kuzya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Ты тоже проктикуеш медецинские иновации Да вас в Сколково надо - Министра здравоохранения России консультировать Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Голикову чтоли? Да, неплохо было бы ей вдуть...только не сотовым телефоном Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 весня у них разигралась однако. Нанотехнологии в медицине естьу кого подвязки в ТД Беларусь, надо одним хорошим людям трактор купить помочь, подешевше. МТЗшку. если есть концы какие то шумите Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Все Иркутяне ждите теперь точно приеду сегодня себе зашиту ДВС и КПП в пендюрил , остаеться шнорхель и я готов ехать хоть куда, а теперь вниманиеееее я поехал в ПоЗнУю у нас тоже теперь можно поесть правда по сравнению свашими беспонтовые . П.с. на без позье и рак поза п.с. с пиуком. Цитата
Traktor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я позы очень уважаю. Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ Цитата
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем. Впендюрил сегодня лебёдку так что тоже готов хоть куда. Правда она на холостых акум садит под нагрузкой приходится ручной газ вытягивать. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Да вас в Сколково надо - Министра здравоохранения России консультировать Леха мой родственик возглавляет бизнес школу в Сколково , так что мы уже там Я позы очень уважаю . Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ Я тоже уважаю , буду , обращусь Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я позы очень уважаю . Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ А я знаю где самые вкусные в Улан-Удэ. Слава, спасибо тебе за скобу стабилизатора!!! Привет всем. Впендюрил сегодня лебёдку так что тоже готов хоть куда. Правда она на холостых акум садит под нагрузкой приходится ручной газ вытягивать. А у меня 2 аккумулятора, в общей сложности 170 ампер. У меня не садит Цитата
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 У меня один 90. Заметно в скорости намотки через 5 мин. Цитата
Traktor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ты САНЯ, к ЗАВТРАШНЕЙ ДНЮХЕ готовся Цитата
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Гена у тебя акумы хорошие а у меня дохлый. С первого раза не завёл машину приходится прикуривать. надо новый. Слава я уже готов. Цитата
Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот второе наступило , Саня с днюхай всего самого самого , и не болей . Цитата
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Иван. Ты первый. Вот постарел я ещё на один год Цитата
Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Нужен позитив по мудрел на год )))))) Цитата
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Так Вань через 20 лет мудрости хоть отбавляй а уже пора на пенсию. Лучше я молодой, без опыта. Цитата
kuzya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) C Днюхой и всех благ!!! ПриглашАЙ в позную в понедельник в Дацан в обед - отметим (там самые вкусные позы)... Вообще то нет . В Дацане шуметь , матом ругаться, телефоном звонить нельзя- так что позы брём и на Ушаковку... Изменено 1 июня, 2012 пользователем kuzya Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 С днём рождения, Саша, желаю тебе оставаться таким же позитивным, энергичным и... молодым! Цитата
ангарск Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо мужики. Решил с сегоднешнего дня буду спать в холодильнике kuzya в понедельник рабочий день если только вечером и во вторник. Цитата
Ким Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Интересное место ты выбрал где поспать .))))))) Цитата
ангарск Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 мясо на морозе не портится так что буду вечно молодым. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.