Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.04.2013 в 12:34, Дед Мазай сказал:

Буду в 12 на Хотабыче.

Привет.подскажи пож.если ехать со стороны города к плотине от баргузина где наход. хотабыч
Опубликовано
  В 19.04.2013 в 11:37, ark сказал:

Что,Леш,Чивыркуй отрабатывать приходится? :-) :-) :-)

Да нет - просто родственников полон дом

Понаехали тут понимашь ,(Хомутово не резиновое)!

Опубликовано
  Цитата
Привет.подскажи пож.если ехать со стороны города к плотине от баргузина где наход. хотабыч
Про правой стороне, перед "Дока". Сразу на подъеме после Лисихи.

С уважением, Павел

Опубликовано

Привет друзья , привет мой критик Haru . Короче все Опелюгу в топку вот мой новый авто http://www.24auto.ru/board/cars/2194410/

Опубликовано

Я бы такую машину не взял. Ничем не лучше старого санг ёнг экшн спорт, тока фары другие, функциональность та же самая а цена в 2 раза дороже.

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 13:07, kuzya сказал:

?

Леха,ты,так понимаю,ничего не потерял.))))

Опубликовано
  В 22.04.2013 в 15:36, Ivan Krasnoyarsk сказал:

Привет друзья , привет мой критик Haru . Короче все Опелюгу в топку вот мой новый авто http://www.24auto.ru...d/cars/2194410/

Я рад за тебя

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 00:30, zoomer (gena_irk) сказал:

Я бы такую машину не взял. Ничем не лучше старого санг ёнг экшн спорт, тока фары другие, функциональность та же самая а цена в 2 раза дороже.

Гена там стоит новый мотор уже 155 кобыл выжатый из 2х литрового мотора расход по городу вчера ездил целый день на нем 6.2 ходовка как упрадика идет мягенько-мягенько , ну и конечно же он новый
Опубликовано
  В 23.04.2013 в 06:21, Ivan Krasnoyarsk сказал:

Гена там стоит новый мотор уже 155 кобыл выжатый из 2х литрового мотора расход по городу вчера ездил целый день на нем 6.2 ходовка как упрадика идет мягенько-мягенько , ну и конечно же он новый

Жалко что автомат, а так у знакомого подобный есть, да и зимой хорощо заводился.

Вопрос - на долго ли он тебя утроит и скока проживет у тебя :20:

Опубликовано

насчёт мотора, так все новые дизеля коммон рейл отсюда и лошадиные силы, которые в итоге способствуют увеличению транспортного налога, а дизель 2-х литровый не может быть хорошим по определению, качественные дизеля идут от объёма 3 литра и выше. Расход? так естессна 2 литра всего, да ещё прямой впрыск. Ходовка? Это у тебя просто ощущение такое психологически когда садишься на другую машину, так всегда кажется. Может он и хорош пока новый, но если аппаратура наиб*****ся потом посмотрим чо ты будешь делать.

Да, забыл, надеюсь он не сгниёт года эдак через три, а то корейские машины очень быстро гниют. :27:

Народ с КИА Сорентами мучается то одно то другое по двигателю вылезает. То троит, то пердит, то не заводится, то не едет.

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 07:08, zoomer (gena_irk) сказал:

насчёт мотора, так все новые дизеля коммон рейл отсюда и лошадиные силы, которые в итоге способствуют увеличению транспортного налога, а дизель 2-х литровый не может быть хорошим по определению, качественные дизеля идут от объёма 3 литра и выше. Расход? так естессна 2 литра всего, да ещё прямой впрыск. Ходовка? Это у тебя просто ощущение такое психологически когда садишься на другую машину, так всегда кажется. Может он и хорош пока новый, но если аппаратура наиб*****ся потом посмотрим чо ты будешь делать.

Да, забыл, надеюсь он не сгниёт года эдак через три, а то корейские машины очень быстро гниют. :27:

Народ с КИА Сорентами мучается то одно то другое по двигателю вылезает. То троит, то пердит, то не заводится, то не едет.

Киа по определению чмо машина , а Санг енг всегда считался корейским Мерседэсом. По поводу сгниет или нет пофиг , через пару лет у него наверно будет новый хозяин. Комэн рейл засада но у Haru Хайлюкс на томже комон рейли только дороже менее комфортен.
Опубликовано
:-) санг ёнг не считается корейским мерседесом. Этот слух начался с тех пор как по лицензии мерса начали собирать корейские истаны с мерсовским движком. И на этом легенда санг ёнга заканчивается. Киа согласен, недоделанная. А вот Хёндай я бы однозначно похвалил. Мне вот такая например нравится http://www.hyundai.com/ru/ru/Showroom/SUV/SantaFe-2012/PIP/index.html А ещё я видел как хёндаи старексы свежие гниют. Делика 96 года - ни одного намёка на гниль.
Опубликовано
  В 23.04.2013 в 09:00, Ivan Krasnoyarsk сказал:

Киа по определению чмо машина , а Санг енг всегда считался корейским Мерседэсом. По поводу сгниет или нет пофиг , через пару лет у него наверно будет новый хозяин. Комэн рейл засада но у Haru Хайлюкс на томже комон рейли только дороже менее комфортен.

Иван, я за тебя безумно рад.

Первая хорошая новость за полторы недели (Сижу по работе в Новосибирске), хоть за тебя порадуюсь.

Катайся на здоровье, как надоест или под""бет так ты нам сразу и скажешь.

Ты када к нам приедешь?

ЗЫ

уменя 2,5 литра и 144 лошади на Хайлюксе - у тебя новая тачка круче по всем статьям.

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 12:23, zoomer (gena_irk) сказал:

:-) санг ёнг не считается корейским мерседесом. Этот слух начался с тех пор как по лицензии мерса начали собирать корейские истаны с мерсовским движком. И на этом легенда санг ёнга заканчивается. Киа согласен, недоделанная. А вот Хёндай я бы однозначно похвалил. Мне вот такая например нравится http://www.hyundai.c.../PIP/index.html А ещё я видел как хёндаи старексы свежие гниют. Делика 96 года - ни одного намёка на гниль.

Гена цена на эту машину больше чем на паджерика 4, у меня кент уже год гоняет доволин до безобразия. А мерс или нет пофиг едеш как человек зато.
Опубликовано
  В 23.04.2013 в 12:43, Ivan Krasnoyarsk сказал:

Гена цена на эту машину больше чем на паджерика 4, у меня кент уже год гоняет доволин до безобразия. А мерс или нет пофиг едеш как человек зато.

Ты когда к нам приедешь, с новой женой познакомишь? :27:

Опубликовано

Игореха я не понял ты стибаешься или завидуеш белой завистью? :27: Ждите летом приеду точно

Опубликовано
  В 23.04.2013 в 12:49, Ivan Krasnoyarsk сказал:

Игореха я не понял ты стибаешься или завидуеш белой завистью? :27: Ждите летом приеду точно

Хочу с тобой рыбу половить, да водку попить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...