HARU Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 kuzya-Леха Я 13 Ноября опять в Казахстан рвану на недельку . В этот раз на ТрэйлБлэйзере (завтра наверно куплю) айда со мной. Ваня, не все ведут жизь рантье, некоторые еще и работают однако. Цитата
HARU Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Я предыдущий бак с анти-гелем заливал. А вчера вроде как зимнюю уже залил. С уважением, Павел Я неделю назад стал бодяжить антигелем, и вчера залил уже вроде зимнюю соляру но всеравно с антигелем. Цитата
Traweller Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Две девицы приятной наружности из "Национальной почтовой службы" принесли мне на днях уведомлении о налоге на автобус и перерасчете за 2009 и 2010 годы. Расскажи, пожалуйста, получилось ли у тебя перерегистрировать ТС на легковое? Если получилось, то черкани - куда надо идти, что писать, какие слова говорить и какое выражение лица при этом делать. В Иркутске, само-собой. Да всё получилось, пошёл на Челябинскую там подал заявление (50р.) о том что нужно сменить тип ТС, тут же отправили на сверку номеров, на сверке гаишнику всё объяснил что нужно сменить тип и зачем он всё понял ибо я не первый, затем записался на смену документов, записался я через 3 дня после сверки, ибо не пошёл я по ускоренному (1000 р.), затем заплатил пошлину (300 р.) приехал в назначенное время, сдал документы через 1,5 часа забрал уже с изменениями. После в налоговою, там дали бланк заявления о пересчёте, и сняли копию ПТС. Я 13 Ноября опять в Казахстан рвану на недельку . В этот раз на ТрэйлБлэйзере (завтра наверно куплю) айда со мной. Ваня ты что решил изменить японскому автопрому?? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Traweller 1 Цитата
tropic Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо тебе, Traweller, пойду, значит туда-же. Правда, как выяснилось, жена уже налог оплатила - сроки поджимают, она и забоялась, что мытари пени насчитают, приставов пришлют, ну и вообще в китаи с турциями не выпустят. Цитата
Traweller Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Господа может у кого ни будь есть выходы на врачей 3 городской клинической больницы???? Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ваня, не все ведут жизь рантье, некоторые еще и работают однако. Игореха я тоже работаю меня содержать не кому, последний раз когда на иждевении был . Это была школа 97г. с тех пор вгрызаюсь в жизнь своими зубами. И опять же всех денег не заработаеш. P.s. Игорь щас в википендии прочитал кто такой рантье ну спасибо за комплимент. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Да всё получилось, пошёл на Челябинскую там подал заявление (50р.) о том что нужно сменить тип ТС, тут же отправили на сверку номеров, на сверке гаишнику всё объяснил что нужно сменить тип и зачем он всё понял ибо я не первый, затем записался на смену документов, записался я через 3 дня после сверки, ибо не пошёл я по ускоренному (1000 р.), затем заплатил пошлину (300 р.) приехал в назначенное время, сдал документы через 1,5 часа забрал уже с изменениями. После в налоговою, там дали бланк заявления о пересчёте, и сняли копию ПТС. Ваня ты что решил изменить японскому автопрому?? ]Нет Иван это Японский автопром изменил мне , машины лучше не делают и старых моделей не делают , я бы с большим удвольствием купил-бы булку года 2008-2009 дизель с левым рулем , кстати вчера чуть за дизельным пыжом 2008г. в Уфу не улетел , пока я собирался ( лететь через Москоу) он бля продал походу Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 товарищи! кто нить в курсе? сделал капиталку на 56 движке, приехал с улан-удэ (это 500 км), когда нужно поменять масло после ремонта? там же наверно пока притерутся железки, всякие стружки да грязь...? по времени машина уже 2 недели после ремонта. Пора? Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 На 1000 лучше менять Цитата
25diesel Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ТАК ТОЧНО! Первое ТО после 1000 км. дальше через пять. Цитата
санька delica Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Господа может у кого ни будь есть выходы на врачей 3 городской клинической больницы???? что случилось можно попробовать Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 На 1000 лучше менять ТАК ТОЧНО! Первое ТО после 1000 км. дальше через пять. спасибо, товарищи! Цитата
HARU Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо, товарищи! Я когда на новой Тоете приехал через первую 1000 км- мне сказали "гуляй, пока не будет 10т.км" На машинах масло нужно менять (хоть в мостах, коробках, двигателях) после серьезного ремонта трущихся деталей , сократив межпробеговый интервал минимум в 2 раза, в идеале в 4 раза (это у нас в Катерпилларе так). Т.е. асли перевести на русский язак и применить к Делике - то тебе нужно поменсть масло в двигателе в интервале пробегов 1200-2500 км. Вот и выбирай как тебе удобнее. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Ваня, третья клиническая это что за больничка, где находиться??? тож врачь один есть путеввый, может и пригодиться. Я только 3ю кировскую знаю. звони если что. п.с. В полку прибыло ))) пора деликовку собирать, предновогоднего созыва ))) Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Все купил себе Опель Антара 2010 с пробегом 21700км. состояние нового авто, правда Мазду еще не продал . Но если она так будет продоваться я денег заработаю и себе ее оставлю. Цитата
Traktor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 п.с. В полку прибыло ))) пора деликовку собирать, предновогоднего созыва ))) УРА! ДАЕШЬ ДЕЛИКОВКУ.! Цитата
Ким Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 даем собрание на ДЕЛИКОВКУ .!!!!!!!! Цитата
Traktor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 ТОЛЬКО ЧУР В ДЕКАБРЕ. Я ВЕСЬ НОЯБРЬ В КИРОВЕ.. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Други Иркутяни что за меня даже никто не порадовался , приеду пащады не просите спою всех кого поймаю. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Долго думал, чо за машина такая опель антара, посмотрел на дроме - и понял. Не надо нам такого. Я бы лучше ЦРВ взял за эти деньги. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Гена я неделю езжу и доволен Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 а я доволен, когда за руль делики сажусь Цитата
HARU Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Гена я неделю езжу и доволен Иван - ты особенный челове. На Ауди ездил - радовался На Газели, Мазде или квадроцике тоже был щаслив (и еще много на чем то), . Главное чтобы тебе было удобно и хорошо МЫ ВСЕ ЗА ТЕБЯ РАДЫ . Правда мы на Деликах ездили, ездим и будем ездить , имннно на ДЕЛИКАХ. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Найду булку 2012 года на 40м моторе с левым рулем тоже буду ездить на ДЭЛИКЕ Цитата
HARU Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Найду булку 2012 года на 40м моторе с левым рулем тоже буду ездить на ДЭЛИКЕ Сам же знаешь что не найдешь НИКОГДА. Будешь ездить на чем попало, периодически меняя это "попало" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.