Лёха(vizit) Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Во во я и говорю лифт зло, с него все и начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://angarsk.drom.ru/mitsubishi/delica/11968135.html в дроме булку дербанят, может надо запчасти кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Во во я и говорю лифт зло, с него все и начинается да фиг знает мне вот и без лифта отлично живется))). Вкрячил музыку. Тут соверщенно случайно увидел в продаже багажник АЙБА, и люстру АЙБА, и прищимило мне забралом нос )))), ПО ходу куплю. Буду ездить весь в японческих ништяках. А вот потом сука лифт не избежен)))) неотвратим, и НЕМИНУЕМ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Понимаю, что не профильный форум, но все ж не могу не поделиться)))) Мы выиграли "Бархатную осень" )))))))))))))))))) УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 это че такое??? гонки на парусниках однако!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красивый спорт. В выходные со смотровой Интуриста в Листвянке минут 30-40 наблюдал как катамаран Заряна (по моему так называется, все время его в Курме вижу) пер против волны, но потом почему то разщвернулся , я подумал щас как попрет по ветру, а они почти встали. Но это не важно. КРАСИВО очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Паша Красавчег!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы выиграли "Бархатную осень" )))))))))))))))))) УРА!!! С победой вас! Примите искренние поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребята,может у кого-нибудь завалялся задний кардан от кирпича?Оч. нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 знаю один могильничек)))). Этота которая белая с зеркалами от грейса. Мож там есть кардан. давай узнаем. Звони если что. Мужики, одному нашему коллеге и моему экс коллеге из города Нска нужен датчик АБС на булку. Господа булковеды/водители, хде взять сию добро в состоянии БУ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @ЦАРЬ,а какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 http://www.japancats...OLPsy0B6O5J+A== - оригинальный номер датчика ABS передний правый, стоит на ступице номер вот MR 307041 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 есть разборка в жилкино, там булка в разборе, датчик ентот продадут 100%, вот их телефон 89646503777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Други чего то не до понимаю АКПП на D стало с утра после прогрева пробуксовывать выезд со стоянки в (ХОРОШУЮ горочку) "жижа" по уровню, на ходу проблем нет. кто сталкивался с данной ситуацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ни разу такого не было ни на одной делике. вероятно тебе нужно создать тему в профильной ветке на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Други чего то не до понимаю АКПП на D стало с утра после прогрева пробуксовывать выезд со стоянки в (ХОРОШУЮ горочку) "жижа" по уровню, на ходу проблем нет. кто сталкивался с данной ситуацией ? Когда была автоматная коробка, что-то подобное было пока не поменял жидкость в коробке на трансмакс-Z, Кастрол. Но это было при морозе 20 градусов и ниже. После замены ездил долго и счастлива пока мне не надоел автомат и не заменил его на механику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Закинул вопросик спецтему мож чего дельного скажут. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Други чего то не до понимаю АКПП на D стало с утра после прогрева пробуксовывать выезд со стоянки в (ХОРОШУЮ горочку) "жижа" по уровню, на ходу проблем нет. кто сталкивался с данной ситуацией ? У меня была токая ситуация или похожая , я сначала не придал значению но пока не стала буксовать на ровной дороге и масло тоже было в норме почти новое , результат замена коробки , помогала сначала перегазовка некоторое время , а дальше уже не помогла . Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @ЦАРЬ,есть передний левый на булку,оригинал,новый ,но номерок другой MB895832. Может кому нужно,продам за 2500р. И ещё как правило датчик прикипает и его целым уже не достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,есть пользователь с ником "Димец" в Новосибе. это ему надо. Спроси сегодня завтра в личку. Мож возьмет. Я вообще не представляю как эта байда выглядит, и сразу ему говорил что покупать надо кирпича, с ним гимора нету))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лучше когда есть АБС,отключить легко если не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ну у каждого свои взгляды на лучше))) По мне лучше когда деталей меньше и как следствие меньше вариантов для поломки. Вот на легковушке не раз трещал он у меня,т.е. работал. А на железяке весом под две тонны и средней скоростью 50 кмч, при хорошей резине нафиг он нужен не пойму. Тож самое накрузаке ездил вообще на совковой какой то резине. Газ отпустил, он и остановился сам))) А так у каждого свои конечно же взгляды на то что нужно и чтоне нужно))) С Димой свяжись. Ему реально нужно))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @HARU, Игорь,спасибо за радиатор! Поставил,съездил Кучигер и обратно-мотор греться перестал. А то на старом Даже до Иркутска стала греться выше середины. Теперь все как раньше-стелка примерзает в нижней трети шкалы и никуда всю дорогу не двигается!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Други не кто не видел в разборе кирпич ? Враги сегодня выбили стекло сдвижной двери .!!! Еще механизм замка задней двери интересует. И еще вопросик какой АКБ на 4D56 поставить на зиму мой совсем умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 все что выбили купи от грейса (если стекла сдвижные), и замок задней дверитам же. должен подойти наверно. АКБ надо ставить две, которые по каталогу и моск не парить не себе не машине. лучше япов никто еще не придумал. Кирпич в разборе стоит на авроре за старым авто рынком.Разборка эта в дубль гисе есть. Но там от него мало че осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 От бывшего владельца вся проводка на один АКБ переделана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.