Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все письками мереемся)))

омывайку ниссан юзаю. в чистогане вообще ей пофиг какой мороз, а так развожу 2 к 1 примерно, и до -20 работает нормально. и самое главное не воняет как хрен знает что.

Ваня, а нафига тебе такой здоровый пылесос. Тахо конеч заченый агрегат, но бля шибко здоровый. С салона хошь брать?

Опубликовано

Я пока только думаю . Щас денег нет с понедельника жене магазин открываю на последнии (арендаторов разогнал , место то уже наработаное пора самому начинать бабки зарабатывать не все на ренте сидеть) и в Тахе есть один существеный минус для такой тачки , нет салоного фильтра и летом она может превратиться на самом деле в пылисос. Кстати цена новой Тахи в максималке 2190т.р.

Опубликовано

Я пока только думаю . Щас денег нет с понедельника жене магазин открываю на последнии (арендаторов разогнал , место то уже наработаное пора самому начинать бабки зарабатывать не все на ренте сидеть) и в Тахе есть один существеный минус для такой тачки , нет салоного фильтра и летом она может превратиться на самом деле в пылисос. Кстати цена новой Тахи в максималке 2190т.р.

Да машина без салонного фильтра вообще оТстой, такую даже нестоит рассматривать...чмошная.

Это вчерашний век автомобилестроения, даже в грузовиках и русских машинах уже есть....

Тем более, когда во вторник деньги появятся сильно подумай до среды или даже лучше до четверга.. в общем раньше пятницы не бери ни-че-го.

Ваня - смотри чтони будь другое а то на таком "позоре" будешь ездить, особенно летом, на тебя вся гопота будет пальцем показывать и смеяться крутя у виска как это БЕЗ САЛОННОГО ФИЛЬТРА ФФ-УУ.

ТЫ ЧО, ШЕВРАЛЕ ТАХО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, любой дворник на отстойной квадртатной тойоте и то с салонным фильтром - круче тебя?

Опубликовано

Да машина без салонного фильтра вообще оТстой, такую даже нестоит рассматривать...чмошная.

Это вчерашний век автомобилестроения, даже в грузовиках и русских машинах уже есть....

Тем более, когда во вторник деньги появятся сильно подумай до среды или даже лучше до четверга.. в общем раньше пятницы не бери ни-че-го.

Ваня - смотри чтони будь другое а то на таком "позоре" будешь ездить, особенно летом, на тебя вся гопота будет пальцем показывать и смеяться крутя у виска как это БЕЗ САЛОННОГО ФИЛЬТРА ФФ-УУ.

ТЫ ЧО, ШЕВРАЛЕ ТАХО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, любой дворник на отстойной квадртатной тойоте и то с салонным фильтром - круче тебя?

Что-то я не понял ты постибался или отговариваеш меня , больше всего я не понял вот это ( круче тебя? ) ты меня спрашиваеш или утверждаеш :27: если утверждаеш то по фиг у тебя в Дэлики тоже нет салоного фильтра :27:
Опубликовано

Что-то я не понял ты постибался или отговариваеш меня , больше всего я не понял вот это ( круче тебя? ) ты меня спрашиваеш или утверждаеш :27: если утверждаеш то по фиг у тебя в Дэлики тоже нет салоного фильтра :27:

Иван, это конечно СТЕБ.

Просто я ответил в твоей монере. :20:

Опубликовано (изменено)

А зачем в -30 омыватель?

если что, зимой езжу))))

С уважением, Павел

ПЫСЫ точнее даже так омыватель мне нужен только от -8-10 и выше, ну может пару раз за все время моего вождения)) А то вон на Дроме тоже всегда жижу ищут до - 50.... но там мне страшно ))) спрашивать )))

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано (изменено)

Иван, это конечно СТЕБ.

Просто я ответил в твоей монере. :20:

А ну тогда нормально . Только у тя что-то смайлик сильно красный :28:Кузя ПРЮВЕТ ДРУЖИЩЕ Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

А зачем в -30 омыватель?

если что, зимой езжу))))

С уважением, Павел

ПЫСЫ точнее даже так омыватель мне нужен только от -8-10 и выше, ну может пару раз за все время моего вождения)) А то вон на Дроме тоже всегда жижу ищут до - 50.... но там мне страшно ))) спрашивать )))

полностью согласен, омывайкой пользуюсь когда на улице -5-10 градусов не холоднее. а так тряпочкой протёр и всё.

