Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж..... конечно... хорошо быт можно обустроить.

Но ставить((((((((((((((( особенно если каждый 1-2-3 дня меняешь место деслокации. Мне салон, порой, привести из спального положения в дорожное, и то тяжело - напрягает)))).

Короче, если б у меня токае вдруг было, пользовался бы наверно раз в два-три года))))

С уважением, Павел

Опубликовано
вот мне палатки такие понравились

Согласен-гемор... Сам пользую шатер польский,квадратный-в нем и кухня,и склад всего и столовая. нормальная конструкция,единственно что пришлось переделать каркас . Родной был из таких до неприличия тонких трубок что пипец-в первый же ветер на Байкале изломало нах...фиг всё, сделал из КИПовских стальных-теперь любой шторм пофигу....

Опубликовано

[media=]

[/media] вот мне палатки такие понравились, только ставить геморно, но задумка кайфовая!

Для нашего человека не покатит, как за водкой ездить или прямо с этим табором на крыше и по бокам.

И потом эта палатка на крыше ну очень хило крепится и выглядит, как бы не шлёпнуться от туда ночью.

А вот Д 5 ничё так :)

Опубликовано (изменено)

чот тишина на форуме, вот случайно видео нарыл про свою рыбалку :-)

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Ну теперь уже и нас через два часа с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫСТРЕЛ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО!

Опубликовано

С Новым годом!!!

Опубликовано

Здравствуй .... Новый Год!!!

День то какой хороший (в смысле погоды)

а в остальном как любое 1 января

Есть из пепла восставшие то?

Опубликовано

Я уже сегодня лыжню обновил - 15шку.

ЗЫ

Завтра, и послезавтра опять пойду..

Опубликовано

У меня градусника нет.

Доверие только этому - http://www.liveatc.ru/weather/

Из Новогодних потерь - засорилась раковина((((

С уважением, Павел

Опубликовано
У меня градусника нет. Доверие только этому

Павел,извини-не догоняю как в твоей ссылке показатели на Усолье переключить... :( Подскажи,будь добр?

Опубликовано (изменено)

))) ни как, это данные по Иркутскому аэропорту. Просто для ориентировки. Как и градусник.

Просто бытовые градусники имеют нормативную погрешность в ± 3 градуса, то есть два абсолютно исправных прибора рядом стоящих могут законно показывать -30 и -36 и оба будут правы))))))))))) при истинной в -33±0,25.

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...