Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ты Игореха с ОКИ да НИВЫ сам то довно спрыгнул? Не найду да и х...р с ней на хламье 20ти летней давности тоже ездить не собираюсь. П.с. считаю что руками нужно за грудь женскую держаться а не за ключ гаечный , хотя каждому свое. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Найду булку 2012 года на 40м моторе с левым рулем тоже буду ездить на ДЭЛИКЕ задний привод? Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 . П.с. считаю что руками нужно за грудь женскую держаться а не за ключ гаечный , хотя каждому свое. знаешь почему любят делику? потому что когда её своими руками соберёшь, да выедешь на природу...в этом и есть счастье деликавода. я со своей намедни кенгурятник с бампером и подножками снял, шобы покрасили и выглядело гуд. хотел сначала сам покрасить, потом подумал, пусть сделают по-человечески. Делика конечно не есть гуд машина, не идеал, и в ней постоянно чо-то ломается, но сука затягивает конкретно. Вон погляди, у нас даже есть товарищи которым нахрен крузаки не нужны с левым рулём, им делику подавай, причём в старом кузове, тов. Царь, чего молчишь? Цитата
HARU Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты Игореха с ОКИ да НИВЫ сам то довно спрыгнул? У меня Ока почтит новье - 15 т. пробега..-хочу сделать из нее кабриолет.. А из Делики танк - у меня щас, уже, лифт 6 дюймов поставлен. Нужно долелать систему выпуска, поставить подножки силовые , второй бак, лестницу силовую справа (привязав ее к подножке и багажнику) ну и заднюю калитку с колесом поставить наконец. А катаюсь я щас на Хайлюксе 2012 года выпуска...Делку готовлю к приключениям. PS Ездил я по лету с Димкой и Павлом на "рыбалку" , они на Деликах - я на Хайлюксе, семьями. Ехать прикольней на Тоете, по крязи .. почти одинаково. Но как приехали - они сразу отдыхать и бухать и рыбу ловить, а я как последний.. , распаковывать кузов, ставить палатку для семьи, а сам полупьяный спал в кабине Хайлюкса. Делика в этом деле ГУД! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня Ока почтит новье - 15 т. пробега..-хочу сделать из нее кабриолет.. может лучше из неё сделать бензовоз? или пожарку замутить... или чё нить заколхозить типа тюнинга.. Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня Ока почтит новье - 15 т. пробега..-хочу сделать из нее кабриолет.. А из Делики танк - у меня щас, уже, лифт 6 дюймов поставлен. Нужно долелать систему выпуска, поставить подножки силовые , второй бак, лестницу силовую справа (привязав ее к подножке и багажнику) ну и заднюю калитку с колесом поставить наконец. А катаюсь я щас на Хайлюксе 2012 года выпуска...Делку готовлю к приключениям. PS Ездил я по лету с Димкой и Павлом на "рыбалку" , они на Деликах - я на Хайлюксе, семьями. Ехать прикольней на Тоете, по крязи .. почти одинаково. Но как приехали - они сразу отдыхать и бухать и рыбу ловить, а я как последний.. , распаковывать кузов, ставить палатку для семьи, а сам полупьяный спал в кабине Хайлюкса. Делика в этом деле ГУД! Игореха если дело только в палатке то я не парюсь спору нет ДЭЛИКА машин хороший но купить ее в нормальном состояни не купиш либо весь кашель отнимут. А для грази у меня мазда есть задний мост ЛСД 31 резина гребет скажу получше Дэлики , вот места маловата . но ничего, по трасе Опелек так что жить можно , а еще два квадра в гараже стоят 100 и 250 куб. сына и мой Цитата
paul-irkut Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А из Делики танк - у меня щас, уже, лифт 6 дюймов поставлен.)))) 4 " С уважением, Павел Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Все купил себе Опель Антара 2010 с пробегом 21700км. состояние нового авто, правда Мазду еще не продал . Но если она так будет продоваться я денег заработаю и себе ее оставлю. Ваня, т ыотзывы по этому болевару хоть читал ))) ??? я их выжу редко у нас, и каждый второй раз эту антару на эвакуаторе несут ))) Ты дорогой однако в состоянии аффекта был ))) п.с. мопед не мой, мож надо кому??? человеку на Булку не хватает Продам прицеп к легковому автомобилю Крепыш-8213 02 производства "Курганские прицепы" грузоподъёмность 575кг.подвеска рессорная. Д3065*Ш1755*В780.Размеры кузова Д1850*Ш1210*В250. в комплектации дуги и тент.Приобретался в феврале 2012года,использовался для перевозки пвх лодки и лодочного мотора. Состояние нового прицепа.Цена 42000т.р. т. 89025669479 Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ваня, т ыотзывы по этому болевару хоть читал ))) ??? я их выжу редко у нас, и каждый второй раз эту антару на эвакуаторе несут ))) Ты дорогой однако в состоянии аффекта был ))) п.с. мопед не мой, мож надо кому??? человеку на Булку не хватает Продам прицеп к легковому автомобилю Крепыш-8213 02 производства "Курганские прицепы" грузоподъёмность 575кг.подвеска рессорная. Д3065*Ш1755*В780.Размеры кузова Д1850*Ш1210*В250. в комплектации дуги и тент.Приобретался в феврале 2012года,использовался для перевозки пвх лодки и лодочного мотора. Состояние нового прицепа.Цена 42000т.р. т. 89025669479 Андрюха да и по фигу Мазда на крайняк под окном стоит , а на auto.ru отзывы все приличные люди довольны Цитата
HARU Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 )))) 4 " С уважением, Павел Паша, понимаю твое удивление.. К бодилифту 4" еще лифт подвески Джаос 2" присобачен Цитата
