ЦАРЬ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ванька язва )))), добрая такая язва))) а по части телефонов в инете, так если человек доверчив и не в теме, то его и так обуют. Ибо базу номеров где угодно можно взять. Я вот бабулям и дедуле своим устаю толдычить, "трубки не брать", " на смс не отвечать". " никаких денег никуда не перечислять и не отдавать". Ну не укладывается в их голове, что кругом сейчас мошенники и подонки ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ты еще ветку "Помощ одноклубников " удали она вообще вся в телефонах Кстати, завтра, 25.01 буду в Красноярске - 1-1,5 часа, в районе 16 часов твоего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 223-223 - запишите г-н Дроздов (Зоомир) и мой номерок... Кстати, товарищи, а не собраться-ли нам в ближайщее воскресенье на заливе (21 км Б.Т.), мяса изжарить, новости обсосать. Прогноз сильно радует. Изменено 24 января, 2013 пользователем Дед Мазай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, завтра, 25.01 буду в Красноярске - 1-1,5 часа, в районе 16 часов твоего времени. Игореха бегать за тобой не буду (тебя хер догониш, да и экзамен у меня в уневере в это время) а вот повидаться да и передать тебе то о чем мечтаеш смогу в середине февраля к вам собираюсь . П.с. кстати только что у Вас (правда во сне ) позы ел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Игореха бегать за тобой не буду (тебя хер догониш, да и экзамен у меня в уневере в это время) а вот повидаться да и передать тебе то о чем мечтаеш смогу в середине февраля к вам собираюсь . П.с. кстати только что у Вас (правда во сне ) позы ел Я и не предлагаю потусить. Я тока в аэропорту сяду пролетом из Новосибирска, выйду из самолета и посижу в накопителе - потом в Иркутск. ПС Всю неделю изучал КомонРэйл, теперь могу его обслуживать, ремонтировать. Система хорошая, тока солярку хорошую любит не ниже Евро4 и грабками без спец оборудования не залезешь. CommonRail.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Народное проклятье: "Ездить тебе всю жись на комонрале!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Народное проклятье: "Ездить тебе всю жись на комонрале!" Ездить можно на новой машине, тока по городу и недалеко от сервиса. Дед Мазай Ты чо такой злой, всем вечно не доволен - наверно жизнь у тя тежелая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 НЕ! Я добрый и пушистый! И, вобщем-то всем доволен, а чегой я не правильно сказал? Тыж сам гришь: коморейл - гаvно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Удалил федеральные номера иркутян из нашей ветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В выхи провел в гараж спутник и установил телек - можно дальше тюнингом заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Давай, ждем в гости. Недавно Лена делала плов - ели в ваших чашках и вспонинали тебя и Татьяну .. Недавно тоже ели плов из их чашек но Саню и Таню не вспоминали , а чего их вспоминать мыж за одним столом сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ваня привет! В апреле буду из твоих чашек есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Прикольненько! Красноярск и Казахстан стрелкуются в иркутской ветке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эт точно,казахская ветка и красноярская молчат,как рыбы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А что Дедуля жалко ? Или нам теперь до самого Красноярска молчать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А что Дедуля жалко ? Или нам теперь до самого Красноярска молчать ? Иван - ты все шутишьь... У нас мороз, нафиг.. машин замерз, вебаста замерз, греим машину тепловой пушкой- ехпть однако нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У тебя же Игореха гараж есть . У нас -28 Мазда без прогрева на улице стоит с пол оборота заводиться , а Опелек в подземном гараже , так что у меня все заводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У меня и на улице все заводиться. Сейчас на Делике. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У тебя же Игореха гараж есть . У нас -28 Мазда без прогрева на улице стоит с пол оборота заводиться , а Опелек в подземном гараже , так что у меня все заводиться В гараж же заязжать надо и там Делика стоит, а подъехал к воротам, машину поставил и домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 У меня и на улице все заводиться. Сейчас на Делике. С уважением, Павел у него тойота....и этим всё сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Гена, так у него прикольная Тойота - давал по гаражам прокатиться)))) Мало того , у меня второй авто, тоже Тойота. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 не люблю я тойоту ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не люблю я тойоту ))))))) Я тоже не любил..но есть с чем сравнивать Ставим Хайлюкс и L200 новые (вчера это делал), тойота клиренс выше, расход меньше, мотор мошьнее, салон немного больше L200 - салон богаче, кнопочек больше, СС есть Но Делику всеравно люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А сегодня ШевролеТахо тэстил тачка улет , в ...опу кразаки и всякую хрень вот она моя мечта . Продаю мазду -опеля добиваю и беру Таху 5.4л 325 л.с. расход бля 17л на 100 км 92го бенза. П.с. Для умников налог сорок рубасов в год или чуть больше ста рублей в день но стаким расходом бензина я на два налога с икономлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Последнее врему пользовался стеклоомывайкой в пластиковых курглых бутылках по 5 (иногда называется "Сибирь"). - написано до -30С В морозы омыватель стекла не работал жыжа замерзала. Вчера ккупил"брендовый" Хай-Гировский (он до -25С) и поставил рядом обе банки. Сегодня ночью - 35 у меня в деревне - Брендовый "как слеза", течет, Сибирь - в виде желе!!!! А сегодня ШевролеТахо тэстил тачка улет , в ...опу кразаки и всякую хрень вот она моя мечта . Продаю мазду -опеля добиваю и беру Таху 5.4л 325 л.с. расход бля 17л на 100 км 92го бенза. П.с. Для умников налог сорок рубасов в год или чуть больше ста рублей в день но стаким расходом бензина я на два налога с икономлю Поздравляю Иван и целеком поддерживаю твой выбор - УДАЧИ нп ДОРОгАХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.