HARU Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нарки достали НАХ.. Вчера возле бизнесцентра "Академический" на Лермонтова 267 выбили стекло форточки и уперли пустой портфель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На хайлюксе? Тонироваться надо и не оставлять в зоне видимости сумки и портфели. На крайняк под сиденье я прячу. zoomer (gena_irk) поздравляю. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да, на Хайлюксе, там прятать некуда - он весь открыт людям, кунг тока собираюсь заказывать.Хорошо хоть каско покрывает все- сразу со страховой все порешал, а сегодня и с Тоета центром. Один касяк - т.к. машина совсем новая, то и запчастей на нее пока нету, буду ждать недели 2 пока придет и ездить с форточкой заклееной целофаном и скотчем</p> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Дарова-дарова, охотник на мамонтов Мне на паджерика надо Привет Серега,Э сто лет. Куда пропал??? я тебя раньше хоть на дороге встречал, а щас чет и нету вовсе. И у работы твое драндулет не стоит . что Паджер купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Игорь, ну сколько ж говорено НИФИГА НЕ ОСТАВЛЯТЬ В МАШИНЕ. ПОРТФЕЛЬ !!! ну вы блин даете. В Улан-Удэ раньше за пачку сигарет ЛМ били стекло и не парились. А уже устал с женой бороться, тоже норовит сумочку за сиденье поставить Саня,а эт где было то??? в каком конкретно месте не велите казнить. яж царь, о России думаю вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а кста, я на ММ погнал через часок. хороебки упакованны уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а кста, я на ММ погнал через часок. хороебки упакованны уже попутного в запаску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я тебя раньше хоть на дороге встречал, а щас чет и нету вовсе. И у работы твое драндулет не стоит . что Паджер купил? Да я уж полтора года как "вольный художник" Пыжа недавно купил, ага. Белый сарай пока в ремонте, нужно же на чем-то ездить )) Я на Чайку перебрался, тут сейчас ошиваюсь Димку (делика байкал) сегодня видел, с гражданином паганелем заезжали за мелочами в корейский павильон. ЗЫ Пыжик мелкий, квадратный, синий, со шнорхелем и сцабакаубийцей внутрях - дудите, если встретите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Привет соседям! Тут дело такое, собрались 16-17июЛя на Байкал в сторону Посольского Сора(вобще охота до Чывуркуя прокатится), подскажите где мона заночивать на трассе. Так как чую, что даже до Иркутска за один день не доеду(М53 "убита"). Может кто знает какие места(кемпенги, гостиницы и т.д.)? Интересует как до Иркутска(с западного направления ) так и после.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 gruskovпривет , ты в монастырь мужской собрался .)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ким, Ага ))))) . Можешь что подсказать? Ты вроде как те места знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я не знаю мест, заночевал бы в Иркутске. Изменено 10 июня, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Я соглашусь с Генай , но мы собираемся в ту сторону но в Провал только 25или 27 июля , и должен под ехать Серый Волк . Изменено 10 июня, 2012 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Да а с Иркутска уже легко добраться за световой день до места . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет соседям! Тут дело такое, собрались 16-17июЛя на Байкал в сторону Посольского Сора(вобще охота до Чывуркуя прокатится), подскажите где мона заночивать на трассе. Так как чую, что даже до Иркутска за один день не доеду(М53 "убита"). Может кто знает какие места(кемпенги, гостиницы и т.д.)? Интересует как до Иркутска(с западного направления ) так и после.... Привет! Перегон Иркутск-Улан-Удэ, можете отвернуть на Култушную или Байкальский прибой - места там сейчас есть всегда! Куда на посольский сор хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Dushman честно не знаю еще, просто в том направлении поедем. Хотелось бы то Чывуркуя добраться, но.... Кстати а как до "Залив Провал" (http://wikimapia.org...289&z=10&l=1&m= добраться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Dushman честно не знаю еще, просто в том направлении поедем. Хотелось бы то Чывуркуя добраться, но.... Кстати а как до "Залив Провал" (http://wikimapia.org...289&z=10&l=1&m= добраться??? Тык мы туда собираемся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я считаю товарищи с красноярска, что уж если едете на байкал, лучше чивыркуя нет. Тем более там два в одном. Еще на баргузинском заливе хорошо посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ким, так вы едете после 25, я уже в этих числах наверно домой рулить буду. Так подскажет кто трассу до тех мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да ты в Иркутск приезжай - а тут на месте и покажем и расскажем и ночевать найдём хде и проводим если надо beer beer beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 kuzya, за световой день я вряд ли успею доехать до Иркутска (то что твориться с М53 в Красноярском Крае дорогой назвать трудно), придется ночевать на трассе. Вторым днем пройти по объезной город и уйти на Байкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 М семьёй к вам в прошлом году в 5 утра выехали и в 11 вечера нас Ваньша ваш встречал в Берёзовке ...говорят в Алзамае хорошая ночлежка - только зачем ДЕЛИКОВОДУ кемпинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 kuzya 4 человека на борту, плюс хабар, в машине не поспишь.... были бы вдвоем разговора нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Идешь по трассе Иркутск - Чита до поселка Брянск , с левой стороны будет мост через реку Селенга и по нему примерно через 15км будет поворот на Чевыркуй на право так тебе прямо до Провала и смотришь себе место . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ким, спасибо, уже легче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.