Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сёдня окончательно понял, что моя булка не может жить без багажника, ибо без багажника она теряет часть "смысла" быть экспедиционным автомобилем каким она задумывалась быть с таким "тюнингом". Посему начну поиски багажника. Никто не продаёт? До этого меня останавливало одно: сейчас в гараж влазит, а с багажником придётся жить на улице, да и пох.

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Генадий, я вон на улице по жизни живу и живее всех живых. а у тебя вебаста тем паче.

а за багажником в монголию надо ехать. я тот что на аватаре (сейчас он же стоит) купил в монголии за 5 тыр. у нас в автограде такой продают за 16, причем тупо корзину без поперечин. Хотя дл ябулки проще Туле есть (сам видел). короче в 20 тыр обойдется удовльствие.

а за двадцать тыр можно пол монголии объехать и с багажником вернуться обратно. Не очкуй мы с Димасом так делали ;)

а насчет в гараж не влазит так это фигня. она потом много куда не влазить будет. а у тебя еще больше. я вон в Кузю заехал на зимней резине, а на летней чуть с воротам не выехал (переобувался )пришлось всем шиномонтажникам грузиться в багажнег :)

Опубликовано

Ну так колитесь, кто в ближайшее в Монголию собирается? :-)

Сёдня нашёл один багажник, экспедиционный, монгольский за 10 тыщ, сделанный из труб(заводской) с сеточкой такой...весит 50 килограмм. Стоит нет?

Опубликовано
Опубликовано

Гена. Может как я? Четыре поперечины магазинных. А к ним корзина самодельная. На зиму снимаю.

я твой видел, что то конструкция мне не понравилась...

Опубликовано

Ну стальной сваришь себе сам за 5000-7000, будет весить 35-45..... смысл ? все тоже самое? Если искать, так люминь!

С уважением, Павел.

Опубликовано

А я сижу в Новосибирске и изучаю Дизеля...от теории голова пухнет...уже 2 дня,

Завтра начинаются "лаболаторные" - будем всякие неисправности находить..и так еще 1.5 недели.

Опубликовано

Ну стальной сваришь себе сам за 5000-7000, будет весить 35-45..... смысл ? все тоже самое? Если искать, так люминь!

С уважением, Павел.

может тупо китайский взять на автограде люминий, 7 тыщ стоит вроде. х.з. будем искать.

А я сижу в Новосибирске и изучаю Дизеля...от теории голова пухнет...уже 2 дня,

Завтра начинаются "лаболаторные" - будем всякие неисправности находить..и так еще 1.5 недели.

не пожалел что устроился? :) возвращайся в Иркутск, тут лучше

Опубликовано

Царь, Кузя с сылка для Вас я планирую ехать http://www.delicaclu...post__p__307089

Здоров Иван! Замес зачетный вырисовывается ток Наталья у меня в июне никак - отчет какойто по прибыли чтоль здаёт, а без семьи я не поеду -= она на Алтай года три скулит просится...

Опубликовано

Ну так колитесь, кто в ближайшее в Монголию собирается? :-)

Сёдня нашёл один багажник, экспедиционный, монгольский за 10 тыщ, сделанный из труб(заводской) с сеточкой такой...весит 50 килограмм. Стоит нет?

БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ :).

50 кг, при максимальной нагрузке в 60 кг на поперечины :)

вся крыша забрякает от таокго багажника.

у меня люмишка, реплика багажника на 105 крузак. один в один.

весит кг 20 наверно, не больше.

при достаточно редких внутрених поперечинах, на деле нифига не хлипкий. при нахождении на нем лодки весом 60 кг, еще я по багажнику хожу и ему хоть бы че.

а 50 кг не надо перебор эжто. тем более сеточки эти гремят и гудят на ветру шо пипец.

если мой багажник не видел, у тебя напротив работы знаменский, там магазхин Джип шоп, в крытом рынке. там такойбагажник стоит за 16 тыр. посмотри для понимания. У Димы такой же был только черный.

Опубликовано

БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ :).

50 кг, при максимальной нагрузке в 60 кг на поперечины :)

этот не на поперечины ставится а напрямую на водостоки. Вопщем он мне не пойдёт, 1,2 м ширина большая для моей крыши, надо где то до 1,1 м не больше. А твой багажник я знаю, у самого такой же был :)

Опубликовано

вот такой и надо. других альтернатив нету.

ну либо оригинал какойнить. но там ценник 30 и выше.

я мля с трудом удержался что бы в приморье не купить. И правильно сделал. Все оригиналы тяжелее гораздо один хрен.

А грузить на крушу 200 кг я не собираюсь ибо качает машину. Я на чивыре один раз хотел в окуневую заехать с курбулика или катунь там блин вечно их путаю. Там короче косогор такой лютый. У меня на крыше лодка и литров 80 бенза. плюс так по мелочи. Короче кг 150-160 в совокупности. Полез вроде. потом чую как то не комфортнооднако. скатился вниз. поставил канистры в салон, вслушал от жены все что она думает про такое кол-во бензина, про вонючие канитры, про лодки и рыбалки. ну и любя друг друга пуще прежнего мы поехали на косогор :)

Опубликовано

ЦАРЬ, кирпичек то более склонен к опрокидыванию нежели булка, тем более у тебя он был поднятый, и колёса без выноса, да? Отсюда и результат. :)

Опубликовано

колеса у меня были с выносом то что надо. первый комплект вообще с нешуточным, в цифрах не помню, но закидывало грязью безбожно. второй комплект были паджеровские арбузы, они более менее. сейчас поставил проставы 5 мм ориджинал джапан и так сойдет. и то поставил потому что просто были.

и с чего ты взял что кирпич более предрасположен.

Это не машины предрасположенны , а водители. некоторые умудряются икспятого переворачивать.

Опубликовано (изменено)

Гена,чёт как-то напрягают фразы типа: ...материал изготовления не понятен...нет креплений...резинки кстати тоже нет...Хочу 7000р...

Изменено пользователем ark
Опубликовано

не пожалел что устроился? :) возвращайся в Иркутск, тут лучше

Пока не пожалел.

Знаю уже что мне надо сделать по двигателю своей Делке.

По приезду пересаживаюсь на Хайлюкс и ставлю Делку на ППР и тюнинг.

Уже точно знаю что надо и не надо с дизелем делать.

Опубликовано

Пока не пожалел.

Знаю уже что мне надо сделать по двигателю своей Делке.

По приезду пересаживаюсь на Хайлюкс и ставлю Делку на ППР и тюнинг.

Уже точно знаю что надо и не надо с дизелем делать.

Так ты и нам раскажи
Опубликовано

Привет всем. Не у кого случайно не завалялось кнопок стеклоподъемников на кирпич? Я бы купил.

Саша, если не найдёшь, попробуй поставить жигулёвские, возможно не такие удобные, но у кого то видел, ставили на кирпича

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...