрался!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Правильно Ваня! Что там в Сочах на таджиков смотреть которые траву к олимпиаде красят - поедем после в 2015 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Иван,ты опять?Ты ещё в Сочи не съездил,а уже на Алтай собрался!))) Так это в сторону Сочей будем постепенно подбираться Ваня даты уточни ... Леха июдь -август я то безработный мне пофиг , я кстати Царя блатанул так что думайте , парень с чилнов вроде собирался ДЭЛИКАвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Лёш,а чиво тама делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тоже самое что и везде , отдыхать, рубу ловить. На Алтае офигенно Иван поделись опытом, как быть безработным и одновременно беззаботным тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тоже самое что и везде , отдыхать, рубу ловить. На Алтае офигенно Иван поделись опытом, как быть безработным и одновременно беззаботным тоже так хочу Андрюха у тебя толант в тругом, ты сппекулянт а по мне лучше магазин в аренду сдавать иначе я прогорю через квартал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну магазин еще построить/купить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Царь, уже приехал чоль? чо поймал колись. Я позавчера на Иркуте 2-х сигов выловил, одного под килограмм, второй поменьше. Сёдня буду коптить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну магазин еще построить/купить надо Ты что будешь с рычагами верхними делать - отправлять или дождешся конца месяца когда я заберу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну магазин еще построить/купить надо Ну так построил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Игорь- обсудили по телефону. Сообщил в Приморье что оставляю, т.е. реализую тебе. Так шо ты теперь в ответе за выкуп Иван- красавец. комерческая недвежки вечная тема. Склады, офисы магазины, не знаю как в Крае, но в Иркутске построить нормальный теплые склады, дать на них путевую цену и ты в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.