Ким Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Как новостей нет конечно есть я наконец то поменял на двиге колпачки и кольца теперь машинка не дымит и масло не кушает литрами . И пока только задумываюсь о продаже , причина как у многих финансы , а может конечно с женой вырулим так вот . Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Конечно, есть новости. Я наконец-то приехал))) 23500 км позади С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Паша , ну вы и путешественники молодцы !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) гыгы спасибо))) это еще не считая 2500 по морям на лодочке, итого 26000 С уважением, Павел Изменено 4 сентября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну а к нам приехал товарищ Kost @ark,сегодня опять видел эту белую булку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да ну, Kost у вас??? Кстати, я собираюсь в конце недели выдвинуться в Курумканский район, пос. Майск, ещё планирую скататься до Кучегера. Оттуда до вас далеко ехать SLY? Есть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да ну, Kost у вас??? Кстати, я собираюсь в конце недели выдвинуться в Курумканский район, пос. Майск, ещё планирую скататься до Кучегера. Оттуда до вас далеко ехать SLY? Есть смысл? Посмотрел по карте,ехать от кучегера часов 6 а то и больше,но я там не был,спроси у Аркаши,но дорога назад "от Севробайкальска до Иркутска"+ на твоей машине займёт часов 9,а может и меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нормально Гена. Ягоды набрал На китое рыбу половил что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Гена, с Баргузинскойц долины в Северобайкальск дорога одна однако через 110 км. а там в одну каску (машину) делать нефиг. И какой бы замонстряченной не была твоя булка. ей там тоже делать нефиг. у крузаков и сафарей мосты разваливаются. Нафиг оно надо машину гробить. А у Коста что булка тепер?. Кирпич же вроде был. На днях в Иркутске видал. Ну мож не совсем на днях, на той неделе может. короче недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Костя на кирпиче был.То о другой булке речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Посмотрел по карте,ехать от кучегера часов 6 а то и больше,но я там не был,спроси у Аркаши,но дорога назад "от Севробайкальска до Иркутска"+ на твоей машине займёт часов 9,а может и меньше т.е. если я вас правильно понял, короче будет через Северобайкальск назад вернуться, а заодно и вас побывать? А у вас есть рыбные места, желательно тайменёвые? Нормально Гена. Ягоды набрал На китое рыбу половил что еще надо? ты как то в целом описываешь, так неинтересно. сколько ягоды и какой, сколько рыбы и какой? а то может одного секачишку поймал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Не одного но мелкая какая то трех ленков за раз съесть можно. Размером с ангарского хариуза а хариуз размером с хорошего ельца. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @zoomer (gena_irk),Не знаю,не рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Гена,может и ближе,но дольше...И не в одну каску,тут Царь прав.Улан-Удэнцы туда на днях собираются.С ними перетри.http://nomados.ru/in...598.0;topicseen Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 @zoomer (gena_irk),ты когда собираешься приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В субботу планирую стартануть утром в пос. Майский. Ну раз до Северобайкальска лучше не соваться, тогда не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ЦАРЬ Вот теперь можно за грибами ехать опята поперли прям валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Только что из леса, опят набрал пакет. Хариуса килограмма 3, и глухаря подстреллил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Молодец.Я думал ты на долго уехал. А с опятами моя до сих пор их маринует меня материт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где опята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я пока не поехал в Курумкан, моя в последний момент передумала и отложила поездку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В лесу Андрей . Или тебе место подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я собирал далеко, туда лучше не ехать, 5 часов езды. Вобщем советую искать берёзовый лес, и на больших толстых старых берёзах они внизу растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Александр я подозревал что в лесу, но еперный балет, в Сибири капец как много леса, уже несколько десятилетий пилят, спилить не могут мне такой бы лес подсказать что бы вечероком после работы сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Андрей я могу подсказать тебе место но от Ангарска это 70км. Так что вечерком не получится,физически не успеешь. Ближе всё уже выбрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.