zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 межосевую тоже небыло смысла, просто передок и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 чета вы сгущяете краски. спокойно езжу на АТ S на задке и в ус не дую. Вот я вчера с Аршана ехал , это было прикольно (на плаце). Говнище на трассе просто писец. Расстреливал бы удаков у которых брызговиков нет на машинах. Прям по обочинам мочил бы ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сделал регулировку-настройку на стенде ТНВД заменили все прокладки - движек поет ! Расход упал с 14 до 12 по городу (АКПП) Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чета вы сгущяете краски. спокойно езжу на АТ S на задке и в ус не дую. Вот я вчера с Аршана ехал , это было прикольно (на плаце). Говнище на трассе просто писец. Расстреливал бы удаков у которых брызговиков нет на машинах. Прям по обочинам мочил бы ))))). поверь мне, при скорости от 50-60 км.ч. и с брызговиками от впереди идущей машины летит чача не меньше. Соблюдай дистанцию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ага, и зимуй на этом култуке))). Не Гена, красный плац с мотором 1,5 это тебе не неедущая делика)))). Он неможет ехать медленно))))). А чача летит из за того, что в принципе грязно, и лобовуха у него сука низко))))). Но подонков без брызговиков все равно к ответу. Значительно больше овна летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars-12m Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Цена вопроса? 8 кило рублей с рэмкомплектом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Царь, я теперь твой майонез покупаю. Мне всё равно, а тебе приятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ага, и зимуй на этом култуке))). Не Гена, красный плац с мотором 1,5 это тебе не неедущая делика)))). А я рассматриваю вариант приобретения Форда-фокуса нового для поездок по городу. Но подонков без брызговиков все равно к ответу. А как их призовешь - морду бить. битой махать? У меня от таких !козлов" стекло лобовое в нескольких местах покоцано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Брызговики нужная вещь , я когда машину взял только выехал с магазина сразу с легковой машины без тех самых штучек и ехала прилетел камень в стекло и сразу скол меня чуть не порвало от злости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А я рассматриваю вариант приобретения Форда-фокуса нового для поездок по городу. а я определился с выбором машины для города, и это будет хонда фит гибрид, жаль,ч то пока они все продаются во владивостоке. Почему её? 1) Есть много гибридов, но она единственная, которая "прёт", т.к. снабжена двигателем 1,3 стандартным для обычных фитов+электромотор. Например на Хонда Инсайт, которая больше и тяжелее установлен точно такой же двигатель. 2) Практически самый низкий расход бензина (пишут что от 3-х литров), я склонен доверять, т.к. у машины маленький вес. 3) Нафига ездить на больших гибридах по городу, если Фита за глаза, причём это хонда, которая доставляет удовольствие от вождения, отлично рулится и держит дорогу, маленький радиус разворота и на такой машине не стыдно ездить. Ну а для грязи надо брать старую (рамную) делику, у меня у одного такая будет в клубе))))))))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот и купи у меня скорей резину для рамной делики)) Продаю 33/10,5/15 МТ БФГ КМ2 И ише диски купите булошные стандартные С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Паша, так я ещё не купил рамную делику. Если возьму, то как раз буду ставить такую резину как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 )))))))))))))))))))) Гена, можешь пока купить резину, и потом купить машину)))) пусть ждеть резина свою хозяйку в гараже)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я определился с выбором машины для города, и это будет хонда фит гибрид, жаль,ч то пока они все продаются во владивостоке. Почему её? Хонду - НИКОГДА В ЖИЗНИ. Был опыт эксплуотации Хонда Одиссей 2001 года. Вроде все в ней хорошо, но на запчастях разоришся (почти всегда оригина) и т.к. хонды высокотехнологичны то требуется спец обслуживание (тестеры, сьемники и т.д.). Форд фокус - наше все, на прошлой работе их навалом было. Расход 6 л на 100, неприхотливы, "железны", в -40 завлдятся. Самое то задницу по городу возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 )))))))))))))))))))) Гена, можешь пока купить резину, и потом купить машину)))) пусть ждеть резина свою хозяйку в гараже)) С уважением, Павел и заморозить деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Хонду - НИКОГДА В ЖИЗНИ. Был опыт эксплуотации Хонда Одиссей 2001 года. Вроде все в ней хорошо, но на запчастях разоришся (почти всегда оригина) и т.к. хонды высокотехнологичны то требуется спец обслуживание (тестеры, сьемники и т.д.). Форд фокус - наше все, на прошлой работе их навалом было. Расход 6 л на 100, неприхотливы, "железны", в -40 завлдятся. Самое то задницу по городу возить. фит гибрид заводится электромотором и потом запускает бензиновый, посему ей пох. в какой минус заводиться. 2) форд фокус в городе жрёт бенза в 3-4 раза больше а это уже очень ощутимая разница, а не просто разница. 3) размер салона практически тот же самый если не сказать, что тот же самый. 4) ну а запчасти....