Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только вернулся в цивил вчера был в туртунтаево мужики омуль ловят удочкой (за сети закроют). А в кабанском ваще беспредел омулем по 100 за кг торгуют.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а где все?

осень приморозила что ли :27:

Я в Питере...уже скупил пол магазина всякой рыболовной дряни.. буду здесь еще неделю. :24:

Иркутяне!! ктонибудь нахлыст "пробовал", вроде прикольно хожу и приглядываюсь а решится пока не могу втарится рыболовным снаряжением.

Опубликовано

Игорь, сам не пробовал, но кого знаю нахлыстовикво, вроде никто с темы не соскочил.

Слушай купи пожалуйста блесну Каст мастер литл клео 11,5 грам. 2 штуки.

золотыстая ложка, и на выпуклой стороне половина краснорозовая.

утопил блин в прошлые выхи. оч уловистая. Они наборами продаются по 4 штуки (другие расцветки) и по одной. Мне одну т.к. набор есть. http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1090/55297/ вот она.

ну и для затравки можно еще и эти две http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1090/55385/ http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1090/55287/

в Иркутске их что то не продают. Я с Москвы привозил. в Питере думаю тоже должны быть.

5ad9b263-5def-11df-9d35-00270e052f6a_5ad9b265-5def-11df-9d35-00270e052f6a.resize2.jpeg

Алексей, че скучно то???

чего изволите? )

погнали куданить. мы в курме половили не плохо вчера. точнее друган мой половил, а я традиционно покурил бамбук и посмотрел как другие ловят, ну и на последок поймал самого маленького шнурка из всех пойманных вчера рып :)

Опубликовано

Игорь, сам не пробовал, но кого знаю нахлыстовикво, вроде никто с темы не соскочил.

Ага.. там ценник снаряжения такой что жалко соскакивать

Слушай купи пожалуйста блесну Каст мастер литл клео 11,5 грам. 2 штуки.

золотыстая ложка, и на выпуклой стороне половина краснорозовая.

утопил блин в прошлые выхи. оч уловистая. Они наборами продаются по 4 штуки (другие расцветки) и по одной. Мне одну т.к. набор есть. http://www.rybolov-s.../37/1090/55297/ вот она.

ну и для затравки можно еще и эти две http://www.rybolov-s.../37/1090/55385/ http://www.rybolov-s.../37/1090/55287/

Посмотрю - буду "спускать" все оставшиеся деньги в субботу, 29.09 пред вылетом домой

Опубликовано

ценник там да, хороший :)

именно по этому я и не лезу туда, ибо еще не освоенны более примитивные способы ловли )

Опубликовано (изменено)

Приехали,однако,Номадовцы со 110-го...Ляпота!... http://nomados.ru/in...p?topic=2598.30 А со следующего года автобан.однако, строить начнут.Покончают всё,н... блин..

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Аркадий привет :)

фоты на работе позырю. дома нет чета не тянет сегодня.

а непролазных дебрей у нас в сибири на наш век хватит так шо не сцать )

тут в городе говны и бездор, а ты про 110ый

а че хотел то,

народ, кто в курсе как паром на ольхон сейчас ходит и очереди есть нет.

хочу на выхи рвануть

Опубликовано

вообще нет.

наиборот шевелится все что бы не замерзнуть.

Мы вот вчера в листвянку сгоняли, с друзьями пообщались , в кино сходили, сегодня масло в машине поменял, ремешок на часах поменял, очкив ремонт отдал, три пары обови и жене сумку купили, а жене сумку купить это вам не хухры мухры, еёж выбрать надо )))

короче очено ма активно выхи прошли, нифига не на ленивой рыбалке, лодку надул и сиди )

Гена,а хде фоты кирпича???

Опубликовано

Царь давай к нам , у нас правдо еще не октивней но я тебе чаще звонить буду. :hooligan: Бля напьюсь в четверг куплю по пьяне билеты и к Вам рвану в пятницу чтоб билеты не выбрасывать :21:

Опубликовано

да чтото перехотел я пока в крас перебираться.

хотя все больше и больше на запад смотрю. Крас или Нск

Красноярск не намного отличается от Ирутска.

Новосиб/Ирк значительная разница.

Опубликовано

@zoomer (gena_irk),у тебя была делика(4М40) на ней стоял шноркель,который даже не заходил на габарит....................где такой брал,какой материал и как прилегание было по стойке(около лобового)??? :);) За ранее спасибо!!!

Опубликовано

Да и Нск и все остальное те же яйца, тока сбоку.

С уважением, Павел

крайне не согласен. ибо это смотря какие области жизни сравнивать.

Одно то, что там продукты и гсм дешевле уже не маловажно.

во вторых возможностей и перспектив по работе больше это так же очевидно.

в третьих недвижка там дешевле

а в четвертых и прискорбных, покуда все города вокруг иркутска развиваются, иркутск разваливается.

Сегодня выдался день, что очень много ездил, под вечер было неимоверное желание раздолбить мэру морду. апогеем была сюжет по радио о то что "мэр проверил как идут ремонтные работы на Иркутном мосту".

