Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ким, чо за хрень??? Не верю своим глазам! Расскажи что стряслось, помощь нужна??? Машина то какая сгорела?

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

товарищи, я дико извиняюсь, но я ни на одной делике не включал подогрев заднего стекла, потому как он просто не нужен. итак всё нормально. вобще не вижу в этом проблемы. так что вот такой будет мой совет - "забить".

Геннадий, очень даже нормально в него все видно. Особенно когда машина в стоке. А насчет гразной двери спойлер рулит. Я знаю о чем говорю ибо кирпич номер раз был без спойлера, номер два со спойлером. две разных двери. Вторая вообще чистая. Аркадий подтвердит, ибо я его когда то давно тоже спойлером снабдил.

Евгений, спасибо за поздравления.

Саня, ну если не в тягость проверь как нибудь. Често говоря особо то не горит, но с оказией заберу, если подогрев работает.

Опубликовано
Помогите Иркутяне машину или то что от неё осталось увести на металалом может есть у кого варавайка за не дорого .
<br />

ой епа мать. Иван, ка ктак то(((( Помощь нужна коли звони пиши. ОЧень жаль. Отпишись как время будет в чем проблема то была, другим в науку так сказать.

Опубликовано

Да скорей всего замыкание , потому как загорелось снизу между двиг и салоном . а под салоном уже полыхало когда ехал остановился капот открыл , а мне в лицо пламя и всё .

Опубликовано

Геннадий, очень даже нормально в него все видно. Особенно когда машина в стоке. А насчет гразной двери спойлер рулит. Я знаю о чем говорю ибо кирпич номер раз был без спойлера, номер два со спойлером. две разных двери. Вторая вообще чистая. Аркадий подтвердит, ибо я его когда то давно тоже спойлером снабдил.

Евгений, спасибо за поздравления.

Саня, ну если не в тягость проверь как нибудь. Често говоря особо то не горит, но с оказией заберу, если подогрев работает.

Андрей, вопрос не в том, что в заднее стекло не надо смотреть, а вопрос в том, что и без подогрева в него всё видно. ни на одной машине подогрев стекла не включаю, т.к. итак всё видно без без подогрева. предложение повторю - "забить".

Да скорей всего замыкание , потому как загорелось снизу между двиг и салоном . а под салоном уже полыхало когда ехал остановился капот открыл , а мне в лицо пламя и всё .

однако ещё одно преимущество дизеля можно записать в его пользу. Иван, чо теперь делать то будешь? Давай тебе кирпича нового найдём? Сам понимаешь, без делики и жизнь не мила.

Опубликовано

Геннадий , я уже задумываюсь возможно под свой доги , но есть ещё факт это финансы , да без делики и жизнь не мела .

Опубликовано

Тут, по слухам, у местного модера кирпич без доков живет....

.

Да, живет у меня кирпич дизельный на механике - все руки не доходят переофрмлением заняться

Опубликовано

Андрей, вопрос не в том, что в заднее стекло не надо смотреть, а вопрос в том, что и без подогрева в него всё видно. ни на одной машине подогрев стекла не включаю, т.к. итак всё видно без без подогрева. предложение повторю - "забить".

однако ещё одно преимущество дизеля можно записать в его пользу. Иван, чо теперь делать то будешь? Давай тебе кирпича нового найдём? Сам понимаешь, без делики и жизнь не мила.

Гена, не заню как у других, у меня затягивает его как минимум.

Опубликовано (изменено)

Меня интересует замена батарей, гребёнки в санузле и на кухне. И какие сейчас цены на услуги, а то разброс просто огромный.

Замена батареи 1тыр , гребёнка 4500тыр , да к всему этому скидка на материал , но можем конечно и поторговаться .))))) Изменено пользователем Ким
Опубликовано

Всем живущим в этой ветке здоровья и благ!!!! Игорю,Лёхе,Андрею отдельный привет!!!!Вот делику опять купил))))) Немного не в тему)))Собираюсь опять летом к Вам в гости наведаться,примите???

Опубликовано

Всем живущим в этой ветке здоровья и благ!!!! Игорю,Лёхе,Андрею отдельный привет!!!!Вот делику опять купил))))) Немного не в тему)))Собираюсь опять летом к Вам в гости наведаться,примите???

Cаня! Привет Старина! Да мы ж с радостью - ты тока даты примерно скажи и яблок ваших грамм 300 привези! :30: - Уж очень они у вас там вкусные!

Опубликовано

Александр молодец! Даффай к нам недели на две, как минимум.

Э а к нам что не надо, и к нам на недельку.
Опубликовано

Давай, ждем в гости.

Недавно Лена делала плов - ели в ваших чашках и вспонинали тебя и Татьяну ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...