zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 адресочек в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А у нас выезд на охоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А у нас выезд на охоту... респект и уважуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выезд удался-похлебка знатная получилась! Домашние аж по две тарелки слопали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 фото есть? какая дичь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Фоток нет-не до них в мороз сорокаградусный,без рук бы не остаться . А дичь местная-коза... Далеко за большим зверем ехать лениво было,да и дубак опять же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Иркутяне!! На Роснефти соляра до -30, ачинская.. Я грешил на Вебасту, а тут вон кака фигня..будте осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Фига себе засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчерась у вас заправлялся на Роснефти.Ночевал под Качугом.-50.Полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 где все? завтра конец света а никто не сном не духом. Игорь, адрес говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Как уже конец вот так всегда его не ждешь , а он приходит .)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 где все? завтра конец света а никто не сном не духом. Игорь, адрес говори Низачто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 итак найдём, думаю в Марково у тебя у одного хай-люкс новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Я знаю где... Вот только смена завтра блин! Придется после окончания конца ехать ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 итак найдём, думаю в Марково у тебя у одного хай-люкс новый Я знаю где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Короче..КИНУЛИ НАС ИНДЕЙЦЫ... Как все в нашей стране, у нас даже апокалипсис провалился... Может богу забашляли , или дьявола кинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Так еще не вечер ..... Пожарная охрана к бою уже готова!!!!!!!!!!!!!!! Ждем`ссс , баню топим , пивом запасаемся.... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 по радиве сказали - нихрена - ждите до воскресенья - будет вам конец света! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ат суки а. а я в бункере уже сижу, кашу грею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В общем что-то мне подсказывает что нас в очередной раз наи.... пардон-обманули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 точно. Вова Путин как всегда во всём виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 аДНАЗНАЧНА оН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 товарищи! вчера в Бурятии погибли 5 уважаемых рыбаков из Иркутска, это Leo, Kot_Old, Drinkins, Шмель и Vorobey. Шестого увезли в больницу. Кто хочет помочь материально - присоединяйтесь. Подробности тут http://poplavok-irk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?59081.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Прочитал утром на Маяке - оХЕРЕЛ!!! Завтра наличку можно собрать и в Дикую речку увезти чтоб с карточкой не заморачиваться - давайте в районе обеда словимся можь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 на карту проще. 3 минуты делов в любом отделении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.