Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты тоже проктикуеш медецинские иновации :27:

Да вас в Сколково надо - Министра здравоохранения России консультировать

Опубликовано

весня у них разигралась однако.

Нанотехнологии в медицине :)

естьу кого подвязки в ТД Беларусь, надо одним хорошим людям трактор купить помочь, подешевше. МТЗшку.

если есть концы какие то шумите

Опубликовано

Все Иркутяне ждите теперь точно приеду сегодня себе зашиту ДВС и КПП в пендюрил , остаеться шнорхель и я готов ехать хоть куда, а теперь вниманиеееее я поехал в ПоЗнУю у нас тоже теперь можно поесть правда по сравнению свашими беспонтовые . П.с. на без позье и рак поза п.с. с пиуком. :32:

Опубликовано

Привет всем. Впендюрил сегодня лебёдку так что тоже готов хоть куда. Правда она на холостых акум садит под нагрузкой приходится ручной газ вытягивать. :27:

Опубликовано

Да вас в Сколково надо - Министра здравоохранения России консультировать

Леха мой родственик возглавляет бизнес школу в Сколково , так что мы уже там :22:

Я позы очень уважаю :). Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ :)

Я тоже уважаю , буду , обращусь
Опубликовано

Я позы очень уважаю :). Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ :)

А я знаю где самые вкусные в Улан-Удэ. Слава, спасибо тебе за скобу стабилизатора!!!

Привет всем. Впендюрил сегодня лебёдку так что тоже готов хоть куда. Правда она на холостых акум садит под нагрузкой приходится ручной газ вытягивать. :27:

А у меня 2 аккумулятора, в общей сложности 170 ампер. У меня не садит :rock:

Опубликовано

Ну вот второе наступило , Саня с днюхай всего самого самого , и не болей :alc: .

Опубликовано (изменено)

C Днюхой и всех благ!!! ПриглашАЙ в позную в понедельник в Дацан в обед - отметим (там самые вкусные позы)...

Вообще то нет . В Дацане шуметь , матом ругаться, телефоном звонить нельзя- так что позы брём и на Ушаковку... :30:

Изменено пользователем kuzya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...