Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@HARU, у нас так же стало в городе, ок, понял примерный расклад цен, а то в Новосибирске до города 500 рублей, в Москве 1500, понятно что давать и что вызывать :)

Опубликовано

@paul-irkut, я знаю, бывал у Вас в городе, даже после свадьбы отдыхал на малом море на Байкале :) Но спросить было не лишним

Опубликовано (изменено)

Паша, ты подрамник когда откручивал когда лифтовал, торсион снимал? А то у меня щас дилемма: хочу поставить проставки под шаровые 2 см. и вот думаю подрамник опускать на 2 сантима чтобы всё по "уму" было но не охота заморачиваться с торсионами и ещё эти болты подрамника, они нормально откручиваются? А то с виду там верхняя часть болтов круглая какая то, не под ключ.

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Мало того,они,кажется ещё и приварены(к пластине меж ними).Так,Паша,нет?)

Опубликовано

Проставки под шаровую, даже 2 см убивают шаровую, у меня стояли 1.5 см. Шаровые умерли через 7т.км, отказался.

Опубликовано

Просто при проставках, противопоказано крутить сильно торсион))))

Болты соединены пластиной, если мне память не изменять, просто откручивай гайки.

С уважением, Павел

Опубликовано

50 тыс или больше проехал на проставках 2 см , ставил одновременно с шаровыми - шаровым нихера не сделалось

Опубликовано

Я всегда ставлю шаровые верхние от Грейса.

При цене 350 руб. даже не заморачиваюсь живые/убитые.

Весной тупо выкибываю, которые год отходили, и ставлю новые.Так же срулевыми наконечниками..

Нижние меняю раз в 2-3 года, тоже без учета состояния (даже если живые еще)

Опубликовано
  В 18.05.2013 в 13:39, paul-irkut сказал:

Болты соединены пластиной, если мне память не изменять, просто откручивай гайки.

С уважением, Павел

гайки то я откручу, а вот болты то надо менять на более длинные, а эти сваренные пластиной вынимать, вот и думаю упрутся они в торсион или нет при выемке. Ну да ладно, попробую открутить гайки и вынуть болты. Потом куплю болты подлиньше и затолкаю их снизу шляпкой - сверху гайкой если получится.

Опубликовано
  Цитата
гайки то я откручу, а вот болты то надо менять на более длинные
А понятно.... ну да, если ставишь проставку 20-25 мм то конечно надо менять)))) Я то ставил проставку 100 мм, а там стенка 5-7 мм - соответственно там менять мне не пришлось, хватает)))

С уважением, Павел

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 00:00, HARU сказал:

Я всегда ставлю шаровые верхние от Грейса.

При цене 350 руб. даже не заморачиваюсь живые/убитые.

Весной тупо выкибываю, которые год отходили, и ставлю новые.Так же срулевыми наконечниками..

Нижние меняю раз в 2-3 года, тоже без учета состояния (даже если живые еще)

Ога, также ;) только с проставками грейсовские уж сильно быстро умерли :(

Опубликовано

Они самые, от Грейса по 350р. брал. Вторые такие же поставил, но без проставок, подтяну торсионы, теперь се нормально.

Опубликовано
  В 19.05.2013 в 03:54, Dikiy сказал:

Они самые, от Грейса по 350р. брал. Вторые такие же поставил, но без проставок, подтяну торсионы, теперь се нормально.

С натягом торсионов поосторожней - вырывает крепление верхней шаровой, прямо рвет "тело" верхнего рычага в районе болтов.

У меня вырвало, теперь стоят "кривые", со смещением проставки 4".

Опубликовано

я от проставок отказаля, торсионы при регулировки сход-развала немного подтянул, запаса еще полно. Развал в норме.

Опубликовано

Народ нужна булка в хорошем состоянии не шибко дорого (тапками не кидать, сам понимаю, что такое маловероятно). Может у кого есть что на примете???

Опубликовано (изменено)

Привет Иркутчане!

Сижу в гостинице скучаю, а тут ещё полный облом, у Вас не продают алкоголь в магазинах :))) Может быть есть желание встретиться пообщаться, я в Иркутке ещё сегодня-завтра-послезавтра :)

Мой телефон прежний 8-913-семь восемь пять-9825 Максим :)

Изменено пользователем moulder

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...