ангарск Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 дождь бля.....! Задрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да нормально че циклон осень уже пора концертную телагу и концертные валенки доставать )) я тут себе шикарно пальто прикупил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) A у нас сёдни цельный день солнышко светило...Грибы лезуть...стра-ашно,аж жуть ... Изменено 23 августа, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я визу в монголию оформляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поставил стекло. 780+500установка. Цена радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А я визу в монголию оформляю с какой целью? с кем и куда едешь? Поставил стекло. 780+500установка. Цена радует. в Автотрейде, новое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и я в сентября конце поеду на Хубсугул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Просто покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сёдня в ночь ездил омуля ловить. Поймал 6 штук, 1 сход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Гена да ты просто красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сагудай оказался вкусным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Новое в автотрейде взял. А в тайгу у нас не кто случайно не ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я ездил в тайгу шишек нет, грибов нет, ягода есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Гена, где грибов нет??? тоже планирую метнуться кабанчиком кудинибудь недалеко. в ершах в субботу набрали волнушек на банку засолить, ну и всяких маслят малехо на жареху. прямо вдоль дороги со вторых ершей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и в Ершах я тоже был, нашёл 2 груздя деревянных, выкинул ин нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот за брусникой я и поеду на эти выходные. А заодно и порыбачу на верховую. Андрей надо было раньше за грибами ехать. Сейчас только опята ждать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Вот за брусникой я и поеду на эти выходные. А заодно и порыбачу на верховую. Куда едем.. может и меня возьмешь прицепом, колеса свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 120км вверх по китою река холомха по левому берегу. ВЕЛКОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В пятницу днем выезжаем в понедельник назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Саша, ты что, в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Нет Гена. Отгулы беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Прошла неделя, ни у кого никаких новостей нет? Саша, ты как съездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Все в тайге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.