Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты Игореха с ОКИ да НИВЫ сам то довно спрыгнул? :27: Не найду да и х...р с ней на хламье 20ти летней давности тоже ездить не собираюсь. П.с. считаю что руками нужно за грудь женскую держаться а не за ключ гаечный , хотя каждому свое.

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

. П.с. считаю что руками нужно за грудь женскую держаться а не за ключ гаечный , хотя каждому свое.

знаешь почему любят делику? потому что когда её своими руками соберёшь, да выедешь на природу...в этом и есть счастье деликавода. :rolleyes: я со своей намедни кенгурятник с бампером и подножками снял, шобы покрасили и выглядело гуд. хотел сначала сам покрасить, потом подумал, пусть сделают по-человечески. Делика конечно не есть гуд машина, не идеал, и в ней постоянно чо-то ломается, но сука затягивает конкретно. Вон погляди, у нас даже есть товарищи которым нахрен крузаки не нужны с левым рулём, им делику подавай, причём в старом кузове, тов. Царь, чего молчишь?

Опубликовано

Ты Игореха с ОКИ да НИВЫ сам то довно спрыгнул? :27:

У меня Ока почтит новье - 15 т. пробега..-хочу сделать из нее кабриолет..

А из Делики танк - у меня щас, уже, лифт 6 дюймов поставлен.

Нужно долелать систему выпуска, поставить подножки силовые , второй бак, лестницу силовую справа (привязав ее к подножке и багажнику) ну и заднюю калитку с колесом поставить наконец.

А катаюсь я щас на Хайлюксе 2012 года выпуска...Делку готовлю к приключениям.

PS

Ездил я по лету с Димкой и Павлом на "рыбалку" , они на Деликах - я на Хайлюксе, семьями.

Ехать прикольней на Тоете, по крязи .. почти одинаково. Но как приехали - они сразу отдыхать и бухать и рыбу ловить, а я как последний.. , распаковывать кузов, ставить палатку для семьи, а сам полупьяный спал в кабине Хайлюкса.

Делика в этом деле ГУД!

Опубликовано

может лучше из неё сделать бензовоз?

или пожарку замутить...

или чё нить заколхозить типа тюнинга..

post-5740-0-99404900-1352273107_thumb.jpg

post-5740-0-59432900-1352273186_thumb.jpg

post-5740-0-94771800-1352273235_thumb.jpg

Опубликовано

А из Делики танк - у меня щас, уже, лифт 6 дюймов поставлен.

Нужно долелать систему выпуска, поставить подножки силовые , второй бак, лестницу силовую справа (привязав ее к подножке и багажнику) ну и заднюю калитку с колесом поставить наконец.

А катаюсь я щас на Хайлюксе 2012 года выпуска...Делку готовлю к приключениям.

PS

Ездил я по лету с Димкой и Павлом на "рыбалку" , они на Деликах - я на Хайлюксе, семьями.

Ехать прикольней на Тоете, по крязи .. почти одинаково. Но как приехали - они сразу отдыхать и бухать и рыбу ловить, а я как последний.. , распаковывать кузов, ставить палатку для семьи, а сам полупьяный спал в кабине Хайлюкса.

Делика в этом деле ГУД!

Игореха если дело только в палатке то я не парюсь спору нет ДЭЛИКА машин хороший но купить ее в нормальном состояни не купиш либо весь кашель отнимут. А для грази у меня мазда есть задний мост ЛСД 31 резина гребет скажу получше Дэлики , вот места маловата . но ничего, по трасе Опелек так что жить можно , а еще два квадра в гараже стоят 100 и 250 куб. сына и мой
Опубликовано

Все купил себе Опель Антара 2010 с пробегом 21700км. состояние нового авто, правда Мазду еще не продал . Но если она так будет продоваться я денег заработаю и себе ее оставлю.

Ваня, т ыотзывы по этому болевару хоть читал ))) ??? я их выжу редко у нас, и каждый второй раз эту антару на эвакуаторе несут )))

Ты дорогой однако в состоянии аффекта был )))

п.с. мопед не мой, мож надо кому??? человеку на Булку не хватает

Продам прицеп к легковому автомобилю Крепыш-8213 02 производства "Курганские прицепы"

грузоподъёмность 575кг.подвеска рессорная. Д3065*Ш1755*В780.Размеры кузова Д1850*Ш1210*В250.

в комплектации дуги и тент.Приобретался в феврале 2012года,использовался для перевозки пвх лодки и лодочного мотора.

Состояние нового прицепа.Цена 42000т.р.

т. 89025669479

Опубликовано

Ваня, т ыотзывы по этому болевару хоть читал ))) ??? я их выжу редко у нас, и каждый второй раз эту антару на эвакуаторе несут )))

Ты дорогой однако в состоянии аффекта был )))

п.с. мопед не мой, мож надо кому??? человеку на Булку не хватает

Продам прицеп к легковому автомобилю Крепыш-8213 02 производства "Курганские прицепы"

грузоподъёмность 575кг.подвеска рессорная. Д3065*Ш1755*В780.Размеры кузова Д1850*Ш1210*В250.

в комплектации дуги и тент.Приобретался в феврале 2012года,использовался для перевозки пвх лодки и лодочного мотора.

Состояние нового прицепа.Цена 42000т.р.

т. 89025669479

Андрюха да и по фигу Мазда на крайняк под окном стоит , а на auto.ru отзывы все приличные люди довольны
Опубликовано

)))) 4 "

С уважением, Павел

Паша, понимаю твое удивление.. К бодилифту 4" еще лифт подвески Джаос 2" присобачен

Опубликовано
еще лифт подвески Джаос 2" присобачен
это все несчитова, ибо религиозно - там у Джаса нет идеологии лифта.