в новую машину вкладывать ничо не надо, а года через два поменять чо нить из ходовки, купленное на exist.ru не влом. забыл сказать, что топливо дешеветь не будет, а только дорожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 фит гибрид заводится электромотором и потом запускает бензиновый, посему ей пох. в какой минус заводиться. 2) форд фокус в городе жрёт бенза в 3-4 раза больше а это уже очень ощутимая разница, а не просто разница. 3) размер салона практически тот же самый если не сказать, что тот же самый. 4) ну а запчасти....в новую машину вкладывать ничо не надо, а года через два поменять чо нить из ходовки, купленное на exist.ru не влом. забыл сказать, что топливо дешеветь не будет, а только дорожать. Фокус, новый 3 поколения, хрет в городе 6-7 литров (сам на таком ездил...а списывал 10...), а это всего в 2-раза больше гибрида. Во первых он новый и не требует никаких доп. вложений. У гибридов другое - аккумулятоная батарея, она свое отходила в японии и сюда приехала доживать остаток жизни. Стоит новая как пол машины. Деньги не отобьешь, гибрид это "залипуха" и дань моде, и чтоб зеленые заткнулись. ЗЫ У меня есть чувак знакомый, ездит на Тоете приусе, радовался недолго... щас ездит только на бензиновом моторе т.к. батарея умерла а на новую денег жалко - а платит налог сумашедший, по таможне у него 2 двигла и чето около 200 лошадей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что то мне не верится что фокус жрёт 6-7 литров в городе. Я с тобой соглашусь насчёт тойоты, там у них конструкция гибрида совсем другая, не как у хонды. У хонды всегда работает бенз мотор, а электро лишь помогает ему. У приуса намного всё сложнее, он на электро едет. Хонда щас тоже для экономичности стала глушить бенз. двигатель на светофорах. А гарантия на батарейку у Фита 15 лет, и это только гарантия. Вот и считай, возьму я Фита 2010 года и к 2025 году только сядет батарейка, но к тому времени я уже поменяю с десяток машин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 да, и кстати, насчёт налога, лошади электродвигателя в ПТС не указываются, налог только с бензинового идёт, это плюс гибриду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 что то мне не верится что фокус жрёт 6-7 литров в городе. Я с тобой соглашусь насчёт тойоты, там у них конструкция гибрида совсем другая, не как у хонды. У хонды всегда работает бенз мотор, а электро лишь помогает ему. У приуса намного всё сложнее, он на электро едет. Хонда щас тоже для экономичности стала глушить бенз. двигатель на светофорах. А гарантия на батарейку у Фита 15 лет, и это только гарантия. Вот и считай, возьму я Фита 2010 года и к 2025 году только сядет батарейка, но к тому времени я уже поменяю с десяток машин ))))) А какой ценник гибрида нормального ? Зная немного твои покупки я думаю ты купиш гибрид хорошо хоженный по россии, на последнем издыхании. И нисколько не удастся поээкономить на бензине, пое..ся с ним, продашь и будешь хаить его.... Гибриды, к сожалению, пока не для нас. Меньше верь в сказки про них, хвалят их продаваны чтобы спихнуть побыстрее. ЗЫ На Фокусе ездил у Улановку - он вообще 5,5 на сотню сожрал. да, и кстати, насчёт налога, лошади электродвигателя в ПТС не указываются, налог только с бензинового идёт, это плюс гибриду. Указывается.. сам видел, указывается суммарная мощность моторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 На Фокусе ездил у Улановку - он вообще 5,5 на сотню сожрал. согласен, если ехать 80-90 км.ч. А какой ценник гибрида нормального ? во Владике 380-420 тыщ 2010 год. Указывается.. сам видел, указывается суммарная мощность моторов вот куплю, потом посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 приус нулячий как камрюха стоит. И хреновня все это, что не для нас. Если так подходит, то и комон рейл не для нас и вообще все современные движки не для нас. Так и УАЗ вот это для нас в таких теориях. Царь, я теперь твой майонез покупаю. Мне всё равно, а тебе приятно ))) джем попробуй. Он реально кайфовый. а в майонезах я не силен, лично мне один фиг, помоему все одинаковые, а кто то сильно различает. А когда пофиг, то лучше то что дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Была проблема с кронштейном (у меня складной, копия японского) - пробовал, регулирова .. помогает нененадолго. Пришел к выводу - главная проблемма в роликах. Подбирал их из разных материалов. Вчера, после вываливая двери из рельсы в очередной раз решили вместе с Kost решить эту проблемму кардинально - заменить пластиковые ролики на подшипники. Переделка 1. Снять валы, на котором "сидят" ролики, сточив сзади наждаком крепление. 2. Проточил Kost на токарном станке под посадку подшипников (4 мм). 3. Ставим валы на место (я их прихватил точечной сваркой к кронштейну ссади) 4. На вал ставим по 2 подшипника (поставил какие нашел подходящие по размерам) 5. Развальцовываем валы с подшипниками. Все.. дверь так плавно и четко не открывалась наверное даже в Японии. ЗЫ Параллельно заменил основной подшипник, который бегает по рельсе - он был уставший сильно и прочислил рельсу от старой смазки. Сама работа, включая монтаж шарнира на машину и "мозговой штурм" вместе с Kost, заняла 2 часа. Подшипники, которые я ставил На валы - 180024 (13х4х5) - 4 шт по цене 26 руб за штуку. На основной вал, который бегает по рельсе - 80017(19х7х6) - 1 шт по 100 руб. Подшипники все закрытые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Зэр гуд. Может это в FAQ добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Dikiy, ты чо делику продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.