ark Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Помогает не греться в гору иль не остывать в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зимой не замерзнуть.. На случай прегрева -принудительное вкл. электровентилятора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У меня вот другая беда. Картонку в 2/3 радиатора поставил, в горку по трассе греется до полшкалы, а по ровному и в городе двигатель остывает, до второго нижнего деления. Термостат и муфту пару лет назад менял на новое, опять туда лезть неохота, может еще в чем проблема? Был у меня знакомый чувак - он перед входом в двигатель от радиатора врезал кран шаровый подхолящего диаметра и вручную на зиму его закрывал или прикрывал по мере необходимости. Говорит было тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Иркутяне - хочу приобрести Primus omnifuel 3289 или ее новую версию MultiFuel EX от Primus где в Иркутске можно приобрести желательно по хорошей цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 К 21 декабря готовишься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 нет ! Пока Игорёхины фисташковые автоворота в цвет с калиткой и флюгером на крыше не увижу конец Света не наступит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 я седн ятаки запихал войлок перед радиатором, тож примерно на 2\3 получилось. и ещё все это дело картонками уплотнил, да сверху движки войлок кинул, чтоб не выдувало. сразу красота, но на хх, один хрен остывает. еще бы по низу да со стороны коробки чем нибудь обтянуть. но однако этот парус городить не эфективно и не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 12:24 ночи.Стою в огромной пробке где-то между Танхоем и Бабушкиным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) 1:06.Прискакали гаишники.Распихали нас по сугробам... Б...ин,ну реально мало две канарейки на весь Бабушкин...Одна с дохлой мигалкой и нарабочим,судя по охрипшему гайцу,матюгальником)) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нет ! Пока Игорёхины фисташковые автоворота в цвет с калиткой и флюгером на крыше не увижу конец Света не наступит... Поправочка - не фисташковые а зеленые... я тока за цвет переплатил 10% + изготовление и доставка 1,5 мес.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 12:24 ночи.Стою в огромной пробке где-то между Танхоем и Бабушкиным Что случилось такого? Дорогу перемело или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пивет всем. Купил я себе спасика как второй авто. По городу однако лучше делики.экономичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 |Ну с обновкой тогда .))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Два ДТП,дальнобои,говорят один из них со смертельным.По телеку все валят на дорожников.Буквально за поворотом,после моста через Мишиху,стеной повалил снег.На дороге было сантимов 30.Шли на буквально на ощупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нифига ты попал. Я в 2004 на такое нарвался-от Улан-Удэ до дома ехал шестнадцать часов. Дорога как стекло была ,со всеми вытекающими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нифига ты попал. Я в 2004 на такое нарвался-от Улан-Удэ до дома ехал шестнадцать часов. Дорога как стекло была ,со всеми вытекающими... Я тогда ехал в Гусиноозерск - все фары побил камешками. которыми дорогу посыпали. ЗЫ Короче Плитку мультитопливную купил, горелку газовую купил, газом в баллонах запасся, соляры накопил - жду апокалипсиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Короче, я не успеваю закупиться, если чо, к тебе Игорь придётся ехать, благо ты втарился. Вобще, предлагаю всему Иркутскому деликаклубу переконтоваться у Игоря в течении конца света. Кто за такое предложение, прошу проголосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Одобрям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Короче, я не успеваю закупиться, если чо, к тебе Игорь придётся ехать, благо ты втарился. Вобще, предлагаю всему Иркутскому деликаклубу переконтоваться у Игоря в течении конца света. Кто за такое предложение, прошу проголосовать. У Игоря ворот нет как прятаться то, за занавеской что ли Игорь что за ворота, кто производитель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Короче, я не успеваю закупиться, если чо, к тебе Игорь придётся ехать, благо ты втарился. Вобще, предлагаю всему Иркутскому деликаклубу переконтоваться у Игоря в течении конца света. Кто за такое предложение, прошу проголосовать. Заманчивое предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У Игоря ворот нет Выпиливаем кусок соседского забора ,загораживаем-и всё ништяк!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 думаю это так должно выглядеть: ворота занавешаем палатками и банерами, посреди гаража разведём костёр и будем вокруг него сидеть и спать, дежурить поочереди. На крыше гаража выломаем дырку, чтобы дым через неё выходил. Запасы игоря, солярку и газ, продукты сложим в один угол гаража. У костра будет тепло, за дровами будем ходить в лесок неподалёку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У Игоря ворот нет как прятаться то, за занавеской что ли Игорь что за ворота, кто производитель??? Ворота у меня есть - железные, сталь 3 мм с усилениями (просто не красивые)....так что забор ломать не надо, да и сложно, он каменный и высокий 3 м. Рольворота "Дорхан", экстругированный алюминиевый профиль с заполнением внутреннего объма профиля вспененным полиуританом. ГЕНА Дырка в крыше лишнее.. т.к. газ и геросин (которым я тоже запасся) не коптят, да и вентиляция у меня есть...а еще топор и винтовка с мачетой чтобы особо назойливых "неответственных граждан" и зомби отгонять. ПС Постоянно смотрю "обитель зла", все серии с семьей - готовлюсь морально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Игорь, почитай вот это http://fenomens.ru/realfacts/32.html может полегчает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Игорь, почитай вот это http://fenomens.ru/realfacts/32.html может полегчает Не полегчало....меня метеориты, вахабиты, "люди с болотной площади", "веселье" в Ливии и Египте а так же наше правительство больше беспокоят чем парад планет. С моей точки зрения главная опастность в вышеперечисленном, может выстрелить каждый в отдельности или сыграть вместе в различной комбинации - мало не. покажется, взрогнут усе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.