Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша , ты прав бытовые градусники врут , но хочется верить в большую сторону .))))))))

Опубликовано (изменено)

У меня градусника нет.

Доверие только этому - http://www.liveatc.ru/weather/

Из Новогодних потерь - засорилась раковина((((

С уважением, Павел

Паша а есть такой сайт с Красноярской погодой

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

Погуглил

Вот информация МЕТАР по КРС - http://avia.meteonovosti.ru/index.php?index=1&icao=UNKL&iso_cntr=RU

Хотя в других источниках нашел , что МЕТАР не стали предоставлять в широкий доступ.))))

Метар обновляется каждую 10 и 40 минуту часа, и также погода по запросу экипажа.

С уважением, Павел

Опубликовано
Как печень после каникул?

А это смотря чья ;) ! Своя еще ниче так,побегает.А ежели козлячя-на балконе кусок еще лежит,завтра ждёт...... Друг на строганину завтра обещал вечерком зайти..... :)

Опубликовано

моя ф порядке. ибо я её берегу)))

Делика вот колодками передними заскрипела.

И вопрос у меня не Деда ли Мазая я перед новым годом на выезде с Ангарска в сторону объездной видел. Мне там акула всячески мигала и сигналила, потом обогнала и умачалась в даль

Опубликовано (изменено)

Ага, трезвенники-язвенники отметились! А хде олкаши местные? Уважаемый Царь, акулы - оне морские рыбы, по дорогам общего пользования передвигаться не могут. Где травы забористой отхватили? Ответ в личку. :)

Изменено пользователем Дед Мазай
Опубликовано

моя ф порядке. ибо я её берегу)))

Делика вот колодками передними заскрипела.

И вопрос у меня не Деда ли Мазая я перед новым годом на выезде с Ангарска в сторону объездной видел. Мне там акула всячески мигала и сигналила, потом обогнала и умачалась в даль

уважаемый царь.это было уже вечером и у тебя на стекле наклейка делика-клуб-да?перед новым годом за день ипи два уменя был такой случай какраз на этом месте
Опубликовано
и у тебя на стекле наклейка делика-клуб

Сколько по иркутскамангарскам ни ездил-никогда ни одной дэлки в наклейках не видел...... :(

Опубликовано

От возраста у нее в больных местах она лопнула уже сильно и замок уже пришол в не годность совсем перестал работать , вот и поменял .

Опубликовано

УДАЧИ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...