Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец поставил зимнюю резину, и обратил внимание на то что между верхним рычагом и шиной ну очень маленькое расстояние где то мм 4, раньше как то внимание не обращал но что-то мне подсказывает что маловато будет, никто не обращал внимание сколько там места.

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

Четыре "Гудрича" 35х за 30 тыр. друг продает,то-ли совсем новые,то-ли чутка юзаные... Сам пока не видел,врать не буду. Может надо кому? :)

Опубликовано

Я тут 33продать не могу))) а ты 35 предлагаешь)))

А ты поменяй! Если не сможешь 35-е продать, поменяй их на 40-е, а там глядишь и категория "С" подтянется! Ну и в конце-концов не продать 40-е это круче чем не продать 33-е! :27:

Опубликовано

С уважением, Павел

Паша, как только обзаведусь деликой и лифтану, то куплю у тебя покрышки

Опубликовано

С уважением, Павел

А что присмотрел на замену?

Мне БФ в принципе не нравится жесткая и шумная летом.

Ищу 33х12" чтобы летом было комфортно ездить.

Опубликовано

какую?

Насколько я знаю у тебя ещё летом кирпич был, хотя уже конец осени, ты за это время мог уже парочку машин сменить :)
Опубликовано

А я чо-а я ничо... И вообще эт не я продаю а товарищььь. Она ему мала показалась :30::). Он на 38-39 хочет!!!!!!!!!!!!!!!!! .... :24:

Опубликовано

А, что бывает не шумная грязевка???? По моему это априори не возможно.У меня на делике атс гудит. На легковушке гуд ир какой то там грип, гудит писец как Амтел-хотя обычная липучка. Но это конечно дело от модели зависит, но грязевка будет гудеть полюбасу

Опубликовано

А, что бывает не шумная грязевка????

Шум шуму - рознь! Сейчас мудричи КМ2 гудят, но заметно мягче чем Пилигрим и совсем в другом диапазоне. И уж совсем не так как АТ КМ! Моему уху-слуху нравится! :-)

Опубликовано
А, что бывает не шумная грязевка???? По моему это априори не возможно.У меня на делике атс гудит. На легковушке гуд ир какой то там грип, гудит писец как Амтел-хотя обычная липучка. Но это конечно дело от модели зависит, но грязевка будет гудеть полюбасу
Андрюха у меня была Малазийская резина мудовая АХИЛЕС б.я по сравнению с тем же гудречем вообще нимая
Опубликовано

Андрюха у меня была Малазийская резина мудовая АХИЛЕС б.я по сравнению с тем же гудречем вообще нимая

Она не МУДОВАЯ, такая нафиг не нужна.

И ее нет больших размеров

Опубликовано

Вообще считаю, что если машина большая, то она будет больше жрать бензина чем маленькая, и если резина грязевая то она гудит нежели шоссейная.

Опубликовано

Она не МУДОВАЯ, такая нафиг не нужна.

И ее нет больших размеров

Игореха значит кругозор твой не велик , посмотри у меня в профиле на Мазде какая резина
Опубликовано

Всем привет. Я сам не с иркутска....а с якутии ноо в иркутске часто бываю...учусь...а сейчас друг туда летит к вам и хоьел бы заказать ему на машину кое чего....у меня керпич 93 года. И вот подскажиье где в иркутске можно купить: шнорхель, козырек на лобовое стекло(вроде от паджерика подходит) и багажник экспедиционный....вот где это можно найти и цены может кто примерные знает?

Опубликовано (изменено)

Миха,привет!Я тоже не из Иркутска,тоже бываю часто...учится дочь...и тож кирпич 93-го :27: А по существу:ближайший шнорх в Иркутске можно купить либо в г.Тараз(Казахстан,ООО Гошенко О.В.),либо в районе г. Владивосток (ООО "РИФ").Экспедиционник,думаю найти можно,но либо ценник конский (спроси,например тут иль здесь,не ошибёшься) ,либо китай голимый (брал в свое время,даже до дому не доехал (800 км),развалился,крышу покоцал трошки,гад...).А вообще Царь-батюшка свой (китай,но довольно,таки добротный) продавал,чтоб купить японский где-нить в приморье...

Козырек от паджеро,думаю не проблема,у тех же китайчат на Фортуне...Да и в Иркутске,если лавочка ещё не прикрылась,производство такой пластмассы было.

Зы...Я звиняюсь,а зачем тот козырек нужен?Понты? :rolleyes::)

Изменено пользователем ark
Опубликовано

Всем привет. Я сам не с иркутска....а с якутии ноо в иркутске часто бываю...учусь...а сейчас друг туда летит к вам и хоьел бы заказать ему на машину кое чего....у меня керпич 93 года. И вот подскажиье где в иркутске можно купить: шнорхель, козырек на лобовое стекло(вроде от паджерика подходит) и багажник экспедиционный....вот где это можно найти и цены может кто примерные знает?

Багажник есть у меня. смотри в барахолке объявлени "изучаю спрос на багажник". на аватарке фото его
Опубликовано

Миха,привет!Я тоже не из Иркутска,тоже бываю часто...учится дочь...и тож кирпич 93-го :27: А по существу:ближайший шнорх в Иркутске можно купить либо в г.Тараз(Казахстан,ООО Гошенко О.В.),либо в районе г. Владивосток (ООО "РИФ").Экспедиционник,думаю найти можно,но либо ценник конский (спроси,например тут иль здесь,не ошибёшься) ,либо китай голимый (брал в свое время,даже до дому не доехал (800 км),развалился,крышу покоцал трошки,гад...).А вообще Царь-батюшка свой (китай,но довольно,таки добротный) продавал,чтоб купить японский где-нить в приморье...

Козырек от паджеро,думаю не проблема,у тех же китайчат на Фортуне...Да и в Иркутске,если лавочка ещё не прикрылась,производство такой пластмассы было.

Зы...Я звиняюсь,а зачем тот козырек нужен?Понты? :rolleyes::)

Ага типо понты))))на фото видел симпотично смотрится))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...