С уважением, Павел

Опубликовано (изменено)

это все несчитова, ибо религиозно - там у Джаса нет идеологии лифта.

С уважением, Павел

Соглашусь с Павлом, 6 дюймов это пи**** как высоко, Это выше моей булки, ещё! А у меня было 4 дюйма. 6 дюймов ассоциируются однозначно с 35 резиной не меньше.

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Соглашусь с Павлом, 6 дюймов это пи**** как высоко, Это выше моей булки, ещё! А у меня было 4 дюйма. 6 дюймов ассоциируются однозначно с 35 резиной не меньше.

Мне 35 влазит.. примерял уже.

Правдв надо немного подрезать задние арки (при ходах вверх задивает) - 34х11.5R15 SIMEX JUNGLE TREKKER заказал комплект (он по размерам, как заявляет производитель аналогичен 35 колесам). Как придет арки порежу.

Новая, зверская, прошивка на движку уже есть - Паша обещал потестить пока я стою на лифтовке.

snapback.pngpaul-irkut

У меня же задние проставки выше твоих на 1" и пружины +2" Джаос

Торсионы усиленные Джаос, я их тоже "накрутил".

Машина в ворота 2,5 метра высотой без багажника не входит....

Опубликовано

Андрюха да и по фигу Мазда на крайняк под окном стоит , а на auto.ru отзывы все приличные люди довольны

ну лишь бы тебе нравилось )))

дело то сам знаешь хозяйсоке. я вот на плаце в охотку гоняю, и тоже вовсе не обламывает меня )))

Опубликовано

Новые машины вообще ДРЯНЬ!!!

Когда мене предложили на выбор на работе, с новья, или L200 или Хайлюкс - я долго думал и выбрал Тойоту, и правильно сделал.

L200 прошла 8,5 т. км и разошелся кузов (это оказывается у них болезнь и сделали/заварили/наварили по гарантии), еще косяки лезут по мелочи.

Так что новые машины только по салону круть, в наших условиях недолго да и потом привыкаешь, а так металл как в консерных банках - жвет не долго.

Кстати форды Фокусы 3 хорошо показали себя

Опубликовано

ну лишь бы тебе нравилось )))

дело то сам знаешь хозяйсоке. я вот на плаце в охотку гоняю, и тоже вовсе не обламывает меня )))

Ты лучше ко мне в гости приезжай я тебя на новой машине покатаю
Опубликовано

Андрей понял отчет не утешительный, подобное прочитал по ссылке которую Паша скинул, правда там фигурирует сумма в 5 тыс рублей.

В обще с чего я начал эти телодвижения, владея восемь лет машиной, я платил налог как за легковую 9,5 рубля за лошадку при 105 кобылах в год получалось 997,5 сильно не напрягало. Получив в этом году письмо из налоговой, мой глаз выпал мне насчитали 2100 рублей за 2011 год, и пересчитали за 2009 и 2010 года мол недоплачивал, итого с меня оброку почти 4500. Тобишь меня они решили причислить к автобусам и насчитали 20 рублей с кобылы, теперь самое интересное почему меня причислили к автобусам, всё гениальное просто у меня указанно, что тип транспортного средства МИКРОАВТОБУС, вот и лупанули с меня как с автобуса и с полным пересчетам за три годика. Эти …….. прости господи гении взымания денег плевать хотели, что транспортное средство категории В (легковое). Вот и отправился я менять (переделывать) тип транспортного средства на легковое, заодно думал, и восстановить справедливость и лошадки в норму привести, ибо при 85 лошадок платить налогу мне пришлось бы около 600 р. но по всей видимости только обойдусь сменой типа ТС, причём ГАИшники сами в шоке от такого маразма налоговиков.

У меня такая фигня с тауном была! Тож решили взять как за автобус, в налоговой мне ответили- ну у вас же автобус?! не важно что в перети приставка микро! И поехал я тогда на Челябинскую, добрый гаик подсказал, что надо обратиться в следственный отдел, где мне выдали чудо-справку, что ишак не кобыла!

Опубликовано

Вчера былл в кабаке с нашими"стигматами".

Постоянно вспоминал Задорного ...

Америкосы постоянно пили Кока-колу.. запивая все и водку и мясо и рыбу и кока-колу...

Англичанин запивал все пивом, по списку выше.

Когда разговорилис, под водочку, и обстановка "потеплела" поразился из мировосприятию и вообще отношению к жизни.

Короче, как говорит Задорнов - "они туппые"

ЗЫ

Седня повезу их на Байкал - веселье продолжается....

Опубликовано

Игорь, там у вас вакансий не намечается? Смотрю всё ездишь, обучаешься, тоже так хочу

У меня по контракту прописано что я должен постоянно обучаться, с кем то совещаться...

Так как контора мировая, вот и езжу постоянно везде, после НГ поеду в Испанию, на недельку, в учебный центр САТ.

Потом в Питер, летом в Москву (Новосиб даже не рассматриваю как поездку - туда хоть каждый месяц езди) к след осени в Штаты (если их стихия не смоет) или в Германию..

Я на таких работах уже 12 лет - привык, и если меняю то с повышением (или финансово или по должности или по условиям работы)

Опубликовано

Ну не знаю, не знаю....

С уважением, Павел

я сужу по вакансиям которые висят на супер джобе и хед хантере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...