Ким Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С днём варенья !!!!!! всего самого хорошего и много хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 присоединяюсь к поздравлениям, т.Царь, ээээ, братуха!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 С Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо парни!!! Мож у кого завалялось заднее стекло на кирпич с рабочим подогревом по подарочным ценам ))), а то у мну подогрев не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот так всегда я три дня назад продал ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) У меня есть. Только тонировка косячная. Надо снимать. Изменено 15 января, 2013 пользователем ангарск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 вот и подарок Царю от клубников Иркуцких :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Саня, а подогреф то работает??? у меня стекло то есть, подогрев не фурычит, электрики сказали дело в самом стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Андрюха с днюхой извени за поздание !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Андрей одна полоска по центру не работала когда снимал дверь. Как проверить то может подключить и паром как то на неё или на мороз? Господа одноклубники подскажите есть у кого какие соображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Может тонким слоем снега засыпать и включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 товарищи, я дико извиняюсь, но я ни на одной делике не включал подогрев заднего стекла, потому как он просто не нужен. итак всё нормально. вобще не вижу в этом проблемы. так что вот такой будет мой совет - "забить". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 товарищи, я дико извиняюсь, но я ни на одной делике не включал подогрев заднего стекла, потому как он просто не нужен. итак всё нормально. вобще не вижу в этом проблемы. так что вот такой будет мой совет - "забить". Не соглашусь - через заднее стекло смотреть удобнее при движении задом. Я пользовался, пока салон не затанировал вглухую, да и грязное оно.постоянно летом, весной и осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Не соглашусь - через заднее стекло смотреть удобнее при движении задом. Я пользовался, пока салон не затанировал вглухую, да и грязное оно.постоянно летом, весной и осенью. Поэтому - забить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поэтому - забить!!! +100, Игорь сам подтвердил моё предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все решили не нужно Царю стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот - самодержец остался таки без подарка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Андрей принимай поздравления с днюхой (хот и с большим опозданием), всех благ и побольше. А нитки подогрева проще тестером прозвонить. В нете встречал спец составы для восстановления оборванных ниток. Одно время сам хотел отремонтить ибо половина нитей не греет, а потом сделал как истинный деликавод, просто забил Кстати народ может кто в курсе по ценам на сантехнические работы почём сейчас берут, за сии услуги?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 По сантехники именно что интересует могу помочь до не давнего времени работал сантехником .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Меня интересует замена батарей, гребёнки в санузле и на кухне. И какие сейчас цены на услуги, а то разброс просто огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 из какого матерьяла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Помогите Иркутяне машину или то что от неё осталось увести на металалом может есть у кого варавайка за не дорого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 что стряслось то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Машина сгорела так то вот . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ёПТИТЬ - НИХ..............БЛ......НАХ........ как получилось ? Что осталось от машины ? Доки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.