HARU Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 84232509091 телефон делики в разборе Владивосток Олег 5-7 июня у меня машина оттуда в Иркутск пойдёт - суетитесь... Можешь туда, в машину, закинуть пару верхних рычав от Алекс ДВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) 84232509091 телефон делики в разборе Владивосток Олег 5-7 июня у меня машина оттуда в Иркутск пойдёт - суетитесь... Сколько примерно доставка лесенки до Иркутска будет стоить А здесь смотрел?http://www.delicaclu...bd%d0%b8%d1%8f/ Говорит смотрел Изменено 24 мая, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 килограмм кучелги Можешь туда, в машину, закинуть пару верхних рычав от Алекс ДВ? всё могу - только подвезти нужно будет к месту - а то они по Владику не передвигаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сегодня в Ангарске день города 20 00-21 30 выступает гр.Мираж а в 23 30 салют. Всё это будет на современнике так что велком. мой тел 89648000984. С удовольствием пообщаюсь с одноклубниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я хочу в одно место за щучкой прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 И когда хочешь .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 через часик наверно оттолкнёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Тебе везет я опалубку выставляю .))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Гена что заранее не предупредил я бы тоже поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 сам до конца не знал, что поеду, вобщем ничо я не поймал, а партнёр поймал 2 щучки и окуня на 500 гр. Щука брала сёдня только на резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 cижу на братском - волна метровая выйти не могу -леща нет- водка есть много её зараза лучше б стихло сопьюсь иначе утро скоро........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Короче у всех сегодня не их день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Гена ты бы место мне сказал я бы прикормил там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сёдня попробую до Кузьмихи прокатиться, может там будет щучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Гена , а погода тебя не пугает она какая то при скверная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 наоборот притягивает, сёдня там наверно никого не будет, значит у меня больше шансов поймать БИГ ФИШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Гена я готовлю биг коптилку под биг фиш? А вообще надо как нибудь собратся как нибудь и съездить на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветствую честной народ! Новость, а может уже и не новость: на Ольхон теперь на своем транспорте не проедешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Саша, готовь. Alp, так вроде же, просто плату за въезд начали брать? Чо, вообще не пускают теперь? Как так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да фигня очередная. Опять в будке возле парома бабло за въезд брать будут да и все. Что бы обеспечить полноценную охрану природы острова нужна целая структура людей и техники, и что бы все это было закрепленно законодательно. А этого нет, это никому не надо, просто в очередной раз решили заработать маленько денег в сезон под знаменем борьбы за сохранение острова. Элементарно- ОНИ ЧТО БЕРЕГОВУЮ ОХРАНУ ТАМ БУДУТ ДЕЛАТЬ??? я в прошлом году я приспокойно на лодке из одной бухты в мухоре гонял на Ольхон просто поз покушать Каким образом они собираются ограничивать и контрлировать водный транспорт??? с авто просто все. дорожка одна. короче хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На Кузьмихе рып нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вяленая сорога с ангары пахнет солярой. Ловил в ангарске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 у меня чел работал лет пять назад, до этого толи практику проходил толи клымил на АНХК, рассказывал что под комбинатом грунт пропитан нефтепродуктами, чуть ли не бури скважину метр полтора и там местами вполне приличная солярка залегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вяленая сорога с ангары пахнет солярой. Ловил в ангарске. Это я на булке по Ангаре ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Фигня, не фигня, а машины оставлять теперь на хужире, а дальше только транспортом прибнацпарка! Микрик 850 руб/час, грузовичек 900 руб/час, за установку палатки 200 руб/сутки, разовое причаливание маломерного судна 300 руб и тд! На ирк ру есть подробности! Государственная собственность в один момент стала почти частной! Пока Олег Апанасик директором еще был такого и не планировалось, а новый и.о. сразу подписал бумажку! С 5 мая эта хрень, на официальном сайте парка есть все расценки! Надеюсь на Чивере такого не введут! Гена совсем не пускают, за 20 лет так ни разу не выбрался на Ольхон, а тут как собрался летом съездить такая засада! Царь, не знаю как на счет охраны, а законодательно бумагу состряпали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.