paul-irkut Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 843 -стоит на стояне около росинкаса, с наклейками -она? с уважением, павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 вот она вроде http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/8919076.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ... на днях был в губернии,увидел случайно. хотелось бы знать кого???... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну очень смахивает на машину Царя Батюшки .))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 товарищ Царь это, 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На Фокусе ездил у Улановку - он вообще 5,5 на сотню сожрал. Я на хундаи укладывался в эти пределы, правда ехать скучно. Вон мицубы гибридного аутлендера сделали обещают 5 литров на 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 це я с работы ехал по ходу, хотя не врядли с работы))) Чета светло больно. Царь нынче ячит до наступления полярной ночи))). Видать куда покатил по делам царским. Бля, пипец что то запара в жизни, самс ебя не помню. столько всего за день происходит мазафакасуперщит)))) а я вчера масло в коробасе пменял целиком. Переключаться по плавней стало))), теперь вот хочу рессоры подмандячить, путем частичной замены листов, и торсионы либо накрутить, либо поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 теперь вот хочу рессоры подмандячить, путем частичной замены листов, и торсионы либо накрутить, либо поменять Андрюха,не надо полумер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Кто-нибудь продает не ушатанную в хлам Делику? А то разбил своего любимого исузика и вот опять решил стать деликаводом, желательно акулу, бюджет до 350т.р., конечно хотелось бы дешевле, но думаю, что это практически не реально. Царапины и вмятины не критичны, лишь бы были живые движка, ходовка ну и салон. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Arsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 из одноклубников никто не продаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Парни привет от путешественников.Подскажите магазины в Иркутске где можно по размеру купить сальники.Нужен 40?30?7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Парни привет от путешественников.Подскажите магазины в Иркутске где можно по размеру купить сальники.Нужен 40?30?7 У нас есть ТЦ Автоград, там можно купить ВСЕ Парни привет от путешественников.Подскажите магазины в Иркутске где можно по размеру купить сальники.Нужен 40?30?7 У нас есть ТЦ Автоград, там можно купить ВСЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Адрес есть у автограда? забью завтра в навигатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 из одноклубников никто не продаёт. -Наверное!Чёт стала посещать мысль обновиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Адрес есть у автограда? забью завтра в навигатор Октябрьской Революции,1 к2,Автоград,Торговый Центр.Валера,так в 2ГИС написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я в планшете.нету гиса у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Ты в Навик забей и приедешь туда! PS.Если будешь у нас,дам тебе 2ГИС с городами. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Саня Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 у вас буду завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) В Северобайкальске???Не Валера,завтра не успеешь 100 пудово! Изменено 31 октября, 2013 пользователем Саня Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Иркутяне!Кто сможет нас встретить на вьезде в город и проводить до автоцентра Автоград.Срочно нужен подшипник и сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Иркутяне!Кто сможет нас встретить на вьезде в город и проводить до автоцентра Автоград.Срочно нужен подшипник и сальник. Когда нужно встретить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Проезжаю Байкальск.В Иркутске буду искать комплект зимней резины.заднему левому колесу хана.Иван.Пройду перевал позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уважаемые деликаводы города Иркутска.Наш экипаж находится в вашем городе с познавательно - туристическими намериниями.Заодно прикуплю на нашу машинку кое какие запчасти.А так же колесики.Жить будем у Ивана (Ким).Далее по обстановке.Всем привет с города падающих метеоритов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И Вам привет!!! если чего звони 8 950 101 6 тринадцать 6. Ну там дорогу подсказать, помочь чего. Без проблем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Царь спасибо! воспользуюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.