kuzya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Лёха,ты это к чему?)) Темку Апнуть (модераторам не говори) Ну,если только без фанатизму...Лёха,в штурманы ко мне пойдёшь?... Конечно пойду - когда приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Темку Апнуть (модераторам не говори) Конечно пойду - когда приедешь? Замечено... Майофка на любителя - машину насиловать, жалко. У участников обычно машины специальные - только для подобных тус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Замечено... Майофка на любителя - машину насиловать, жалко. У участников обычно машины специальные - только для подобных тус Игорь ! Ты лучше не за мной подсекай ,а трубку возьми - тебе Костя весь день дозвониться не можеМы завтра репетицию Пасхи проводим в устье Куды(Трактор,я и Костя) подтягивайтесь кому делать не..й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) У участников обычно машины специальные - только для подобных тус Нынче даж для паркетников трасса будет. когда приедешь? После майофки (Трактор,я и Костя) На троих соображаете?)))А кто есть Костя?)) Изменено 3 мая, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Майофка на любителя - машину насиловать, жалко. Эт да,жалко.Ну тогда к Микробам,они в те же дни бусовку где-то в районе Ангарска мутят.Чисто побух... культурно отдохнуть,я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 9-го на бусовку, 10-го на майофку;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Костя - это КОСТ А 7 го мая День рождения Клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 прекрасно деликнулись в устье Куды - фото позже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто знает место проведения маеффки 2013? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Кто знает место проведения маеффки 2013? http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=17650.0 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 воистину воскрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Воскрес Воскрес ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Леша, ты фотки скинул на флёшку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salmo Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 По МАЙОФФКЕ 2013. 70% участников приезжают на атомобилях,на которых передвигаются постоянно(классы стандарт и туризм),остальные это специально подготовленные автомобили Для тех кто боится за целостность своего авто,и не решается пока на серьезное мероприятие Предлагаем класс дискавери.(соревнования для него проводятся в виде 12 часовой командной гонки,в игровой форме с конкурсами,шашлыкингом и посещений самых зрелищьных мест соревнований). Трасса для него готовится с учетом проезда на полноприводном авто (типо РАВ-4,ФОРЕСТЕР,и.т.д) Вся подробная информация на сайте клуба Протектор. Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я тут проблему свою решаю http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23671-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0/, если кто в курсе как помочь буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 я бы помог тебе Гена но времени пока нет. Если только по телефону. Люблю в таких вещах поковырятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ты чо, электрик, внатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования в одежде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 оооо. приехал бы к тебе, но однако с моей машиной одним днём не отделаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Так и подмывает написать-подъезжай...) Изменено 7 мая, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Так и подмывает написать-подъезжай...) ну к тебе тока за рыбой ехать если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 АААркадий! Мы к тебе с Трактором 12 июня водой на моём стареньком Прогрессе пришлёпаем - собирайся - на Фролиху пойдём пешкой обудёнком и потом в хакусы и на Турали пески послушать........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ЭЭЭ, я бы тоже с вами поехал, но у меня на 12 Июня намечается поездка в Курумкан, а точнее в пос. Майский, за хариусом, в тайгу Ну так чо, есть у кого электрик толковый делику мою сделать? Или мне продолжать дальше горевать? Не, я конечно могу щас найти электрика по объявлению, но каков будет результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Гена,а чё у тебя окромя ЦЗ не работает? Вообще,книга у тя е? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.