Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё можно болгаркой... :19:

Опубликовано (изменено)

Кто может помочь в получении прав на лодку?

Или кто сам сдавал, как и где это делается?

Изменено пользователем Лёха(vizit)
Опубликовано

Господа, спасибо за советы - приехал съемник-фиксатор из Северобайкальска, за что огромное спасибо АРКу

Опубликовано

права на лодку покупать нынче дорого, и вроде щас и вождение сдают, хотя у меня два товарища получали вэтом году. вождение сдали экстерном :) "за мороженное"

Опубликовано

если вес лодки не превыш 200 кг и мощность мотора 10лс и менее - ни прав ни регистрации нэ трэба!

Опубликовано

Я IvanKrasnoyarsk Хлопцы я в Джамбуле у Сашки Leolexa тут тепло до адурения фрукты сука настоящие

Опубликовано

Андрюха Нетрон со мной вчера ездили на солевые озера я первый раз такое видел , пласт соли в нем озеро бля болтаешься как поплавок. Концентрация соли 50х50 . С Joja в кафе посидели короче классно ГАИшники не трогают вообще если не нарушать . А я нарушаю прав нет вообще плюс по встречке проехал , отдал нашими 2200

Опубликовано

ГАИшники не трогают вообще если не нарушать . А я нарушаю прав нет вообще плюс по встречке проехал , отдал нашими 2200

Иван как всегда в своем репертуаре.

Опубликовано

Иван, тебя в пору на номинацию выставлять. Как её обозвать не знаю. Но ладно по своему городу без доков гонять. А ты по зарубежью. :)))

веселей я видел только ваэропорту шарм эль шейха, когда один мой коллега в состоянии полной алкогольной комы потерял загран паспорт. Т.е. мы уже не в россии и еще не в египте, и это чудо стоит улыбается а паспорта нету :)))

нашелся потом каким то чудным образом. Там реально было "тагил рулит"

Опубликовано

если вес лодки не превыш 200 кг и мощность мотора 10лс и менее - ни прав ни регистрации нэ трэба!

вроде нифига не так, учителя в школе говорят по другому, регистрация не требуется в ГИМС, а вот права нужны от мотора 5 лошадей и выше!

Опубликовано

С лодкой как с машиной:). Хочеться и лодку побольше, и мотор помощнее. У меня сузумар 390 и сузуки 15. Хочу лодку 450-520 примерно, ну и мотор соответственно. Так что права по всякому лучше получить. Лодка это в два-три раза веселее чем на одной машине:).

Опубликовано

Я склоняюсь к другому мнению: лучше маленькая лодка, чем большая. На маленькой лодке техосмотр не надо проходить, не надо налоги платить, не надо регистрировать, а везёт спокойно 3-4 человека. Большая лодка - больше проблем, и ответсвенность другая. У меня 320 длина, мотор ветерок 8, но думаю со временем 18 или 15 сил поставить и ничего регистрировать не буду!!! Надо поехать снять нафиг с учёта то, что есть.

С лодкой как с машиной :). Хочеться и лодку побольше, и мотор помощнее. У меня сузумар 390 и сузуки 15. Хочу лодку 450-520 примерно, ну и мотор соответственно. Так что права по всякому лучше получить. Лодка это в два-три раза веселее чем на одной машине :).

посмотри дром, там катера с каютой за 200 тыщ отдают. гораздо веселее надувной, да и с такой длиной, её всё равно на прицепе таскать нужно.

Опубликовано

тЦарь, ну ты был на Чивыркуйском? Как там обстановка? По моим личным наблюдениям, сразу после зимы там хорошая рыбалка, а вот в конце лета там делать нефиг. Или ты развеешь мои личные наблюдения :rock:

Опубликовано

их можно брать конечно, но по цене выйдет как за катер. Такую большую лодку накачивать-спускать бессмысленно! Только на прицепе возить. Ещё прицеп прибавь 30 тыщ руб.

Опубликовано

Гена, нефиг там делать. народу вал рыбы хер.

А насчет снять с учета лодку. ну имея корки мож и прокатит, а так ну его нафиг. в бурятии на гимсовцев попадешь и будешь штрафы платить раз в день.

Что касается большой железной лодки или большой надувной. То имхо надо иметь две, а лучше три.

первую железяку ходить по водохранилищу, и недалеко по байкалу.

вторую резинку вывозить с собой на тот же чивыр (ибо таскать железяку на прицепе заи-ся и не везд сним проедешь.

а третью на водомете гонять по горным речкам. я чет загорелся прикупить лодченку гденить 360-390 и водомет 30 ку :)

и пошли в опу все чивыркуи и прочие общедоступные места. Будем по глубже в лес залазить :)

Опубликовано

Спасибо огромное всем камрадам подсказавшим где отдыхать на Байкале, как проехать ну и т.д. Отдельное спасибо Царю за помощь в прохождении участка Монахово-Курбулик.

8cda6daac6da.jpg

Опубликовано
я чет загорелся прикупить лодченку гденить 360-390 и водомет 30 ку :)

и пошли в опу все чивыркуи и прочие общедоступные места. Будем по глубже в лес залазить :)

а я хочу пойти другим путём, нахер все водомёты с лодками, покупаешь гидроцикл, садишься вдвоём, и херачишь в верховья со скоростью 100 км/ч, за час будешь там, где макар телят не пас. И бензина нужно гораздо меньше чем для лодки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...