zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот мне палатки такие понравились, только ставить геморно, но задумка кайфовая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да уж..... конечно... хорошо быт можно обустроить. Но ставить((((((((((((((( особенно если каждый 1-2-3 дня меняешь место деслокации. Мне салон, порой, привести из спального положения в дорожное, и то тяжело - напрягает)))). Короче, если б у меня токае вдруг было, пользовался бы наверно раз в два-три года)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вот мне палатки такие понравились Согласен-гемор... Сам пользую шатер польский,квадратный-в нем и кухня,и склад всего и столовая. нормальная конструкция,единственно что пришлось переделать каркас . Родной был из таких до неприличия тонких трубок что пипец-в первый же ветер на Байкале изломало нах...фиг всё, сделал из КИПовских стальных-теперь любой шторм пофигу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 [media=] [/media] вот мне палатки такие понравились, только ставить геморно, но задумка кайфовая! Для нашего человека не покатит, как за водкой ездить или прямо с этим табором на крыше и по бокам. И потом эта палатка на крыше ну очень хило крепится и выглядит, как бы не шлёпнуться от туда ночью. А вот Д 5 ничё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) чот тишина на форуме, вот случайно видео нарыл про свою рыбалку Изменено 29 декабря, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С новым годом товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Да вроде он только наступит тот новый год .))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А в Петропавловске Камчатском ура полночь!!! Только их с Новым Годом!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну теперь уже и нас через два часа с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫСТРЕЛ БУТЫЛКИ ШАМПАНСКОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 По не многу начинаем разливать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Баранья нога в духовке томится ..... Приморье с Новым Годом!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну вот он и припёрся ,Новый Год !!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступившим Вас соседи!!!! У нас еще пол часа 2012))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступившим ВСЕХ, Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Здравствуй .... Новый Год!!! День то какой хороший (в смысле погоды) а в остальном как любое 1 января Есть из пепла восставшие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да погодка вполне зимнее нормальное .)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я уже сегодня лыжню обновил - 15шку. ЗЫ Завтра, и послезавтра опять пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Игорь, может тебе побиатлонить по зверю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ага. всех с наступившим. Дубак чет на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "сегодня холодно" из фильма "день сурка". кстати у меня за бортом -33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня за окном сейчас -37 , прохладно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня градусника нет. Доверие только этому - http://www.liveatc.ru/weather/ Из Новогодних потерь - засорилась раковина(((( С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня градусника нет. Доверие только этому Павел,извини-не догоняю как в твоей ссылке показатели на Усолье переключить... Подскажи,будь добр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ))) ни как, это данные по Иркутскому аэропорту. Просто для ориентировки. Как и градусник. Просто бытовые градусники имеют нормативную погрешность в ± 3 градуса, то есть два абсолютно исправных прибора рядом стоящих могут законно показывать -30 и -36 и оба будут правы))))))))))) при истинной в -33±0,25. С уважением, Павел Изменено 2 января, 2013 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.