Опубликовано

Иван, зачем брать шевроле новый, когда можно купить 3-х годовалого на миллион дешевле? http://irkutsk.drom.ru/chevrolet/tahoe/9143129.html

Опубликовано

А зачем в -30 омыватель?

если что, зимой езжу))))

С уважением, Павел

Я на следующей неделе еду в Братск и далее на Усть-Кут.

Хоть прогноз и говорит что тепло будет, вроде, но народ вчера звонил - днем -45С было в районе месторождений.

НЕЗамерзайкоя я иногда лед растапливаю, когда намерзнет, или когда едешь по зимнику в снег за камазом или МТЛБ там снег ЧЕРНЫЙ, постоянно "брызгать" приходиться (я перед новым годом там был - в омывайку -30 "правильную" еще выливал бытылку паленой водки на 5 л. жижи, а то и она замерзала).

В гроде согдасен - -30 нафиг не нужен.

Опубликовано

да вот как то сегодня минус 20, а кал который на дороги льют, не хило так в лобовуху летит, так шо омывайка оч даже нужна

Опубликовано

Сегодня с утра гонял по городу, потом на "Лыжню России", потом снова по городу, потом в Шелехов - там покрутился, потом на дачу (Голубые ели) потом снава в город, развес всех и домой. Ни разу не пользовался омывателем))))

Днем было -14 http://angara.net/meteo/ )))) Ну и ладно сдвину не -10-8, а -15-10))))

НЕЗамерзайкоя я иногда лед растапливаю, когда намерзнет, или когда едешь по зимнику в снег за камазом или МТЛБ там снег ЧЕРНЫЙ, постоянно "брызгать" приходиться (я перед новым годом там был - в омывайку -30 "правильную" еще выливал бытылку паленой водки на 5 л. жижи, а то и она замерзала).
Всегда лед разбиваю механическим способом)))

С уважением, Павел

Опубликовано

Нам в деревне проще-у нас на дороги не льют ничего. Только щебенку сыпят на перекрестках и снег пару раз за зиму на обочины сгребают.

Опубликовано

Иван, зачем брать шевроле новый, когда можно купить 3-х годовалого на миллион дешевле? http://irkutsk.drom....oe/9143129.html

Год сегодня 13 так что машинка в обьяве 5ти летка + новая есть новая и пиипец как приятно когда за каждую мелоч официалу качнуть можно. У нас в салоне стоит 12го года в полном фарше пробег 12т.км. ( Тэстовая ) за 1800 т.р. отдадут
Опубликовано

Иркутск вы что куда-то на новый форум ушли , что за тишина ДРУГИ.......СЯБРЫ...........ПАЦАНЫ

Опубликовано

я тож тут, вдругой ветке просто. и на дроме. Хочу царевне машину по лету поменять.

Селику хотим 190 кобыл. Вот погоняю ))). колесья на 17 ть. вспомню детство и карину Ед с моторо 3эс ге

Опубликовано

была у меня такая целика, мотор 1,8 атмосферник, 190 лошадей, коробка механика 6 скоростей вперёд, литьё 18, высота резины 35, спортивная подвеска, клиренс сантиметров 10. Когда едешь по асфальту где трещины зубы потом болят.

Опубликовано

23 февраля 2013 г. в Университетском состоятся соревнования(этап) чемпионата России по автокроссу,

начало(старт)в 12 часов(квалификация с 9 часов) Приглашается зрительская аудитория.

Евгений.

Опубликовано

Гена нам надо акп это раз. Резина у неё в стоке на 16 с высотой в районе 50 это два. По этому все нормуль )))

Да и других вариантов не было ка кговориться

Опубликовано

Иркутск вы что куда-то на новый форум ушли , что за тишина ДРУГИ.......СЯБРЫ...........ПАЦАНЫ

Я тож здесь - привет Иван!!!

Опубликовано

Здарова пацаны , я походу теперь не скоро приеду. Жене магазин открыл теперь работать надо, бля сиделбез работным как зашибись было еще и подготовка к сесии сегодня начинаеться буду изучать гидравлику. Так что если что вы к нам Вэлком

Опубликовано

Здарова пацаны , я походу теперь не скоро приеду. Жене магазин открыл теперь работать надо, бля сиделбез работным как зашибись было еще и подготовка к сесии сегодня начинаеться буду изучать гидравлику. Так что если что вы к нам Вэлком

А када буш машину покупить, а то пропиарился по полной... обламываеш нас порадоваться за тебя :20:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...