kuzya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ты тоже проктикуеш медецинские иновации Да вас в Сколково надо - Министра здравоохранения России консультировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Голикову чтоли? Да, неплохо было бы ей вдуть...только не сотовым телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 весня у них разигралась однако. Нанотехнологии в медицине естьу кого подвязки в ТД Беларусь, надо одним хорошим людям трактор купить помочь, подешевше. МТЗшку. если есть концы какие то шумите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Все Иркутяне ждите теперь точно приеду сегодня себе зашиту ДВС и КПП в пендюрил , остаеться шнорхель и я готов ехать хоть куда, а теперь вниманиеееее я поехал в ПоЗнУю у нас тоже теперь можно поесть правда по сравнению свашими беспонтовые . П.с. на без позье и рак поза п.с. с пиуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я позы очень уважаю. Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Привет всем. Впендюрил сегодня лебёдку так что тоже готов хоть куда. Правда она на холостых акум садит под нагрузкой приходится ручной газ вытягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да вас в Сколково надо - Министра здравоохранения России консультировать Леха мой родственик возглавляет бизнес школу в Сколково , так что мы уже там Я позы очень уважаю . Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ Я тоже уважаю , буду , обращусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я позы очень уважаю . Если что, обращайтесь. Я знаю где самые вкусные в ИРКЕ А я знаю где самые вкусные в Улан-Удэ. Слава, спасибо тебе за скобу стабилизатора!!! Привет всем. Впендюрил сегодня лебёдку так что тоже готов хоть куда. Правда она на холостых акум садит под нагрузкой приходится ручной газ вытягивать. А у меня 2 аккумулятора, в общей сложности 170 ампер. У меня не садит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 У меня один 90. Заметно в скорости намотки через 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты САНЯ, к ЗАВТРАШНЕЙ ДНЮХЕ готовся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Гена у тебя акумы хорошие а у меня дохлый. С первого раза не завёл машину приходится прикуривать. надо новый. Слава я уже готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот второе наступило , Саня с днюхай всего самого самого , и не болей . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Иван. Ты первый. Вот постарел я ещё на один год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Нужен позитив по мудрел на год )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Так Вань через 20 лет мудрости хоть отбавляй а уже пора на пенсию. Лучше я молодой, без опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ура! С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо мужики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) C Днюхой и всех благ!!! ПриглашАЙ в позную в понедельник в Дацан в обед - отметим (там самые вкусные позы)... Вообще то нет . В Дацане шуметь , матом ругаться, телефоном звонить нельзя- так что позы брём и на Ушаковку... Изменено 1 июня, 2012 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 С днём рождения, Саша, желаю тебе оставаться таким же позитивным, энергичным и... молодым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо мужики. Решил с сегоднешнего дня буду спать в холодильнике kuzya в понедельник рабочий день если только вечером и во вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Интересное место ты выбрал где поспать .))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мясо на морозе не портится так что буду вечно молодым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.