Traweller Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну МТ у большинства производителей позиционируется как всесезонка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кто нибудь шуманите Haru чтоб набрал меня , он в Красноярске обещался позвонить а я его номера не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Кто нибудь шуманите Haru чтоб набрал меня , он в Красноярске обещался позвонить а я его номера не знаю Да, Иван я в Красноярске, нокак бы не совсем в нем - я в СПА Отеле "ТАКМАК"., в сторону дивногорска,рядом какие то горнолыжные трассы. Здесь типа "все полезное", но связь БИЛАЙН никакая, в одном месте на "пятачке" 5-6 м., зато интернет хороший. Я на конференции САТ, график плотный (америкосов понаехало), освобажусь только в четверг после обеда. Я тебя Иван в обед наберу сегодня - поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Иван, этот ТАКМАК проклятое место - связь телефонная никакая, до тебя дозвониться не могу , забери меня отсюда в четверг после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот сцылка - отчёт о моей поездке в Курумкан, незнаю откроется ли без регистрации... http://poplavok-irk.ru/e107_plugins/content/content.php?content.622 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот сцылка - отчёт о моей поездке в Курумкан, незнаю откроется ли без регистрации... http://poplavok-irk....php?content.622 Отчет прочитал, по рыбалке все понятно. Теперь опиши как ты машину угробил и приключения связанные с ремонтом и доставкой до реанимации в Улан-Удэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Пришёл с леса, куле, трынь, машина завелась, заглушил, пошёл спать, утром ехать домой - трынь - машина не завелась. И давай её там колупать 2 дня, реанимировать так сказать, на третий день эвакуировал до Улан-Удэ при помощи Камаза, там вскрыли и определили вердикт. В настоящее время блок загильзован, двиг в процессе сборки, может сёдня сделают, надо будет ехать в выходные за тачкой. КИРПИЧ-ВЕСТЧ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 . В настоящее время блок загильзован, двиг в процессе сборки, может сёдня сделают, надо будет ехать в выходные за тачкой. КИРПИЧ-ВЕСТЧ! А чего не конрактник воткнул, по деньгам то же или даже дешевле? По времени может быть только дольше, контрактник искать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 HARU , про контрактный двиг я на своем опыте могу сказать если его брать то в любом случае нужно сразу менять кольца и колпачки , если сможешь поменять сам это одна цена , а если в мастерской это другая цена , и я думаю правильный выбор капиталка но есть но если хороший мастер , а то иначе деньги на ветер . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А ещё запчасти от корейца взять так вообще капиталка в 20 встанет. Всяко дешевле контракника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сразу новый корейский втыкать и на много лет забыть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Про . Корейский двиг тоже вариант . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вопщем контрактник в районе 65 тыщ стоит плюс замена, итого 70-75 тыщ. Капиталка - с меня взяли (вернее возьмут) за работу 15 тыщ+запчасти, итого должен уложиться в районе 30 тыщ примерно. Зато у меня будет усё новое. Да, если бы сам всё делал, то вобще бы капиталка обошлась тыщ в 15. А если руки с одного места растут, то всё можно сделать своими руками, и запчасти есть все в наличии по недорогой цене в корейских магазинах. Так что кирпич - это вещь товарищи! Адназначна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Может кто подскажет как нашему местному ГАИ доказать мощность машины, что не 105, а 85 лошадок может каталоги есть или НИИ чьи доводы принимают органы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) http://forums.drom.r...1151859932.html вот С уважением, Павел ПЫСЫ Пропали три моих сообщения((((( стоит пустое сообщение - потом только его отредактировать можно. Изменено 19 октября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Иван, этот ТАКМАК проклятое место - связь телефонная никакая, до тебя дозвониться не могу , забери меня отсюда в четверг после обеда Игореха до нета только добрался номер свой скинь я сам до тебя дозвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А где его новый можно взять и за сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это х.з. .