Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорёха будет пить ,а мы его ловить...

Я и не заканчивал, просто получается я всегда за рулем и воздерживаюсь...

Потом некоторые забывают у меня на сиденьях бутылки с пивом, которые лопаются на холоде и загаживают сидения. :24:

Опубликовано

Как то один раз мы бухали с Игорем. Вернее поехали на рыбалку, сначала всю ночь по лесу ездили кругами в поисках рыбьего места, а потом когда приехали, "буханули" так никакая рыба уже не понадобилась. Помнишь, HARU бухту крестовую? :-)

Опубликовано

Я и не заканчивал, просто получается я всегда за рулем и воздерживаюсь...

Потом некоторые забывают у меня на сиденьях бутылки с пивом, которые лопаются на холоде и загаживают сидения. :24:

Ни я
Опубликовано

Ни я

Ваня, не отпирайся - это былто на позапрошлый новый год, пиво было "Золотая бочка"

Опубликовано

А ,так это тебе оставили чтоб ты дома выпил а ты ее в машине забыл? Вспномнил. Бля у Санг енга движок евро5 а у нас саляра на заправках евро2 . Форсунки комон рэйловские говорят летят как пирожки

Опубликовано

А ,так это тебе оставили чтоб ты дома выпил а ты ее в машине забыл? Вспномнил. Бля у Санг енга движок евро5 а у нас саляра на заправках евро2 . Форсунки комон рэйловские говорят летят как пирожки

Я пиво в принципе не пью, я говорил тебе..

Нифига не летят , просто на "левых" дешевых заправках не заправляйся и на 100-120 т. км хватит.

Опубликовано

надеюсь, ты не поедешь в лес на ней, или в деревню какую...там точно солярка не ЕВРО-5. Там и останешься "куковать". Механическая простейшая аппаратура в России рулит. Пусть жрёт на литр побольше зато надёжна и проста.

Опубликовано

Ну 100-120 это нормально, Гена расход у нее 6.5л на 100 и бак 80л . Я на одном баке до Иркутска до еду не то что до леса

Опубликовано

Ну 100-120 это нормально, Гена расход у нее 6.5л на 100 и бак 80л . Я на одном баке до Иркутска до еду не то что до леса

для двухлитрового мотора вполне обычный расход, а вот объём бака удивляет.

Опубликовано

для двухлитрового мотора вполне обычный расход, а вот объём бака удивляет.

80 литров для пикапа - стандарт.

Мы на Хайлюксе моем на рыбалке, по говнам накали по осени с Деликабайкалом под 900 км.

Реально жрет мало - ездит быстро...но не комфортно в нем, приехали в лес в 4 часа утра, спать легли под открытым небом..на коврике - здесь Делика рулит однозначно.

Опубликовано

давайте рассуждать. возьмём два двухлитровых мотора дизель и бензин. Двухлитровый бензин сколько жрёт по трассе? 8 литров. А двухлитровый дизель значит должон потреблять 7 литров, на то он и дизель. Так шта расход у Ивана вполне закономерен.

Опубликовано

Вопрос! Скорее всего к Павлу,который из Иркутска-по моему у тебя хода на авиазавод имеются? В общем нужно два куска листового титана толщиной 0.8-1 мм. размером 200х200 и один 220х220х1.5-2мм? ОЧЕНЬ НАДО!!! :( Буду премного благодарен!!!

Опубликовано

@25diesel, С титаном проблемы начались лет 5-7 назад, тяжело стало с ним. А мне сейчас еще тяжелее - у меня зять в отпуск уходит.)))) Тока если летом попытать счастье)))

С уважением, Павел.

Опубликовано

Да знаю что тяжело стало-раньше у нас на химии из титана только ленивый ничего не делал. У меня самого трое вил картошку копать и горбовик из него-а сейчас Химпром развалили и настала ОПА... ничего нигде не добудешь. Но нужно ОЧЕНЬ!!!! как быть?

Опубликовано

Всех любителей бездорожья,ПРИВЕТСТВУЮ!!!

10-11 мая Состоится грандиозное событие МАЙОФФКА 2013,трофи-ориентирование в суточном формате.

Участники и зрители с семьями и шашлыками приветствуются.

Организатор клуб ПРОТЕКТОР.

Информация здесьhttp://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17350.0, и здесь http://mayoffka.su/

Евгений

Опубликовано

Лёха,ты это к чему?))

Опубликовано

Ну,если только без фанатизму...Лёха,в штурманы ко мне пойдёшь?...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...