salmo Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Приветствую всех! На форуме недавно,но если посещаете Майоффки,Ориентировки,Кочкодромы,БЭТы,Раскалотки и другие мероприятия то думаю со многими виделись. И так, пару страниц назад были посты про новый год. Сейчас на Протекторе,обсуждается тема о проведении джиперского нового года( во внутре клубных, доступ для всех пользователей будет недели через полторы) на который будут преглашены все местные клубы ,а также люди не безразличные к бездорожью. Формат мероприятия пока обсуждается. Как только все решим(место проведения,дата) Скину ссылку. С уважением Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 интересное приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 АГА ))), Протектор в массы так сказать ))) Только вот смотря где будет проведение. Если у черта на куличках, то у меня нынче "пальто не то", и ступеньки еще с лета не прикрученны и по новой отрывать их не охота. А так я как обычно, з алббой кипишь кроме голодовки и не традиционно ориентации)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В эти выхи "отрывался" на лыхах. - Подготовил, расчистил и "пробил" трассу - в субботу "сделал" 15 км - в воскресенье 20 км Ощущения СУПЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Приветствую всех!.... Сейчас на Протекторе,обсуждается тема о проведении джиперского нового года( во внутре клубных, доступ для всех пользователей будет недели через полторы) на который будут преглашены все местные клубы ,а также люди не безразличные к бездорожью. Формат мероприятия пока обсуждается. Как только все решим(место проведения,дата) Скину ссылку. С уважением Евгений. Да, от формата будет зависеть многое - я например не хочу ехате в "Ебеня", да и более чем на 1 день. Гденибудь около города, в пределах 40-80 км, и на природе - сидеть по "избам" меня как то не привлекает. А так.. есть дополнительный стимул досабрать машину - на данный момент осталось переварить выхлопную (делов на 3-4 часа - лень). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так "Протектора" не в ебеня не ездют.Пару раз на МайОФФки ездил к ним-еле до старта добирался . нынче если только на УАЗике к ним собраться-Машинку засветить... Опять же- боюсь народ распугать этим боливаром. В раздумьях и печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Так "Протектора" не в ебеня не ездют.Пару раз на МайОФФки ездил к ним-еле до старта добирался . нынче если только на УАЗике к ним собраться-Машинку засветить... Опять же- боюсь народ распугать этим боливаром. В раздумьях и печали... Мне не нравится как они относятся к машинам "не крузак" и "не сафарь" , а если у тебя колеса меньше 32-33 размеры, то ты вообще не "человек". Я пару раз ездил в Огоньки, чето больше не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что случилось можно попробовать Ваня, третья клиническая это что за больничка, где находиться??? тож врачь один есть путеввый, может и пригодиться. Я только 3ю кировскую знаю. звони если что. Спасибо понял если что черкану, пока всё что нужно выяснили но мало ли что может случится. Да вроде ода и та же это больничка, на Тимирязева. Все купил себе Опель Антара 2010 с пробегом 21700км. состояние нового авто, правда Мазду еще не продал . Но если она так будет продоваться я денег заработаю и себе ее оставлю. Ваня, хоть и с запозданием но всё же поздравляю с обновкой, как ни крути свежая машина она и в африке свежая!!! У меня такая фигня с тауном была! Тож решили взять как за автобус, в налоговой мне ответили- ну у вас же автобус?! не важно что в перети приставка микро! И поехал я тогда на Челябинскую, добрый гаик подсказал, что надо обратиться в следственный отдел, где мне выдали чудо-справку, что ишак не кобыла! От редиски мне про справку не сказали пришлось доки переделывать Мне не нравится как они относятся к машинам "не крузак" и "не сафарь" , а если у тебя колеса меньше 32-33 размеры, то ты вообще не "человек". Самое прикольное что сейчас как то это мнение не так явно выраженно, помню году в 2002-2003 первый раз с приятелем приехали на ниве (делики у меня и в помине ещё не было), так нам тонко намекнули что на ниве даже в клуб не возьмут, ибо не жип это а так пузотёрка, это в последующие годы на соревнованиях нивы эскудики джимни стали делать крузаков и сафарей и мнение о этих машинах изменилось, стало появляться