ark Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Таки мы гостям завсегда рады! Приезжайте еще! Валера,к нам до Иркутска иль после? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Валера,к нам до Иркутска иль после? после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Иркутяне!! Есть у когонибудь возможность помочь купить по оптовой цене торцевую пилу? То что торгуют ценник конский и цены у всех выравнены... Посмотри личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем доброго дня. На прошлой неделе был у Делика-Байкал в сервисе (описание проблемы на 262 стр.). Всё, я надеюсь, сделали. Причём без особого хирургического вмешательства. Диме спасибо. Ну и заодно это моё первое очное знакомство с одноклубником. Позавидовал Царю и Zoomer(gena irk.), щука серьёзная, где выловлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 щука выловлена в какой то речке на ковыкте, если б мне сказали что в этой говноплуйке есть щука яб на смех поднял. хотели ленка вообще или харьюзей. Дорога та капец. отлетевший на кочках ареометре/кренометр/термометр это хрень. В раздатку так камень прилетел, что сбил заливную гайку. Хорошо что не наглушняк, и масло не там потекло а в городе заметил. ПОменял вчера всю трансмиссию в делике кроме коробки, Коробас в след раз поменяю. Кстати фильтр в автомате нужно менять при замене жижи или не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 лучше поменять,или хотя бы старый промыть... ГЕНА,спросил потому как видел твою бывшую намедни... человек недалеко от нашей деревни на трассе встал.отломился отвод на тройнике (их там два шутки возле аккума)и тосол выгнало нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы давеча вернулись из Северобайкальска с тов. Царём. Были на о. Фролиха. Спасибо Аркадию за гостеприимство! .. Щука хороша, ещё у Царя корона зачётная на второй фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну да )) выглядит по дурацки, но зато теплая, не продуваемая. КОрче норм понамка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Почему по дурацки, наоборот как модный шлем танкиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем доброго дня. На прошлой неделе был у Делика-Байкал в сервисе (описание проблемы на 262 стр.). Всё, я надеюсь, сделали. Причём без особого хирургического вмешательства. Диме спасибо. Ну и заодно это моё первое очное знакомство с одноклубником. Димка сказал что ты больше кипиша поднял, чем было неисправностей. У тебя прогорели прокладки глушения на клапане ЕГР и прочистили аппаратуру WIINSом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 HARU, ну чо, есть там пила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Димка сказал что ты больше кипиша поднял, чем было неисправностей. У тебя прогорели прокладки глушения на клапане ЕГР и прочистили аппаратуру WIINSом Я не знаю как тебе сказал Дмитрий, "кипиша" никакого не было, ну ты меня зацепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чо за ругань? Игорь, интерпретировал не совсем верно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Димасик ты вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 вернулся с тайги. наловили килограмм 20-25 ленка за 3 дня. Хариуса не ловили в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 де был то??? далеко сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 5-7 ленков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 де был то??? далеко сильно Не поверишь, там, где мы с тобой неделю назад были... 5-7 ленков? неее, штук 40 наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пошла значит рыба. Вода поднялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Парни, не поверите! Было 2 Булки все время чето нужно было делать, лифтовать, шаровые менять, сайлентблоки, крепление верхних рычагов наваривать и тд и тп. Щас стоит Прадик 78 в ограде лифт +2 Лебедка передняя, багажник на крыше,Хожу вокруг него и думаю(Делать НИХчего НЕ Надо) ВОТ ОНО Щастье, правдо маломестное, после Булки, Но мне пока хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Р,Сы Так просто крик души, от счастья прорвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 пошла значит рыба. Вода поднялась? неее, мы ездили чуть дальше 60 километров и сплавом на лодке плыли, вода всё такая же маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Парни, не поверите! Было 2 Булки все время чето нужно было делать, лифтовать, шаровые менять, сайлентблоки, крепление верхних рычагов наваривать и тд и тп. Щас стоит Прадик 78 в ограде лифт +2 Лебедка передняя, багажник на крыше,Хожу вокруг него и думаю(Делать НИХчего НЕ Надо) ВОТ ОНО Щастье, правдо маломестное, после Булки, Но мне пока хватает! 1) тойоту тоже нужно лифтовать 2) шаровые на любой машине расходный элемент только на тойоту она стоит тыщу-полторы а на делику 300 рублей 3) сайлентблоки верхних рычагов не на всех булках менял, а так один раз сделал и забыл года на 3 4) тоже присматриваюсь к такой машине чтобы в тайгу ездить иначе нафиг она нужна мостовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Р,Сы Так просто крик души, от счастья прорвало Это, наверное, потому что с тоетоводами мало общался. Я когда первую булку (кирпич) купил - 5 лет НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ДЕЛАЛ. вообще кроме замены масла, и на рыбалку ездил и на дальний межгород.... Потом нашел этот форум, познакомился с народом увлеченным и ПОНЕСЛОСЬ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.