paul-irkut Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 еще лифт подвески Джаос 2" присобачен это все несчитова, ибо религиозно - там у Джаса нет идеологии лифта. С уважением, Павел Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) это все несчитова, ибо религиозно - там у Джаса нет идеологии лифта. С уважением, Павел Соглашусь с Павлом, 6 дюймов это пи**** как высоко, Это выше моей булки, ещё! А у меня было 4 дюйма. 6 дюймов ассоциируются однозначно с 35 резиной не меньше. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата
HARU Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Соглашусь с Павлом, 6 дюймов это пи**** как высоко, Это выше моей булки, ещё! А у меня было 4 дюйма. 6 дюймов ассоциируются однозначно с 35 резиной не меньше. Мне 35 влазит.. примерял уже. Правдв надо немного подрезать задние арки (при ходах вверх задивает) - 34х11.5R15 SIMEX JUNGLE TREKKER заказал комплект (он по размерам, как заявляет производитель аналогичен 35 колесам). Как придет арки порежу. Новая, зверская, прошивка на движку уже есть - Паша обещал потестить пока я стою на лифтовке. paul-irkut У меня же задние проставки выше твоих на 1" и пружины +2" Джаос Торсионы усиленные Джаос, я их тоже "накрутил". Машина в ворота 2,5 метра высотой без багажника не входит.... Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Андрюха да и по фигу Мазда на крайняк под окном стоит , а на auto.ru отзывы все приличные люди довольны ну лишь бы тебе нравилось ))) дело то сам знаешь хозяйсоке. я вот на плаце в охотку гоняю, и тоже вовсе не обламывает меня ))) Цитата
HARU Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Новые машины вообще ДРЯНЬ!!! Когда мене предложили на выбор на работе, с новья, или L200 или Хайлюкс - я долго думал и выбрал Тойоту, и правильно сделал. L200 прошла 8,5 т. км и разошелся кузов (это оказывается у них болезнь и сделали/заварили/наварили по гарантии), еще косяки лезут по мелочи. Так что новые машины только по салону круть, в наших условиях недолго да и потом привыкаешь, а так металл как в консерных банках - жвет не долго. Кстати форды Фокусы 3 хорошо показали себя Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ну лишь бы тебе нравилось ))) дело то сам знаешь хозяйсоке. я вот на плаце в охотку гоняю, и тоже вовсе не обламывает меня ))) Ты лучше ко мне в гости приезжай я тебя на новой машине покатаю Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Иван, как только так сразу Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Походу я скорей приеду к Вам в гости Цитата
alp Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Андрей понял отчет не утешительный, подобное прочитал по ссылке которую Паша скинул, правда там фигурирует сумма в 5 тыс рублей. В обще с чего я начал эти телодвижения, владея восемь лет машиной, я платил налог как за легковую 9,5 рубля за лошадку при 105 кобылах в год получалось 997,5 сильно не напрягало. Получив в этом году письмо из налоговой, мой глаз выпал мне насчитали 2100 рублей за 2011 год, и пересчитали за 2009 и 2010 года мол недоплачивал, итого с меня оброку почти 4500. Тобишь меня они решили причислить к автобусам и насчитали 20 рублей с кобылы, теперь самое интересное почему меня причислили к автобусам, всё гениальное просто у меня указанно, что тип транспортного средства МИКРОАВТОБУС, вот и лупанули с меня как с автобуса и с полным пересчетам за три годика. Эти …….. прости господи гении взымания денег плевать хотели, что транспортное средство категории В (легковое). Вот и отправился я менять (переделывать) тип транспортного средства на легковое, заодно думал, и восстановить справедливость и лошадки в норму привести, ибо при 85 лошадок платить налогу мне пришлось бы около 600 р. но по всей видимости только обойдусь сменой типа ТС, причём ГАИшники сами в шоке от такого маразма налоговиков. У меня такая фигня с тауном была! Тож решили взять как за автобус, в налоговой мне ответили- ну у вас же автобус?! не важно что в перети приставка микро! И поехал я тогда на Челябинскую, добрый гаик подсказал, что надо обратиться в следственный отдел, где мне выдали чудо-справку, что ишак не кобыла! Цитата
HARU Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера былл в кабаке с нашими"стигматами". Постоянно вспоминал Задорного ... Америкосы постоянно пили Кока-колу.. запивая все и водку и мясо и рыбу и кока-колу... Англичанин запивал все пивом, по списку выше. Когда разговорилис, под водочку, и обстановка "потеплела" поразился из мировосприятию и вообще отношению к жизни. Короче, как говорит Задорнов - "они туппые" ЗЫ Седня повезу их на Байкал - веселье продолжается.... Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Игорь, там у вас вакансий не намечается? Смотрю всё ездишь, обучаешься, тоже так хочу Цитата
HARU Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Игорь, там у вас вакансий не намечается? Смотрю всё ездишь, обучаешься, тоже так хочу У меня по контракту прописано что я должен постоянно обучаться, с кем то совещаться... Так как контора мировая, вот и езжу постоянно везде, после НГ поеду в Испанию, на недельку, в учебный центр САТ. Потом в Питер, летом в Москву (Новосиб даже не рассматриваю как поездку - туда хоть каждый месяц езди) к след осени в Штаты (если их стихия не смоет) или в Германию.. Я на таких работах уже 12 лет - привык, и если меняю то с повышением (или финансово или по должности или по условиям работы) Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 технические специалисты сейчас весьма востребованны Цитата
paul-irkut Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну не знаю, не знаю.... С уважением, Павел Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну не знаю, не знаю.... С уважением, Павел я сужу по вакансиям которые висят на супер джобе и хед хантере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.