Дед Мазай Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 vya4eslav, а где и на че рыбу ловишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Наверное проще и быстрее позвонить и выяснить что то по телефону чем что то писать на форуме, мне например. Рыбалка подледная намечается на одной "секретной горной речке", где есть таймени и полно хариуза с линком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 С этого момента поподробнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 vya4eslav, а где и на че рыбу ловишь? Летом на спининнги. Реки, озера(Чем дальше, тем лучше ) Зимнюю только начинаю осваивать. С этого момента поподробнее! +1 Я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну всё, вернулся я с Тайланда, чо каво какие планы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, в конце июля к нам приедут деликаводы из Казахстана - начинаем планировать отпуск. Будут у нас 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я смогу присоединиться только в субботу-воскресенье, отпуск - сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кстати, в конце июля к нам приедут деликаводы из Казахстана - начинаем планировать отпуск. Будут у нас 2 недели. Это кто мне интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это кто мне интересно? ЛеоЛекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Саня мой друг , но не факт что приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саня мой друг , но не факт что приедет Точно приедет... мы связь держим. По крайней мере я знаю примерный состав приезжающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Иркутяне, мне нужен электрик. Есть мелкие (Реально мелкие) проблемы с моей деликой. Может кто занимается? Или знакомые есть? Тел. 89245313700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Точно приедет... мы связь держим. По крайней мере я знаю примерный состав приезжающих. Саша и Таня или кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Иркутяне, мне нужен электрик. Есть мелкие (Реально мелкие) проблемы с моей деликой. Может кто занимается? Или знакомые есть? Тел. 89245313700 яб тоже не отказался от путевого электрика. Но таких не знаю. Знаю много электриков но они сцуко ламеры. Вчера ЧП случилось))) помер наконец то аккум солайт который стоял от старого хозяина, я свершил давно задуманное, куил два яповских акума (по каталогу), вкрячил, а она сцука не заводится. Тупо лямпочки горят, а когда клч на старт даже не счеткает ничего. Акумы заряжены, 2012 года выпуска. ХЗ че делать. ЛДибо стартер залип, либо сигналка. Пробовал и от одного акума, такаяж фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 яб тоже не отказался от путевого электрика. Но таких не знаю. Знаю много электриков но они сцуко ламеры. Вчера ЧП случилось))) помер наконец то аккум солайт который стоял от старого хозяина, я свершил давно задуманное, куил два яповских акума (по каталогу), вкрячил, а она сцука не заводится. Тупо лямпочки горят, а когда клч на старт даже не счеткает ничего. Акумы заряжены, 2012 года выпуска. ХЗ че делать. ЛДибо стартер залип, либо сигналка. Пробовал и от одного акума, такаяж фигня Проверь все проводки которые расположены в районе аккумулятора. Там есть провод, типа перемычки, если ты когда лазил его подвигал, контакт пропадет и стартер будет блокироваться. У меня такое было на кирпиче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Знаю много электриков но они сцуко ламеры. Обижаете,Царь-батюшка!) Приезжай... Изменено 29 марта, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Проверь все проводки которые расположены в районе аккумулятора. Там есть провод, типа перемычки, если ты когда лазил его подвигал, контакт пропадет и стартер будет блокироваться. У меня такое было на кирпиче. присоединюсь. есть там проводок хитрый, с виду неприглядный, если проводок этот вынуть со штекера, то стартер не крутит. Находится он на плюсовой клемме, что ближе к двигателю, и идёт через аккумы в пучок в низ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Обижаете,Царь-батюшка!) Приезжай... Аркадий, ты че электрик??? Не знал. ну тасчить кирпича ради починки стартера в Сбк, наифк надо, я лучше на рыбалку приеду какнить. Блатовал тут кореша в выходные. когда на малое море ехали, на свороте в баяндае, говорю Мож ну его нахрен малое море это, поехали в Сбк, но когда он узнал сколько ехать, и что времени на отдых не останется, сразу перехотел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А чё сразу скока ехать?Ночь делов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А чё сразу скока ехать?Ночь делов. Это тебе ночь делов, а с непривычки туда махать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это тебе ночь делов, а с непривычки туда махать.. солидарен. мне вот в улановку метнуться кабанчиком вообще говно вопрос. А кто нить спрашивает, сколько ехать, да как узнают про два перевала. Целое событие. А я раньше гонял минимум раз в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Точно приедет... мы связь держим. По крайней мере я знаю примерный состав приезжающих. Игореха список огласи , а куда если что поедем в Харюзовую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Что такое харюзовая и нафига нам ехать внее? Ехать надо на Байкал, конкретно - в МРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что такое харюзовая и нафига нам ехать внее? Ехать надо на Байкал, конкретно - в МРС. Хайрюзовая это бухта в открытый Байкал. Там хорошая Хайрюзовая рыбалка и прекрасный песочный берег, распадок с лесом, но проехать можно только на машине 4ВД (крутой подьем/спуск в конце дороги). Нахдится не доезжая МРС около 50 км, отворот направо от Петрово. На МРСе помойка, много народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 На МРС тепло, сети рядом воткнем и будем с рыбой. Спуски тоже крутые. А людей много - дак это хорошо, весело. Дискотеки всю ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.