Ким Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Стану чуть позже денег немного напечатаю и будет всё ОК . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Сегодня наконец поставил зимнюю резину, и обратил внимание на то что между верхним рычагом и шиной ну очень маленькое расстояние где то мм 4, раньше как то внимание не обращал но что-то мне подсказывает что маловато будет, никто не обращал внимание сколько там места. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Четыре "Гудрича" 35х за 30 тыр. друг продает,то-ли совсем новые,то-ли чутка юзаные... Сам пока не видел,врать не буду. Может надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тут 33продать не могу))) а ты 35 предлагаешь))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подобное на сайте протектора продавать нужно там полно фанатов больших размеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тут 33продать не могу))) а ты 35 предлагаешь))) А ты поменяй! Если не сможешь 35-е продать, поменяй их на 40-е, а там глядишь и категория "С" подтянется! Ну и в конце-концов не продать 40-е это круче чем не продать 33-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я тут 33продать не могу))) а ты 35 предлагаешь))) С уважением, Павел Паша, как только обзаведусь деликой и лифтану, то куплю у тебя покрышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Гена ты что уже продал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я тут 33продать не могу))) а ты 35 предлагаешь))) С уважением, Павел А что присмотрел на замену? Мне БФ в принципе не нравится жесткая и шумная летом. Ищу 33х12" чтобы летом было комфортно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @HARU, йа толстокожий))) и слуха музыкального нет)) поэтому не скажу что она жесткая и шумная))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какую? Насколько я знаю у тебя ещё летом кирпич был, хотя уже конец осени, ты за это время мог уже парочку машин сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тут 33продать не могу))) а ты 35 предлагаешь))) А я чо-а я ничо... И вообще эт не я продаю а товарищььь. Она ему мала показалась . Он на 38-39 хочет!!!!!!!!!!!!!!!!! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А, что бывает не шумная грязевка???? По моему это априори не возможно.У меня на делике атс гудит. На легковушке гуд ир какой то там грип, гудит писец как Амтел-хотя обычная липучка. Но это конечно дело от модели зависит, но грязевка будет гудеть полюбасу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А, что бывает не шумная грязевка???? Шум шуму - рознь! Сейчас мудричи КМ2 гудят, но заметно мягче чем Пилигрим и совсем в другом диапазоне. И уж совсем не так как АТ КМ! Моему уху-слуху нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А, что бывает не шумная грязевка???? По моему это априори не возможно.У меня на делике атс гудит. На легковушке гуд ир какой то там грип, гудит писец как Амтел-хотя обычная липучка. Но это конечно дело от модели зависит, но грязевка будет гудеть полюбасу Андрюха у меня была Малазийская резина мудовая АХИЛЕС б.я по сравнению с тем же гудречем вообще нимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Андрюха у меня была Малазийская резина мудовая АХИЛЕС б.я по сравнению с тем же гудречем вообще нимая Она не МУДОВАЯ, такая нафиг не нужна. И ее нет больших размеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вообще считаю, что если машина большая, то она будет больше жрать бензина чем маленькая, и если резина грязевая то она гудит нежели шоссейная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 золотые слова Геннадий))) Продаю 4 бушный гуд ир айс нави 195 65 р 15 7500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 золотые слова Геннадий))) опыт батенька, опыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Она не МУДОВАЯ, такая нафиг не нужна. И ее нет больших размеров Игореха значит кругозор твой не велик , посмотри у меня в профиле на Мазде какая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет. Я сам не с иркутска....а с якутии ноо в иркутске часто бываю...учусь...а сейчас друг туда летит к вам и хоьел бы заказать ему на машину кое чего....у меня керпич 93 года. И вот подскажиье где в иркутске можно купить: шнорхель, козырек на лобовое стекло(вроде от паджерика подходит) и багажник экспедиционный....вот где это можно найти и цены может кто примерные знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Миха,привет!Я тоже не из Иркутска,тоже бываю часто...учится дочь...и тож кирпич 93-го А по существу:ближайший шнорх в Иркутске можно купить либо в г.Тараз(Казахстан,ООО Гошенко О.В.),либо в районе г. Владивосток (ООО "РИФ").Экспедиционник,думаю найти можно,но либо ценник конский (спроси,например тут иль здесь,не ошибёшься) ,либо китай голимый (брал в свое время,даже до дому не доехал (800 км),развалился,крышу покоцал трошки,гад...).А вообще Царь-батюшка свой (китай,но довольно,таки добротный) продавал,чтоб купить японский где-нить в приморье... Козырек от паджеро,думаю не проблема,у тех же китайчат на Фортуне...Да и в Иркутске,если лавочка ещё не прикрылась,производство такой пластмассы было. Зы...Я звиняюсь,а зачем тот козырек нужен?Понты? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет. Я сам не с иркутска....а с якутии ноо в иркутске часто бываю...учусь...а сейчас друг туда летит к вам и хоьел бы заказать ему на машину кое чего....у меня керпич 93 года. И вот подскажиье где в иркутске можно купить: шнорхель, козырек на лобовое стекло(вроде от паджерика подходит) и багажник экспедиционный....вот где это можно найти и цены может кто примерные знает? Багажник есть у меня. смотри в барахолке объявлени "изучаю спрос на багажник". на аватарке фото его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилЛенск89 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Миха,привет!Я тоже не из Иркутска,тоже бываю часто...учится дочь...и тож кирпич 93-го А по существу:ближайший шнорх в Иркутске можно купить либо в г.Тараз(Казахстан,ООО Гошенко О.В.),либо в районе г. Владивосток (ООО "РИФ").Экспедиционник,думаю найти можно,но либо ценник конский (спроси,например тут иль здесь,не ошибёшься) ,либо китай голимый (брал в свое время,даже до дому не доехал (800 км),развалился,крышу покоцал трошки,гад...).А вообще Царь-батюшка свой (китай,но довольно,таки добротный) продавал,чтоб купить японский где-нить в приморье... Козырек от паджеро,думаю не проблема,у тех же китайчат на Фортуне...Да и в Иркутске,если лавочка ещё не прикрылась,производство такой пластмассы было. Зы...Я звиняюсь,а зачем тот козырек нужен?Понты? Ага типо понты))))на фото видел симпотично смотрится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.