Товарищи! Где взять подголовники от кирпича? ПЫСЫ Пропали три моих сообщения((((( стоит пустое сообщение - потом только его отредактировать можно. ну так HARU наверно удалил , он же модератор. Вчера забрал своего кирпича с ремонта, откапиталил движку, обошлось всё это в 29 тыщ, делали в Улановке. Коленвал менять не стали, только вкладыши, загильзовали, поршневая новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Это х.з. ну так HARU наверно удалил , он же модератор. Ничего не удалял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 товарищи, 2 вопроса: где взять подголовники на кирпич и есть у кого нибудь телефон товарища MaxMark? Я у него шноркель покупал, вот надо ещё купить одному чуваку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может кто подскажет как нашему местному ГАИ доказать мощность машины, что не 105, а 85 лошадок может каталоги есть или НИИ чьи доводы принимают органы??? Иван, у меня было так (отчетец на дроме тож есть): купил крузак. в нем кобыл как в турбовом (в птс) а на деле стоит атмосферник, это 135 супротив 175 однако. т.е. разница в налоге ощутимая. При постановке на учет тыкаю гайца носом, он гад его воротит под предлогом "мы сейчас моторы вообще не смотрим". Я ему задал вопрос о его действиях, если сейчас заедет турбомарк с 100 кобыл в ПТС, этот гад вообще отвернулся и ушел. Попер я к нач рэо. тот тое нос воротит. Несите справку с тойота центра. Я принес, но вердикт не утешительный, в тойоте (я конечно охренел от такого) в базе нет данных по таким авто (леворукий крузак 97 года, купленный у них). В итоге начальник рео, согласился милостиво, принять справку из НАМИ, которую я ему тоже принес. Убил в общем кучу времени и денег (справка и перерегистрация), и еще мужик в нами оч удивился и матерился и чертыхался, узнав о причине моегообращения. Сказал что он специально для таких случаев два месяца для гаеров ваял каталог. Видимо еще комутоп озвонил и нажаловался, потому как прим оем появлении в кабинете начальника рео, со справкой нами в руках. начальник мне скзал" ну что же вы на нас жалуетесь" ) видимо прилетело, и без лишних разговоров отправил на перерегитрацию. такие дела. Дело было на ширямова. Вань, а там разница то какая в налоге выходит. Ибо справк аиз нами чето в районе 2 рублей однако, плюс перепостановк а на учет (внесение изменений в птс) еще где торублик. так чтотрешка минимум. Мож оно нерентабельно ) вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Андрей понял отчет не утешительный, подобное прочитал по ссылке которую Паша скинул, правда там фигурирует сумма в 5 тыс рублей. В обще с чего я начал эти телодвижения, владея восемь лет машиной, я платил налог как за легковую 9,5 рубля за лошадку при 105 кобылах в год получалось 997,5 сильно не напрягало. Получив в этом году письмо из налоговой, мой глаз выпал мне насчитали 2100 рублей за 2011 год, и пересчитали за 2009 и 2010 года мол недоплачивал, итого с меня оброку почти 4500. Тобишь меня они решили причислить к автобусам и насчитали 20 рублей с кобылы, теперь самое интересное почему меня причислили к автобусам, всё гениальное просто у меня указанно, что тип транспортного средства МИКРОАВТОБУС, вот и лупанули с меня как с автобуса и с полным пересчетам за три годика. Эти …….. прости господи гении взымания денег плевать хотели, что транспортное средство категории В (легковое). Вот и отправился я менять (переделывать) тип транспортного средства на легковое, заодно думал, и восстановить справедливость и лошадки в норму привести, ибо при 85 лошадок платить налогу мне пришлось бы около 600 р. но по всей видимости только обойдусь сменой типа ТС, причём ГАИшники сами в шоке от такого маразма налоговиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А где его новый можно взять и за сколько? 25diesel в барахолке как то ссылку кидали на Иркутскую контору которая их возит, и если не ошибаюсь cool_c себе воткнул новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 @Traweller,Мне в этом году тоже одну так посчитали, причем лет 4-5 назад я ходил туда (в налоговую) разбирался, было нормально, но тут видать снова клинануло, тоже снова надо туда пойти. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мои доводы про категорию В их не устроили, у них мол считает компьютер, а он ошибаться не может, набрали блин туда работать двоечников по объявлениям, а народ мучается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.