Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Доки успел выкинуть из машины , на ходу загорелась .((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ОДЕЯЛАМИ УКУТАННЫЙ ДВИГ БЫЛ ЧТО ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я двиг не укутывал котла не было .(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Херассе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Ким, чо за хрень??? Не верю своим глазам! Расскажи что стряслось, помощь нужна??? Машина то какая сгорела? Изменено 18 января, 2013 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Моя Делика сгорела , варавайку уже нашел сегодня увезут на лом .(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ваня, сочувствую, чегой случилось-то? Бенз, проводка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 товарищи, я дико извиняюсь, но я ни на одной делике не включал подогрев заднего стекла, потому как он просто не нужен. итак всё нормально. вобще не вижу в этом проблемы. так что вот такой будет мой совет - "забить". Геннадий, очень даже нормально в него все видно. Особенно когда машина в стоке. А насчет гразной двери спойлер рулит. Я знаю о чем говорю ибо кирпич номер раз был без спойлера, номер два со спойлером. две разных двери. Вторая вообще чистая. Аркадий подтвердит, ибо я его когда то давно тоже спойлером снабдил. Евгений, спасибо за поздравления. Саня, ну если не в тягость проверь как нибудь. Често говоря особо то не горит, но с оказией заберу, если подогрев работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Помогите Иркутяне машину или то что от неё осталось увести на металалом может есть у кого варавайка за не дорого . <br />ой епа мать. Иван, ка ктак то(((( Помощь нужна коли звони пиши. ОЧень жаль. Отпишись как время будет в чем проблема то была, другим в науку так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да скорей всего замыкание , потому как загорелось снизу между двиг и салоном . а под салоном уже полыхало когда ехал остановился капот открыл , а мне в лицо пламя и всё . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Геннадий, очень даже нормально в него все видно. Особенно когда машина в стоке. А насчет гразной двери спойлер рулит. Я знаю о чем говорю ибо кирпич номер раз был без спойлера, номер два со спойлером. две разных двери. Вторая вообще чистая. Аркадий подтвердит, ибо я его когда то давно тоже спойлером снабдил. Евгений, спасибо за поздравления. Саня, ну если не в тягость проверь как нибудь. Често говоря особо то не горит, но с оказией заберу, если подогрев работает. Андрей, вопрос не в том, что в заднее стекло не надо смотреть, а вопрос в том, что и без подогрева в него всё видно. ни на одной машине подогрев стекла не включаю, т.к. итак всё видно без без подогрева. предложение повторю - "забить". Да скорей всего замыкание , потому как загорелось снизу между двиг и салоном . а под салоном уже полыхало когда ехал остановился капот открыл , а мне в лицо пламя и всё . однако ещё одно преимущество дизеля можно записать в его пользу. Иван, чо теперь делать то будешь? Давай тебе кирпича нового найдём? Сам понимаешь, без делики и жизнь не мила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Геннадий , я уже задумываюсь возможно под свой доги , но есть ещё факт это финансы , да без делики и жизнь не мела . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тут, по слухам, у местного модера кирпич без доков живет.... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну это же у модера живет , а не у меня .)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 распила тебе оформим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Возможно и такой вариант рассматриваем тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тут, по слухам, у местного модера кирпич без доков живет.... . Да, живет у меня кирпич дизельный на механике - все руки не доходят переофрмлением заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Андрей, вопрос не в том, что в заднее стекло не надо смотреть, а вопрос в том, что и без подогрева в него всё видно. ни на одной машине подогрев стекла не включаю, т.к. итак всё видно без без подогрева. предложение повторю - "забить". однако ещё одно преимущество дизеля можно записать в его пользу. Иван, чо теперь делать то будешь? Давай тебе кирпича нового найдём? Сам понимаешь, без делики и жизнь не мила. Гена, не заню как у других, у меня затягивает его как минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Меня интересует замена батарей, гребёнки в санузле и на кухне. И какие сейчас цены на услуги, а то разброс просто огромный. Замена батареи 1тыр , гребёнка 4500тыр , да к всему этому скидка на материал , но можем конечно и поторговаться .))))) Изменено 21 января, 2013 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Всем живущим в этой ветке здоровья и благ!!!! Игорю,Лёхе,Андрею отдельный привет!!!!Вот делику опять купил))))) Немного не в тему)))Собираюсь опять летом к Вам в гости наведаться,примите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Александр молодец! Даффай к нам недели на две, как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем живущим в этой ветке здоровья и благ!!!! Игорю,Лёхе,Андрею отдельный привет!!!!Вот делику опять купил))))) Немного не в тему)))Собираюсь опять летом к Вам в гости наведаться,примите??? Cаня! Привет Старина! Да мы ж с радостью - ты тока даты примерно скажи и яблок ваших грамм 300 привези! - Уж очень они у вас там вкусные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Александр молодец! Даффай к нам недели на две, как минимум. Э а к нам что не надо, и к нам на недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Всем живущим в этой ветке здоровья и благ!!!! Игорю,Лёхе,Андрею отдельный привет!!!!Вот делику опять купил))))) Немного не в тему)))Собираюсь опять летом к Вам в гости наведаться,примите??? Давай, ждем в гости. Недавно Лена делала плов - ели в ваших чашках и вспонинали тебя и Татьяну .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какие милые подробности..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.