Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот так вот мы с Оки сваливали.

Перед этим пердолили часов 6 по буеракам и косогорам с рюкзаками под дождем и снегом.

на видео не оч страшно, но блин в реале бздево было особенно когда морду течением потащило. А это еще под прикрытием ступы идем. без нее вообще боком бы ехали по ходу

Опубликовано

Иван это чуть выше того места где мы жили.

я первый раз там такую воду видел.

прикольно капец. еще бы день подождали и вообще как подводная лодка выгребали бы. один шнор бы и торчал.

вода в фары натекла, одна лампочка лопнула, ехали потом до асвальта на туманках, что бы вторую лампу не потерять :)

Опубликовано (изменено)

Я видел))Чёт фоток второй делики не выкладывают.И результаты обещали выложить...

post-3545-0-36156100-1336777002_thumb.jpg

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Товарищи, помогите хорошему человеку стать деликаводом. Ищется булка с бензиновым или дизельным мотором за 400 тыщ. Хороший человек работает если что токарем на авиазаводе :)

Опубликовано

ага. мне бы кто помог :)

Батя делику возжелал

Аркадий нормально так прет. Спокойный с виду человек. :) а в душе тоже отморозок еще тот :)))))

Опубликовано

Спасибо,Андрей,за добрые слова!)))

Опубликовано (изменено)

ну ты же знаешь, я любя :)

в моем понимании отморозок это не тот кто с топором у бабушки пенсию отбирает, а тот кто вот так вот по лобовое с разбегу омгет в брод нырнуть :)

красивая фота. нать аватару менять однако. а лучше на ту, что из брода

у меня вот на аватаре еще первый птеорадактиль :) год однако 2009, по пута на Заму. мы там потом еще кота потеряли пока грибы собирали. фотались с ведрами грибов а лица грустные. Потом Настя заплакала и наше котэ нарисовалось сразу откудато из кустов

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

Ээх! Не мог раньше присоедениться (инвалидность получил). А когда следующее мероприятие? Завтра резину мудовую заберу и готов к любым встречам! Готов на любые варианты кроме охоты( на охоте готов только кашеварить)! Видео супер!

Опубликовано (изменено)

SLY,Женя,итого: мы с тобой-5-е из 10, Evgeny -4-е

post-3545-0-19785500-1336816574_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

ещё

post-3545-0-96222300-1336816701_thumb.jpeg

Опубликовано

SLY,Женя,итого: мы с тобой-5-е из 10, Evgeny -4-е

post-3545-0-19785500-1336816574_thumb.jpeg

Итог:грязные машины ну и поломки по мелочам :27:

Опубликовано (изменено)

да это пустяки Женя - глина отвалится , царапины заполируются

Царь , Гена - булка хорошая начинается от 600000- даже в Приморье , а кирпичей вообще Х.Р найдёшь

Паул Иркут нам бы пересечься кой чего обговорить - если не против кинь телефон в личку или звякни 89148995635 Лёха.

Изменено пользователем kuzya
Опубликовано
kuzya,Лёша,сегодня в ночь и у нас Байкал порвало.С утра за Мариной на Мысовые ездил-вода до самого горизонта.Готовь шлюпку)))
Опубликовано
Паул Иркут нам бы пересечься кой чего обговорить - если не против кинь телефон в личку или звякни 89148995635 Лёха.
Не могу до тебя дозвониться.

С уважением, Павел

Опубликовано

Андрюха,Царь ,поторопился ты,аднака! :-)http://auto.sakh.com...0&page=2#detailХотя нет...механика...

Опубликовано

шутить изволите Аркадий батькович.

Во первых стока денех небыло, а вовторых я когда себе поджопный/городской авто обрету, со своей ченить подобное сделаю, без фанатизма только.

а на таком скворечнике конечно будешь видный парень на деревне но лазить в неё заиб-ся.

Алексей, ну я же кирпича нарыл :) ты видел.

Но имхуется мне что второго такого шанса не будет.

муссируем вариант привоза легального конструктора.

А кстати про эту делика Аркаша это звиздеш 100% про полную пошлину. Она ба под полня в районе лимона стоила. А вот констурктор как раз так и выходит рублей 500-600. но чувак один сомтрел по аукам Вообще говорит кирпичей нормальных нету.

скоро наченм кирпичи обратно в японию барыжить. С припиской ЛИФТОВАЛАС В РФ, Лифт комплект хенд мейд бай авиазавод ИРКУТ :)+ помощь такой то матери

Опубликовано

Андрюха,там обмен на 80-ку))

Да и тебе как раз по росту))

Опубликовано

да нафиг. как такой обмен производить. мне тоже и с абакана звонили и с уссурийска (я уже в уссурийске совю делику нашел) говорю даже пригоню, только найдите кто тут посмотрит. и с владика звонили. Хрень все это.

Вот Делика клуб разруливает :)

позвонил парням в приморье, посмотрели, сказали Ок выезжай :)

я так же и бате сказал. Купим хоть где, у нас везде свои люди. Лишь бы машины были в продаже. Но этот болевар для бати большеват. Прикольная конечно. Причем эта машина у нас в разделе фото делик есть 100%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...