HARU Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 От бывшего владельца вся проводка на один АКБ переделана. Я гелиевый поставил - желтую стартерную оптиму 77 (хотя теперь бы взял синюю - деньги те же, но есть доп. вывод контактов на лебедку). Родные 2е батарейки кислотные выкинул. Крутит ощутимо лучше чем 1на 105тка, или 2е 60тки. В мороз -46, при стоянке заглушенным ночью зимой крутила как бешенная. Уже 3 года работает, говорят прослужит 7-8 лет, а кислотные у меня больше 3х лет не жили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Гелиевые это вообще ВЕЩЬ ! Смотрел стоят- 10. но пока бюджет ограничен . тем более Эти непонятки с коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Всем привет ! Мне нужен сломанный торсион от булки мож у кого валяется , Аркашин с кирпича короткий , я восстановил задний стаб больше месяца работает если нужны фото озвучу , хочу пробовать восстановить торсион и обкатать на своей Делке . :3: :30: Изменено 10 октября, 2013 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Други не кто не видел в разборе кирпич ? Враги сегодня выбили стекло сдвижной двери .!!! Еще механизм замка задней двери интересует. И еще вопросик какой АКБ на 4D56 поставить на зиму мой совсем умер. стёкла должны быть в автотрейде, новое по смешной цене, замок задней двери от грейса если не ошибаюсь или от старекса, по аккуму советов может быть много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра007 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет ! Мне нужен сломанный торсион от булки мож у кого валяется , Аркашин с кирпича короткий , я восстановил задний стаб больше месяца работает если нужны фото озвучу , хочу пробовать восстановить торсион и обкатать на своей Делке . :3: :30: Евгений привет.тоже лопнул зад.стаб.покажи фото как востанавливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Evgeny Baikal, видел твою тачку в Северобайкальске, зачётный пепелац. Сломанный стабилизатор вроде был у Славы (Traktor). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Гелиевые это вообще ВЕЩЬ ! Смотрел стоят- 10. но пока бюджет ограничен . тем более Эти непонятки с коробкой. Стоит почти столько же как 2 шт. "нормальных" 60ки. Я когда покупал, сначала взял 105 Panasonic, затем через неделю его вернул, доплатил и взял оптиму - ниразу не пожалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @HARU, Игорь,спасибо за радиатор! Поставил,съездил Кучигер и обратно-мотор греться перестал. А то на старом Даже до Иркутска стала греться выше середины. Теперь все как раньше-стелка примерзает в нижней трети шкалы и никуда всю дорогу не двигается!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все подощло. Я тоже себе на булку поставил тюнинговый алюминиевый, обьем антифриза больше на 2 литра. В горах не пробовал, да и тепло уже кончилось.Но теоретически должен и теппло дольше сохранять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хабы простые без заморочек есть у кого за денежку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мож в субботу сезон закроем водоплавающий на Братском с ноч-кой на вскр.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я пас, с рыболовами еду на тусо-рыбалку р. Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Господа деликаводы трубы диаметром 159 ни у кого не завалялось, нужно 3 шт по метра 4. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @Traweller, только что купил такую ...... тока 20см))))) с уважением, павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) paul-irkut где брал, там меньше диаметр есть??? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Сделал регулировку-настройку на стенде ТНВД заменили все прокладки - движек поет ! Расход упал с 14 до 12 по городу (АКПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у меня по трассе 56 двиг. на скорости 80 км.ч. потреблял 7-8 литров негружёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 @Traweller, есть. Этто ж контора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ребят скажите автосервис с НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ мотористами - хочу перебрать свой движек с заменой всех прокладок. Предыдущие владельцы ТАК глубоко засовывали свои из жопы ростущие руки что с наступлением холодов начало просачивается масло, тосол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребят скажите автосервис с НОРМАЛЬНЫМИ АДЕКВАТНЫМИ мотористами - хочу перебрать свой движек с заменой всех прокладок. Предыдущие владельцы ТАК глубоко засовывали свои из жопы ростущие руки что с наступлением холодов начало просачивается масло, тосол ! В Автобаксе специализируются по Деликам, Димка Делика-Байкал этим сервисом рулит. Сегодня поменял колеса - теперь я на зимних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА ГОСПОДА!!! Вчера как чувствовал.. поменял колеса. Сегодня ездил по городу на 4ВД с огромным удовольствием, и смотрел с сочуствием на народа на жоповозках.. Особенно столпотвовение было внчером в районе Березового, на подьеме в горку (там подобное ежегодно) - 10-12 машин в куветах по краям дороги, я между ними как на слаломе катался посматривая сверху лифта вниз на буксующие шмакодявки и ловя зависливо/злые взгляды водил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Звонил- сказали делаем только бензиновые движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 катался посматривая сверху лифта вниз на буксующие шмакодявки и ловя зависливо/злые взгляды водил. Аналогично,коллега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Пока на стоянку ставился вытощил на верх 2 легковушки на летней резине не могли подняться в горочку. даже с разгона в бок их стаскивало. Прям герой в их глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА ГОСПОДА!!! Вчера как чувствовал.. поменял колеса. Сегодня ездил по городу на 4ВД с огромным удовольствием, и смотрел с сочуствием на народа на жоповозках.. Особенно столпотвовение было внчером в районе Березового, на подьеме в горку (там подобное ежегодно) - 10-12 машин в куветах по краям дороги, я между ними как на слаломе катался посматривая сверху лифта вниз на буксующие шмакодявки и ловя зависливо/злые взгляды водил. Да, Игорь, теперь ты понимаешь суть лифтованной делики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да, Игорь, теперь ты понимаешь суть лифтованной делики Я уверен, что здесь главное своевременная смена резины и 4 ВД, но и блокировка (правдв вчера межколесную не включал, зватило межосевой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.