Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

84232509091 телефон делики в разборе Владивосток Олег

5-7 июня у меня машина оттуда в Иркутск пойдёт - суетитесь...

Можешь туда, в машину, закинуть пару верхних рычав от Алекс ДВ?

Опубликовано (изменено)

84232509091 телефон делики в разборе Владивосток Олег

5-7 июня у меня машина оттуда в Иркутск пойдёт - суетитесь...

Сколько примерно доставка лесенки до Иркутска будет стоить

А здесь смотрел?http://www.delicaclu...bd%d0%b8%d1%8f/

Говорит смотрел

Изменено пользователем SLY
Опубликовано

килограмм кучелги :27:

Можешь туда, в машину, закинуть пару верхних рычав от Алекс ДВ?

всё могу - только подвезти нужно будет к месту - а то они по Владику не передвигаются

Опубликовано

Сегодня в Ангарске день города 20 00-21 30 выступает гр.Мираж а в 23 30 салют. Всё это будет на современнике так что велком. мой тел 89648000984. С удовольствием пообщаюсь с одноклубниками. :alc:

Опубликовано

сам до конца не знал, что поеду, вобщем ничо я не поймал, а партнёр поймал 2 щучки и окуня на 500 гр. Щука брала сёдня только на резину.

Опубликовано

cижу на братском - волна метровая выйти не могу -леща нет- водка есть много её зараза лучше б стихло сопьюсь иначе утро скоро........

Опубликовано

Приветствую честной народ! Новость, а может уже и не новость: на Ольхон теперь на своем транспорте не проедешь!

Опубликовано

Да фигня очередная. Опять в будке возле парома бабло за въезд брать будут да и все.

Что бы обеспечить полноценную охрану природы острова нужна целая структура людей и техники, и что бы все это было закрепленно законодательно. А этого нет, это никому не надо, просто в очередной раз решили заработать маленько денег в сезон под знаменем борьбы за сохранение острова.

Элементарно- ОНИ ЧТО БЕРЕГОВУЮ ОХРАНУ ТАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ??? я в прошлом году я приспокойно на лодке из одной бухты в мухоре гонял на Ольхон просто поз покушать :)

Каким образом они собираются ограничивать и контрлировать водный транспорт???

с авто просто все. дорожка одна.

короче хрень

Опубликовано

у меня чел работал лет пять назад, до этого толи практику проходил толи клымил на АНХК, рассказывал что под комбинатом грунт пропитан нефтепродуктами, чуть ли не бури скважину метр полтора и там местами вполне приличная солярка залегает

Опубликовано

Фигня, не фигня, а машины оставлять теперь на хужире, а дальше только транспортом прибнацпарка! Микрик 850 руб/час, грузовичек 900 руб/час, за установку палатки 200 руб/сутки, разовое причаливание маломерного судна 300 руб и тд! На ирк ру есть подробности! Государственная собственность в один момент стала почти частной! Пока Олег Апанасик директором еще был такого и не планировалось, а новый и.о. сразу подписал бумажку!

С 5 мая эта хрень, на официальном сайте парка есть все расценки! Надеюсь на Чивере такого не введут!

Гена совсем не пускают, за 20 лет так ни разу не выбрался на Ольхон, а тут как собрался летом съездить такая засада!

Царь, не знаю как на счет охраны, а законодательно бумагу состряпали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...