Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага типо понты))))на фото видел симпотично смотрится))))

На вкус и цвет,как говорится... :27:

Опубликовано

На вкус и цвет,как говорится... :27:

Спасибо за информацию)))во владике поищу шнорхель))а багажник наверно лучше самому делать))дешевле)

Опубликовано

Да и шнорх дешевле самому)))

Опубликовано

Да и шнорх дешевле самому)))

Раз у нас одинаковые машины....вот меня фары заитересовали которые европейские для керпича.....нечего про это не знаете?)))

Опубликовано (изменено)

А что именно интересует?Если покупка,то японческие Toyo не найдёшь днем с огнем.Китайские Depo найти можно,интернет в поиск.Где-то и на форуме темка с ссылками была.Только по отзывам светят они не айс. Я переделал родные фары под евро сам,заодно вмонтировал в линзы ДХО (болты-светодиоды).

Вот, нашёл И вот ещё,в догонку

Изменено пользователем ark
Опубликовано (изменено)

А по шнорху-у меня таразовский. Стильный,крепкий. РИФ слишком громозкий. И про качество слышал много нареканий.

Это,опять же,на мой цвет.)))

Изменено пользователем ark
Опубликовано

А по шнорху-у меня таразовский. Стильный,крепкий. РИФ слишком громозкий. И про качество слышал много нареканий.

Это,опять же,на мой цвет.)))

Про фары читал китайские...вроде и не дорогие....можно конечно самому переделать ноо я чето не уверен что у меня получится

• 2 недели спустя...
Опубликовано

коли у нас тут шинный магазин)))) Напоминаю. в продаже Гуд ир ультра грип. 195/65 Р15. Пробег по рф 500 км (японская БУшка). 6 тыр. Размер ходовой. Мож надо кому из знакомых там, или родственников. На дроме такие 7-9 рублей. У меня опять в подвале под гаражом шинный магазин

Опубликовано

куда катимся? булки уже по 300 тыщ продают несколько вариантов, таких цен сроду небыло http://auto.drom.ru/region38/mitsubishi/delica/?minyear=1996&order=price&go_search=2

Опубликовано

куда катимся? булки уже по 300 тыщ продают несколько вариантов, таких цен сроду небыло http://auto.drom.ru/...ice&go_search=2

Что Гена, бизнес рушат? :28:

Свежих не везут, многие сильно побегали по РФ.

Нужно на новые машины пересаживаться, наверное.

Опубликовано

проблема только в том, что новых делик, не бывает!

Новые/свежие/безпробежные слова синонимы (для нас)

Я к тому что начался активный сброс японского автохлама. Я тут разговаривал с "барыгами", машины торгуются чуть ли не годами. А поговорил в центрах торгующих новыми машинами - там на некоторые модели длинные очереди.

Есть "ортодоксы" которые еще покупают свежих японок, но их безумно мало т.к. если брать "на поездить 1-2 года и продать" то много в деньгах теряется.

Опубликовано

Это если денег хватает)) а если нет?

С уважением, Павел

Искать возможность заработать.... или ходить пешком, при нынешних ценах на ДТ последнее предпочтительнее наверно :25: .

Опубликовано

делика бп стоит мильен. нафиг она упала. за мильен можно нефуевый паджерик купить леворучку трехлетку и ганять на нем на повседневку а делику оставить на лето длядуши)))) я так хочу

Опубликовано

Новые/свежие/безпробежные слова синонимы (для нас)

Есть "ортодоксы" которые еще покупают свежих японок, но их безумно мало т.к. если брать "на поездить 1-2 года и продать" то много в деньгах теряется.

я когда свою искал, уже думал, что весной придется тащить под полную пошлину Делику..... Хороших машин нет, те что есть в хорошем состоянии- ценник дикий.

делика бп стоит мильен. нафиг она упала.

мне 820 -850 тык насчитали бензинку 2006года. под полную пошлину.

Опубликовано

делика бп стоит мильен. нафиг она упала. за мильен можно нефуевый паджерик купить леворучку трехлетку и ганять на нем на повседневку а делику оставить на лето длядуши)))) я так хочу

Можно новый паркетник взять и вообще не о чем, кроме как заправить томливом, не думать.

Опубликовано (изменено)

HARU

Да ты спициалист и по зарабатыванию и по поркетникам? На поркетники постояно голова болит как тут проехать и чтоб на пересеченки нечего не отломилось и не отлетело.

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

@HARU, )) Ага и ездить вчетвером)) А если тебе к тебе приедут родители, родственники, ты им говоришь: "А поехали в Листвянку! Дети садитесь в машину! Бабушка и дедушка едут на автовокзал, на маршрутку. Все встречаемся около байкальского музея Лимнологического института!"

С уважением, Павел

Опубликовано

я когда свою искал, уже думал, что весной придется тащить под полную пошлину Делику..... Хороших машин нет, те что есть в хорошем состоянии- ценник дикий.

мне 820 -850 тык насчитали бензинку 2006года. под полную пошлину.

Вполне нормальный ценник ибо альтернативы нет.

Можно новый паркетник взять и вообще не о чем, кроме как заправить томливом, не думать.

Новый вэдовый паркетник за 900 штук кроме китайцев не взять.

@HARU, )) Ага и ездить вчетвером)) А если тебе к тебе приедут родители, родственники, ты им говоришь: "А поехали в Листвянку! Дети садитесь в машину! Бабушка и дедушка едут на автовокзал, на маршрутку. Все встречаемся около байкальского музея Лимнологического института!"

С уважением, Павел

Полностью согласен ни один джип не заменит микроавтобус.

Опубликовано

Я как бэ Ховер и прочие Черри в принципе за машины не считаю. А новое путевое за млн можно купить короллу, цивика, октавию, фв джетта однако. Это еще куда не шло машины, но опять же малолитражку за млн да с нашими Иркутовскими чудо дилерами. Иди они лесом. Так шо за млн, трех пяти летку джипа, хорька лехуса а худой конец. А новье гори в аду))) букально на днях перекся в авто мойке с владельцем нулевого прадика. он мне рассказал как в нем крыша течет)))) И что говорит по этому поводу дилер))). Опустим подробности и это ТОЙОТА. а что говорить про хундаи всякие и еже с ними

Опубликовано

Опустим подробности и это ТОЙОТА. а что говорить про хундаи всякие и еже с ними

Форд фокус хечбек - это наше все (по городу жоповозка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...