Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cегодня Паша приезжал, рассматривал его пепелац, зверюга получился! Проставки грамотные, лучше на мой взгляд, чем яповские!

Опубликовано

Фигня, не фигня, а машины оставлять теперь на хужире, а дальше только транспортом прибнацпарка! Микрик 850 руб/час, грузовичек 900 руб/час, за установку палатки 200 руб/сутки, разовое причаливание маломерного судна 300 руб и тд! На ирк ру есть подробности! Государственная собственность в один момент стала почти частной! Пока Олег Апанасик директором еще был такого и не планировалось, а новый и.о. сразу подписал бумажку!

С 5 мая эта хрень, на официальном сайте парка есть все расценки! Надеюсь на Чивере такого не введут!

Гена совсем не пускают, за 20 лет так ни разу не выбрался на Ольхон, а тут как собрался летом съездить такая засада!

Царь, не знаю как на счет охраны, а законодательно бумагу состряпали

А ссылка есть на нормативный документ?

Опубликовано (изменено)

@alp, ну ты тож скажешь - такие же как у всех на 33" колесах)))

@zoomer (gena_irk), да так же как и у тебя)))

post-3793-0-78909400-1338181250_thumb.jpgpost-3793-0-64505900-1338181251_thumb.jpg

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

жесть конечно (особенно расценки, явно на приезжую лимиту расчитанны:)), но млин мне убей не понятно как они будут это воплощать в жизнь. тем более что до хужира дорога есть. т.е. проезд до Хужира разрешен.

Там так то на внятной машине и объехать легко можно допустим если тебе нужно в сторону Хобоя.

И каким образом они будут осуществлять контроль причаливания маломерных судов. Это флотилия нужна и вертолет.

Короче у нас как всегда бумажка есть.....

Ноги вперед головы бегут или наоборот.

будет лето посмотрим. я вот на 12 июля на ММ собрался, спецом сгоняю на лодке на Ольхон не поленюсь. Посмотрим возьмут с мня 300 рэ или нет, и если я им скажу что у меня нету денег или предложу по безналу оплатить, что они будут делать, камнями в меня кидать что бы я не причалил

Опубликовано

Паша, перед просит "поднимите меня" :)

Я думаю спецом оставлено задница выше чтобы была возможность "подгрузить" зад.

У меня была "почти ровной" я поехал на рыбалку, погрузил лодку, мотор и шмурдяк и морба взлетела - пришлось подкладывать под прожины блины.

Опубликовано

ну тогда нужно постоянно ездить подгруженным. У меня после установки вторых пружин грузи хоть тонну, зад не просядет.

Зато ездишь как на деревянной машине. Я ставил вторые пружины ездил неделю - затем выкинул, все вытряжнуло внутри. Поставил доп. блины 2,5 см и наступило счастье- и мягко по гравийке, идостаточно жестко.

Опубликовано

Иркутяне .Чехи у Вас в 16 числах июля будут что делать думаете ? Я бы к этой тусе присоеденился.

Опубликовано

Иван, да наверно как обычно, все будут заняты.

Товарищи, ни у кого нету кронштейна крепеления заднего стабилизатора (который саму втулку держит), а то у меня потерялся зараза. К Димке не отправлять, ему лень со старой булки откручивать, на экзисте срок доставки 16 дней, самому городить неохота ибо хочу заводской, обзваниваю разборки.

Опубликовано

Иван Привет!!!

я с Камилем еще год назад писался по электронке. Маршрут ему помогал сформировать.

ВРоде как планировали и ольхон зацепить и Чивыркуй. Короче по полной программе, а вот как получиться хз. Я пытался добиться инфы, не добился. Вроде сейчас они гдето по Казахстану тусят :)

Опубликовано (изменено)

а хде подножку потерял? без подножки тяжеловато залазить будет. лифт - зачётный.

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Иван Привет!!!

я с Камилем еще год назад писался по электронке. Маршрут ему помогал сформировать.

ВРоде как планировали и ольхон зацепить и Чивыркуй. Короче по полной программе, а вот как получиться хз. Я пытался добиться инфы, не добился. Вроде сейчас они гдето по Казахстану тусят :)

Короче Андруха если что то я сам к вам приеду без них, ты вроде как в тех числах на м\м собрался ? Диман думаю тоже одобрит
Опубликовано

хз, куда я собрался на 16 июля :)

тут в жизни все так скоротечно менятеся, я уже на 3 ей работе за год :) то пятилетками на одном месте сидел, то теперь забил на стабильность

Опубликовано

Эта хрень которая тебе гена нужна, у меня есть. Я тут свой телефон одному врачу в з-д засунул. У меня номеров не осталось. Ты мне гена позвони. И товарищ с ангарска пусть позвонит.

Опубликовано

Эта хрень которая тебе гена нужна, у меня есть. Я тут свой телефон одному врачу в з-д засунул. У меня номеров не осталось. Ты мне гена позвони. И товарищ с ангарска пусть позвонит.

Ты тоже проктикуеш медецинские иновации :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...