ЦАРЬ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот так вот мы с Оки сваливали. Перед этим пердолили часов 6 по буеракам и косогорам с рюкзаками под дождем и снегом. на видео не оч страшно, но блин в реале бздево было особенно когда морду течением потащило. А это еще под прикрытием ступы идем. без нее вообще боком бы ехали по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так я вроде сдесь был , от туда и дорога по сухому очковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Иван это чуть выше того места где мы жили. я первый раз там такую воду видел. прикольно капец. еще бы день подождали и вообще как подводная лодка выгребали бы. один шнор бы и торчал. вода в фары натекла, одна лампочка лопнула, ехали потом до асвальта на туманках, что бы вторую лампу не потерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а я на бусовку ездил, ещё делика байкал и Андрон приезжали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=V6ei47CnW60 Изменено 11 мая, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 @ark, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Я видел))Чёт фоток второй делики не выкладывают.И результаты обещали выложить... Изменено 11 мая, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Товарищи, помогите хорошему человеку стать деликаводом. Ищется булка с бензиновым или дизельным мотором за 400 тыщ. Хороший человек работает если что токарем на авиазаводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ага. мне бы кто помог Батя делику возжелал Аркадий нормально так прет. Спокойный с виду человек. а в душе тоже отморозок еще тот )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо,Андрей,за добрые слова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ну ты же знаешь, я любя в моем понимании отморозок это не тот кто с топором у бабушки пенсию отбирает, а тот кто вот так вот по лобовое с разбегу омгет в брод нырнуть красивая фота. нать аватару менять однако. а лучше на ту, что из брода у меня вот на аватаре еще первый птеорадактиль год однако 2009, по пута на Заму. мы там потом еще кота потеряли пока грибы собирали. фотались с ведрами грибов а лица грустные. Потом Настя заплакала и наше котэ нарисовалось сразу откудато из кустов Изменено 12 мая, 2012 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ээх! Не мог раньше присоедениться (инвалидность получил). А когда следующее мероприятие? Завтра резину мудовую заберу и готов к любым встречам! Готов на любые варианты кроме охоты( на охоте готов только кашеварить)! Видео супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Это микробом выезжали там надо подробности выяснять. хотя 90% людей и здесь и там ))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) SLY,Женя,итого: мы с тобой-5-е из 10, Evgeny -4-е Изменено 12 мая, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ещё Изменено 12 мая, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 SLY,Женя,итого: мы с тобой-5-е из 10, Evgeny -4-е Итог:грязные машины ну и поломки по мелочам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) да это пустяки Женя - глина отвалится , царапины заполируются Царь , Гена - булка хорошая начинается от 600000- даже в Приморье , а кирпичей вообще Х.Р найдёшь Паул Иркут нам бы пересечься кой чего обговорить - если не против кинь телефон в личку или звякни 89148995635 Лёха. Изменено 12 мая, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 kuzya,Лёша,сегодня в ночь и у нас Байкал порвало.С утра за Мариной на Мысовые ездил-вода до самого горизонта.Готовь шлюпку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Паул Иркут нам бы пересечься кой чего обговорить - если не против кинь телефон в личку или звякни 89148995635 Лёха. Не могу до тебя дозвониться. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Андрюха,Царь ,поторопился ты,аднака! http://auto.sakh.com...0&page=2#detailХотя нет...механика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 шутить изволите Аркадий батькович. Во первых стока денех небыло, а вовторых я когда себе поджопный/городской авто обрету, со своей ченить подобное сделаю, без фанатизма только. а на таком скворечнике конечно будешь видный парень на деревне но лазить в неё заиб-ся. Алексей, ну я же кирпича нарыл ты видел. Но имхуется мне что второго такого шанса не будет. муссируем вариант привоза легального конструктора. А кстати про эту делика Аркаша это звиздеш 100% про полную пошлину. Она ба под полня в районе лимона стоила. А вот констурктор как раз так и выходит рублей 500-600. но чувак один сомтрел по аукам Вообще говорит кирпичей нормальных нету. скоро наченм кирпичи обратно в японию барыжить. С припиской ЛИФТОВАЛАС В РФ, Лифт комплект хенд мейд бай авиазавод ИРКУТ + помощь такой то матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Андрюха,там обмен на 80-ку)) Да и тебе как раз по росту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 да нафиг. как такой обмен производить. мне тоже и с абакана звонили и с уссурийска (я уже в уссурийске совю делику нашел) говорю даже пригоню, только найдите кто тут посмотрит. и с владика звонили. Хрень все это. Вот Делика клуб разруливает позвонил парням в приморье, посмотрели, сказали Ок выезжай я так же и бате сказал. Купим хоть где, у нас везде свои люди. Лишь бы машины были в продаже. Но этот болевар для бати большеват. Прикольная конечно. Причем эта машина у нас в разделе фото делик есть 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я вот хочу кирпича купить, уже нашёл в Алтайском крае, но нету времени пригнать. Тоже голову ломаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 нахрена он тебе? подпольный миллионер блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.