больше корейцев, американцев да прочие японцы не входящие в элиту крузак – сафарь, да и некоторые товарищи с тех же крузаков и сафарей пересели на УАЗы ибо после покатушек его ремонтировать дешевле на порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а если у тебя колеса меньше 32-33 размеры, то ты вообще не "человек". Ну хоть по тапкам в разряд "человеков"попаду А так,для лирики интересно б было конечно. Я понимаю конечно что там буржуины в основном но и смертные на ихних покатушках наблюдались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 TU Traweller Ваня, моледец - редко но метко. "Пишем редко -отвечаем всем по немногу но по существу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Игорь, там у вас вакансий не намечается? Смотрю всё ездишь, обучаешься, тоже так хочу А кто будет стаж зарабатывать чтобы ускоренно выйти на пенсию? Вакансии есть, но технические - смотри наш сайт (в иркутске открыли новый большой сервисный центр), кастинг идет постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 HARU так краткость сестра таланта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А кто будет стаж зарабатывать чтобы ускоренно выйти на пенсию? правильно говоришь. а денег всех не заработаешь, пора однако на пенсию, постарел я чо то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну летом вроде ни чё выглядел, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну летом вроде ни чё выглядел, :) так то летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Летом у Гены кирпича не было, теперь появился сразу работать не охота, нужно на охоту да рыбалку катать, с работой не поездишь, то ли дело пенсия, копейка на карту капает неважно где обладатель карты находится Только блин пенсии даже на горючку не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 неговори, не было бы делики не ездил бы ни на рыбалку ни на охоту, это всё из-за неё заразы, какой дурак блин её придумал а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тык и мы все подсели на них вот такие дурачки .))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Делика это болезнь. Возьми уазик и не парься так нет делику им подавай :3: Вернее нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Делика для души и для мыслей что "я на ней везде залезу"-а УАЗик для того чтоб в это самое "везде" как раз и лезть... Куда я на УАЗке хожу там мой кирпичик передок весь на камнях тонким слоем размажет и оставит горам на память . Таблетка на военных мостах таки дальше забирается... Про комфорт,тягу двигателя и коран деликавода прошу не напоминать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Делика для души и для мыслей что "я на ней везде залезу"-а УАЗик для того чтоб в это самое "везде" как раз и лезть... Куда я на УАЗке хожу там мой кирпичик передок весь на камнях тонким слоем размажет и оставит горам на память . Таблетка на военных мостах таки дальше забирается... Про комфорт,тягу двигателя и коран деликавода прошу не напоминать !!!! у нас видать мысли сходятся))) тоже пришёл к мысли покупки подготовленного уазика, которого можно об деревья бить и потом не плакать. Мосты с блокировками в тайге однозначно рулят. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На моем блоков нет-те что в магазинах лежат это сплошная лотерея. Многим уже ставил их в мосты,рвутся с вероятностью 50/50. Для себя сделал вы вод что я не настолько богат... Правда сейчас появились пневмы Белорусские.Сделаны(слизаны) по принципу ARB. Про них не знаю-ставил одному типу в оба моста но тот еще ни разу не выезжал-строится все. Один минус в них-только на колхозные мосты их выпускают,а этим мостам я лично не доверяю. Военные хоть и сложней в конструкции но таки надежней будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 тоже пришёл к мысли покупки подготовленного уазика А может,лучше сток и делать под себя? Кто знает что и как там сделано было? Себе будешь верить больше. Опятьже,косяки и недостатки лучше выявлять в гараже а не на горном склоне или в болоте.... ИМХО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 однако купить подготовленный дешевле, чем самому его строить как по деньгам так и физически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Х.З. Не меньше 400-450 кило будет. А на мой ушло за машину 50 и на все ещё около 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.