paul-irkut Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну .... быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается))) Слушай, скан станицы (про углы передней подвески) из книги про кирпич, можешь сделать? С уважением, Павел Цитата
HARU Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ну .... быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается))) Слушай, скан станицы (про углы передней подвески) из книги про кирпич, можешь сделать? С уважением, Павел У меня эта книга есть, могу дать Цитата
paul-irkut Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ок! С уважением, Павел Цитата
HARU Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Ок! С уважением, Павел В понедельник я положу в машину и возьму на работу - звони и забирая До понедельника я занят- сегодня уезжаю на рыбалку ловить тайменя, до вечера воскресенья Цитата
paul-irkut Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Удачи! С уважением, Павел Цитата
HARU Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Игорь,Дима нашёлся? А он разве терялся? Мы с ним ездили. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 А он разве терялся? Мы с ним ездили. А тайменя поймали или только ездили? Цитата
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 тока ездили))))) С уважением, Павел Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Товарищи! Извиняюсь за своё отсутствие, не было возможности. Я на Севере Бурятии, сломался, не могу выехать, тыщу раз пожалел, что у меня коробка не механика, давно бы уже завёлся и уехал, на работе потеряли уже, а ничо не могу сделать. Завтра меня эвакуируют в Улановку, там оставлю машину на ремонт а сам рвану в Иркутск, чтоб хотя бы к пятнице появиться на работе. Кстати, у меня теперь кирпич, я его со Владика пригнал, нравится до безобразия, но всё равно буду искать механику...Нарыбачился тут до безобразия, потом ссылочку на отчёт выложу, хариус желто-коричневый весь как на подбор, мелочь не клюёт. Застреллили 2-х коз, на обратном пути ехали кабан на дорогу выскочил, выскочил с ружьём а тот дёру дал в лес. А насчёт Красноярска-Новосибирска, то лично мне Красноярск симпатизирует, а НСК для меня ассоциируется с большой деревней, старые деревянные дома, дороги с пробками и какая-то пустота...Не понимаю я этого города. Тут ежели конечно ничего не держит, то можно текать, но однако нужно помнить и о родителях стареньких которых одних не оставишь, так что... Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 @zoomer (gena_irk),у тебя была делика(4М40) на ней стоял шноркель,который даже не заходил на габарит....................где такой брал,какой материал и как прилегание было по стойке(около лобового)??? За ранее спасибо!!! прилегание к стойке лучше чем у японского, шнорк made in Irkutsk, ставил сам. Тов. Traktor тоже такой-же ставил, но у него рестайл, и что-то не очень он у него встал, а вот на дорестайл в самый раз Цитата
paul-irkut Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 @zoomer (gena_irk), а что именно случилось с машиной-то? С уважением, Павел Цитата
HARU Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кирпич это ВЕСЧ Вчера завел свой, который простоял 3,5 года, с пол пинка, даже не пришлось соляру подкачивать и 2й раз ключ поворачивать. Соляра старая (3,5 года!!!), только аккумулятор поставил новый и поехал.. я просто офигел, прет, все приборы и аксессуары работают, мызыка играет - только тормоза поскрипывают, диски тормозные приржавели малость, и то недолго. Цитата
HARU Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 тока ездили))))) С уважением, Павел Зато как ездили.. на Хайлюксе с шоссейной резиной в такие ГОВНЫ заехали..всего 2 раза застряли, 1 раз слабенько - сползли ч/з 10 мин., а 2й повисли на мостах серьезно, покапали и подомкратились от души (спасибо Андрону, он сказал что дорога шоссе и туда можно даже на легковушке ахать) - сдернул 66 лесоохраны. Я обновил и проверил свежий забродный шмурдяк от VISION, переходил речку ОКУ, сбило течением и ушел с головой под воду - весь почти сухой, ничего не потерял только масса положительных эмоций. Короче весело покатались Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я в Улановке, вскрытие пациента показало, что пациент скорее мёртв, чем жив. Компрессия от 7 до 14. Незнаю как я ездил, масло поджирало немного, просто в один прекрасный день не завелась и всё. Оттащил свою красотулю в сервис, будут гильзовать и капиталить. Завтра выдвинусь домой, а через неделю вернусь сюда за деликой. Вот такие дела. Сначала просто хотел кольца поменять, но позже решил полностью откапиталить Цитата
HARU Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Я в Улановке, вскрытие пациента показало, что пациент скорее мёртв, чем жив. Компрессия от 7 до 14. Незнаю как я ездил, масло поджирало немного, просто в один прекрасный день не завелась и всё. Вот к чему тебя привела "неразборчивость" в машинах...менял как перчатки и пришел к логическому концу.. А если често, то сочувствую. Занесло тебя в тьмутаракано и подь...бла судьбинушка. Надеюсь эту машинку "до ума" доведешь, удачи в поезде и на дорогах Цитата
25diesel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Компрессия просто так сразу не исчезает-причина должна быть по любому. И даже с такой ты на эфире должен был завестись.Тем более что накануне вечером с ключа завел-чудес не бывает,заглушенный мтор умереть не может. Цитата
Ким Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Ну почему сразу не умирает был у меня микрик дизельный так в Балаганске при -25 и поехал домой в Иркутск доехал поставил в ограду , а утром не как заводится не хочит вытащил я его и увёс на диагностику так в двух горшках давление ноль , вот так бывает . Цитата
25diesel Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Х.З. тогда.... Седня пришлось к вам в губернию прокатиться-ну и грязишша же в столице Видел черную D5.Красивая конечно - но вид какой-то игрушечный у нее.. Цитата
Ким Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Да я сегодня ездил в сторону Листвянки так дорого после 30 км была просто ж.... , по дороге две аварии очень серьезные встретились . Цитата
paul-irkut Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Иван, а что у тебя на диски одето? в Смысле какие шины? С уважением, Павел Цитата
Ким Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 В прошлом годе взял корейскую обувь и не желею очень мне нравится липучка . Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 25 diesel спасибо тебе за консультации по оживлению моего кирпича, но эфира я так в деревне и не нашёл, а бензин искать уже было неохота, т.к. люди уже договаривались с машиной по эвакуации. В субботу приехал с Улановки, как доехал до сих пор не пойму, там в Танхое фур наверно 200 стоит, сдвинуться с места не могут, дорога частично непроезжаемая, кто то пытается обогнать фуры и сам встаёт. По дороге очень много машин в кюветах. Цитата
Traweller Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Да Гена не повезло А дорога и в правду пипец паршивая, катался вчера на дачу по Мельниковскому тракту, дорога сплошной снежный накат, больше всего добивают индивиды на летней резине которые плетутся километров 10-20 и скользя как коровы на льду и ладно один два их куча! Народ может кто подскажет координаты грамотного автоэлектрика?? Цитата
paul-irkut Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 больше всего добивают индивиды на летней резине Йа))) на МТ))) С уважением, Павел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.