сказали что влупили туда 30 млн. вопрос КУДА??? поменять борюр и перила? с применением десятка таджиков и длительностью работ с июня по октярбрь. Я там никако йтехники кроме крана ивановца не видел.

КУДА ТАКИЕ БАБКИ?

И в принципе этот мост не ремонтировать нужно а взорвать и на его месте новый построить. На стыках такие бугры что даже делика подпрыгивает

@Джаспер27регион,

Гена конечно сам ответит, но однако акулу он уже со шнорком брал

Опубликовано (изменено)
Одно то, что там продукты и гсм дешевле уже не маловажно.
Раньше было да, сейчас нет. В 2008 году ехал и у нас были самые высокие цены на бенз. А сейчас - если не считать заграницу - у нас были самы низкие - самые высокие Псков и Питер. Продукты - ну тот тоже не всегда просто, если нормальные то в "Таллинском" ценник не малый, а если хрень китайско-тайваньско.... типа как у нас, то в том же Окее или Ленте стоит чуть дешевле, но не разительно.
во вторых возможностей и перспектив по работе больше это так же очевидно.
Ну это смотря какая работа)))) мне тока в Тулузе или Сиэтле светит - перспектива)))) А я туда не хочу, по крайней мере жить, так скататься посмотреть - нужно, но не более.
в третьих недвижка там дешевле
тут пожалуй соглашусь , но с оговоркой - ))) В Питере и Москве дороже)))
а в четвертых и прискорбных, покуда все города вокруг иркутска развиваются, иркутск разваливается.
тоже спорный тезис, что считать развитием? если развлекаловка типа Харатс, то нах мне нужно такое развитие, или сра не нужных боулингов, и тому подобное...тоже даром не нать, ни за деньги не нать.

Так и в других городах не шибко делается то, что нужно. Что-то мало нормальных стадионов, детских центров творчества - по типу старых Дворцов пионеров. Нет, ВЕЗДЕ группы пребывания на съемных квартирах, нет ни кружков, ни секций, как и везде все в подвалах и прочее, так что здесь все как везде.

Да конечно, может не гипермаркетов, это ж не критично.

Но если так подходить - то этого нет и в Европе)))))))) Но переубедить меня что в НСке или Красе, или тем паче в Краснодаре - лучше чем в Европе, я тебя умоляю, не получиться))))

Сегодня выдался день, что очень много ездил, под вечер было неимоверное желание раздолбить мэру морду. апогеем была сюжет по радио о то что "мэр проверил как идут ремонтные работы на Иркутном мосту". сказали что влупили туда 30 млн. вопрос КУДА??? поменять борюр и перила? с применением десятка таджиков и длительностью работ с июня по октярбрь. Я там никако йтехники кроме крана ивановца не видел.

Я конечно не в курсах сколько стоит, и соглашусь -двумя руками, за то что ВОРУЮТ, и все ремонты убого проводят. Но то что наезжают про то, что летом выполняют везде по городу ремонт. типа плохо. Та те говорят, кто в Копенгагене не были)))) Там тоже много где ремонтируют, и много перекопано - наверно потому как летом проще)))

С уважением, Павел

PS - Я не то, что защищаю Иркутск - сам могу наговорить , о том что мне не нравится, до фига и больше . А более про то что недостатки есть везде, по крайней мере, я их видел везде.

Эт я еще не говорил про все остальную европейскую часть страны, не считая Питер и Москву ))) по сравнению с ней, Иркутск ваще очень удобный - платишь почти везде картой, пусть небольшой, но пристойный магаз в шаговой доступности (типа той же Слаты), при проблемах со здоровьем аптек море (спасибо фармацевтам, которые там снисходительны к наркоманам))))) а в том же Дивноморске в 2008 году было всего две аптеки, а Джанхоте не было даже аптечного пункта, и мне пришлось ехать в Геленжик. В Изборске, Пскове, Беломорске, Смоленске, и даже в Питере ... едешь снимать деньги в банкомате, что б расплатиться в супермаркете... и такого дофига....

PPS : А так конечно, у нас у всех разное виденье и разные требования, тебе одно нужно, мне другое, да и письменный формат общения накладывает ограничения- при очном общении проще высказаться и согласиться с доводами друг друга))))

Конечно, я соглашусь - то в Нске, Москве Питере (но уж не как не в Крс) проще найти нужные вещи то что атм всего более и это доступно. Например, ту же стеклоткань с замасливателем под эпоксид, как и сам эпоксид надо тащить с Нска, Москвы или Питера... хотя например с полиэфиром и стеклом под него проще -все можно найти здесь. И так много что, это не единичный пример, но привести сейчас это не сложно, да чуть дороже, Но это плата, за меньшее количество народа, и хорошее географическое расположение, замечательную природу,Хотя такое положение дел везде, ну нет в всего нужного и в провинциальной Европе, там почему-то не парятся - привозят из центра.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

PPS : А так конечно, у нас у всех разное виденье и разные требования, тебе одно нужно, мне другое, да и письменный формат общения накладывает ограничения- при очном общении проще высказаться и согласиться с доводами друг друга))))

Ну,за встречу!.. :alc::27:

Паша,по моему вопросу получается чего-нить?

Изменено пользователем ark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...