Traweller Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Игорь как всегда готов во все оружия, только нужно было ещё скотину завести, а то питаться чем то нужно ведь, а трупное мясо зомби не пригодно скорее всего А почему дорхан, просто я когда искал информацию, вроде самими лучшими считаются немецкие ворота (название из головы вылетело), потом белорусский Алютех, а вот дорхан мол не очень хорошие. Ибо самому ставить нужно, а вот выбрать как то не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А почему дорхан, просто я когда искал информацию, вроде самими лучшими считаются немецкие ворота (название из головы вылетело), потом белорусский Алютех, а вот дорхан мол не очень хорошие. Ибо самому ставить нужно, а вот выбрать как то не могу У меня знакомые в Дорхане - сделали скидку. Ты наверно про KAMI говорил, они очень хороши. Но у меня варота 1-2 раза в месяц открываются, а иногда реже т.к. машины стояят на улице, мне пофиг. Главное чтобы под цвет крыши и ворот в ограду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Может и они дома куча всяких рекламных брошюр про разные ворота лежат, всё выбираю Народ так может пока конец света не наступил, соберемся мяса пожарим на свежем воздухе, а то будем безвылазно у Игоря в гараже сидеть да горящими вместо дров покрышками дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Народ так может пока конец света не наступил, соберемся мяса пожарим на свежем воздухе, холодно)))) Но с морозами оживает иркутская ветка)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Через неделю Аркаша приедет - тогда может и сконнектимся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Через неделю Аркаша приедет - тогда может и сконнектимся ? Деликовка в Северобайкальске?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 К весне ближе легко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Деликовка в Северобайкальске?))) Зимник официально открылся, что ли? [ Жена вчера приехала из Забайкальска Там Айфон 4 стоит 2,5 т.руб, Айфон 5 - 3,5 т. руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Там Айфон 4 стоит 2,5 т.руб, Айфон 5 - 3,5 т. руб И проработают один 4 дня другой 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Там Айфон 4 стоит 2,5 т.руб, Айфон 5 - 3,5 т. руб Сим Фрии надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Зимник официально открылся, что ли? Через Жигалово-почти круглый год (окромя весеннего ледохода) открыт Жена вчера приехала из Забайкальска Там Айфон 4 стоит 2,5 т.руб, Айфон 5 - 3,5 т. руб В Забайкальске или в Поднебесной?Тут Краснокаменские "Гурановцы" в Китай приглашали прокатится.Если по приезду в Читу время/деньги позволят поеду за айфоном))).Игорь,Лена 4-й привезла иль 5-й?Как у них какчество,надолго хватит?) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Забайкальске или в Поднебесной?Тут Краснокаменские "Гурановцы" в Китай приглашали прокатится.Если по приезду в Читу время/деньги позволят поеду за айфоном))).Игорь,Лена 4-й привезла иль 5-й?Как у них какчество,надолго хватит?) Мы Айфонами в принципе не интересуемся, просто была на МАПе с инспекцией своего подразделения. Продается на рыночке. напротив МАПа. Я в Манжурке, давно, смотрел айфоны - они с 2-мя СИМ были и что самое интересное работали...даже китайцы гарантию давали. В "помойке" (интернете) читал ради интереса, потобные айфоны народ покупает и пользует 1-2 года, вполне доволны (по функционалу обрезаны, перевод интерфейса не очень, но главное ПОНТЫ, а выглядет он почти как настоящий) ПС Я уж лучше куплю попроще, типа самсунга или нокии. А вооще меня и жену мобилами снабжает работа -хоть простенькими, зато регуляно ( всегда новье) - раз в 1-2 года. Попользовался - списал-выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Понял.) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может и они дома куча всяких рекламных брошюр про разные ворота лежат, всё выбираю http://www.doorhan.r...rota/rolvorota/ Я такие заказал с блоком смотки наружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 юзаю только сони, уже долгие годы, самсунги и нокии - отстой. Вот думаю попробовать айфон, вдруг понравится, всё друг блатует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну...не знаю у меня самсунг 2710 водонепроницаемый, заряд 10-12 дней резервный ГПС, фонарь многочасовой. дешовый)))) Доволен)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 водонепроницаемый? тоже готовишься к концу света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот думаю попробовать айфон, вдруг понравится, всё друг блатует Китайскай?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Китайскай?)) По моему айфон это ПОНТЫ, вон даже королева UK выбрала функциональность, самсунг. Я жене на НГ заказал ASUS Transformer Pad Infinity TF700T с док станцией, хотя айпэд крутил вертел, но не решился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Приобрел Самсунг себе и жене.По опыту своему и отзывам своих друзей могу сказать только одно-Самсунг я больше не возьму!Однозначно! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Приобрел Самсунг себе и жене.По опыту своему и отзывам своих друзей могу сказать только одно-Самсунг я больше не возьму!Однозначно! Что тебе ихнее не понравилось? ПС Аркадий, у меня на работе "повисли" все сервера - я и вишу в инете, бездельем маюсь, а ты почему не работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В отпуску я!) Сейчас в деревне,в Читинской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В отпуску я!) Сейчас в деревне,в Читинской обл. Хороше в деревне ...интернет и все дела. Поехал я тоже домой, кончаю флудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Приобрел Самсунг себе и жене.По опыту своему и отзывам своих друзей могу сказать только одно-Самсунг я больше не возьму!Однозначно! только Сони Изменено 7 декабря, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 только Сони Очень даже может быть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.