zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ким, я в гараже нашёл твою бутыль из под воды. Если чо имей ввиду. Цитата
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Гена у тебя планы меняются стремительно. Собирались же на шарагун 7-9 мая. Слава тоже собирается. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Мы же вроде на пионерск собирались...или я что то путаю. Слава тоже хотел на бусовку вроде поехать...На шарагун на сколько дней, на 3? Цитата
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 В начале страницы ты меня расспрашивал с чем её едят Я думал заинтересовался. Цитата
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 7го, часов в 10 выезжаем туда, а 9 утром назад что бы на парад успеть Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Можно поподробнее, кто и с кем едет? Цитата
ангарск Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Гена дай мне свои цифры. Едем я и два моих брата со мной Слава вроде тоже собирался с сыновьями но я могу и ошибатся. Завтра будем созваниватся. zoomer (gena_irk) Сделай мне дозвон 89648000984 Иван Ким что то молчит. Цитата
Ким Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 У меня с машиной опять что то неладное температура полезла в верх .((((( Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 смотри помпу и радиатор может старый. Цитата
paul-irkut Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Тут гадать ..... причин воз и маленькая тележка.... Крышку на расширители, или радиаторе посмотри (где он там на кирпиче) - может весть мозг вынести. Просто не герметичность систему.. С уважением, Павел Цитата
Ким Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 дело было в забитом радиаторе грязью с наружи сегодня снял помыл завтра проедусь , на холостых погонял вроде все ок . Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Иркутяне Вы весь Байкал вдоль и поперек изьесдили, ай да летом на Алтай Цитата
ark Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Иван,ты опять?Ты ещё в Сочи не съездил,а уже на Алтай собрался!))) Цитата
kuzya Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Правильно Ваня! Что там в Сочах на таджиков смотреть которые траву к олимпиаде красят - поедем после в 2015 г. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Иван,ты опять?Ты ещё в Сочи не съездил,а уже на Алтай собрался!))) Так это в сторону Сочей будем постепенно подбираться Ваня даты уточни ... Леха июдь -август я то безработный мне пофиг , я кстати Царя блатанул так что думайте , парень с чилнов вроде собирался ДЭЛИКАвод Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Тоже самое что и везде , отдыхать, рубу ловить. На Алтае офигенно Иван поделись опытом, как быть безработным и одновременно беззаботным тоже так хочу Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Тоже самое что и везде , отдыхать, рубу ловить. На Алтае офигенно Иван поделись опытом, как быть безработным и одновременно беззаботным тоже так хочу Андрюха у тебя толант в тругом, ты сппекулянт а по мне лучше магазин в аренду сдавать иначе я прогорю через квартал Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ну магазин еще построить/купить надо Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Царь, уже приехал чоль? чо поймал колись. Я позавчера на Иркуте 2-х сигов выловил, одного под килограмм, второй поменьше. Сёдня буду коптить. Цитата
HARU Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ну магазин еще построить/купить надо Ты что будешь с рычагами верхними делать - отправлять или дождешся конца месяца когда я заберу? Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 ну магазин еще построить/купить надо Ну так построил Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Игорь- обсудили по телефону. Сообщил в Приморье что оставляю, т.е. реализую тебе. Так шо ты теперь в ответе за выкуп Иван- красавец. комерческая недвежки вечная тема. Склады, офисы магазины, не знаю как в Крае, но в Иркутске построить нормальный теплые склады, дать на них путевую цену и ты в шоколаде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.