zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тойота как была говном так ей и осталась. Форд однозначно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 @Traweller, о какие люди))))))))))))))) Иван, ты где пропадал? С уважением, Павел Работа-работа и ещё раз она. Форд фокус хечбек - это наше все (по городу жоповозка) Наше все это лада гранта с автоматом за 400 штук по цене форда можно две штуки взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тойота как была говном так ей и осталась. Форд однозначно лучше. Довольно смелое заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Довольно смелое заявление. О дедуля кака оно? как суставики ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuhalovn Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемые,кто нибудь скажет ,резина 265/70 15 на штатных 15 дисках шириной 6 дюймов нормально будет сидеть,или все таки диски пошире нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я 31/10,5 на штатные диски ставил, Но по ширине они одинаковые с твоим профилем, но по высоте профиля твои ниже. Так что наверно лучше 7" С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемые,кто нибудь скажет ,резина 265/70 15 на штатных 15 дисках шириной 6 дюймов нормально будет сидеть,или все таки диски пошире нужны? Зто 31" размер, у Забайкальца нормально стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @HARU, я насчитал 29,5" С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 О дедуля кака оно? как суставики ? Спасибо, кроме склероза ничего не достает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Тойота как была говном так ей и осталась. Форд однозначно лучше. Гена, ты че курил???? Коли оно тако говно, то объясни мне колапс рынка, что 7 летняя праворукая тойота стоит как трех летний форд и продается на раз относительно форда. Я плаца продавал. ТРИ раза фф предлагали на обмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гена, ты че курил???? Коли оно тако говно, то объясни мне колапс рынка, что 7 летняя праворукая тойота стоит как трех летний форд и продается на раз относительно форда. Я плаца продавал. ТРИ раза фф предлагали на обмен Андрюха вот что брать надо http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45451296-e84be1.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я чо виноват если гавно берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ага пол стран идиотов)))) тойотоводов Ваня, нахрен этот троллейбус свалился. Есть делика, и все. А за 2 еденицы можно прадоса двух годовалого взять. Классик жанра. и вообще о чем речь то??? кому машину покупаем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 До кирпича три тойоты юзал в общей сложности 9 лет, ничего особо плохого сказать не могу. Проблем больших не доставляли, ремонтопригодные, большинство запчастей в классе королла-корона-карина-спринтер-корса-кариб-королла-II-старлет и т.п., взаимозаменяемые. Вполне приемлемый класс по адекватной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 До кирпича три тойоты юзал в общей сложности 9 лет, ничего особо плохого сказать не могу. Проблем больших не доставляли, ремонтопригодные, большинство запчастей в классе королла-корона-карина-спринтер-корса-кариб-королла-II-старлет и т.п., взаимозаменяемые. Вполне приемлемый класс по адекватной цене. когда попользуешь БМВ или хотя бы Субару, поймёшь что тойота - говно. Недавно катался на субару импрезе 2007 года, так у неё двери даже по другому закрываются, с двумя фиксаторами петля замка и петля на пороге, а звук закрытия - щелчок такой приятный. А когда выезжаешь на ней на дорогу, то понимаешь, что машина для человека (в плане ходовки и развесовки), а ведь это класс короллы. А ещё катался недавно на ипсуме 2001 года, так у неё даже двери закрываются как в сарае. Дв вроде закрываются, вроде машина едет. Я давно уже понял, что качество у тойоты именно на грани, т.е. если смотреть по шкале качества то ни плохо ни отлично а именно на грани между говном и качеством. И ещё: на тойоте каждый год нужно менять стойки, их сразу чувствуешь потому как машину начинает болтать по дороге как мандавошку, а на той же хонде например стойки хоть и будут стучать но будут работать. Да и когда в тойоту садишься машина сразу прогибается под тобой, а в хонду садишься или бмв никакого намёка на раскачку. И соответственно качество запчастей тоже на грани говна и качества а потому и цена на них такая недорогая. и вообще о чем речь то??? кому машину покупаем???? давай мне подыщем а то всё уже поперепробовал, сил нету, вобще всё надоело думаю нахрен лучше пешком буду ходить. Делик устраивающих меня пока найти не могу. Есть в других городах но отпуск пока не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Старекса 4ВД чтоли попробовать? Гнилые они какие то все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 И ещё: на тойоте каждый год нужно менять стойки, их сразу чувствуешь потому как машину начинает болтать по дороге как мандавошку, а на той же хонде например стойки хоть и будут стучать но будут работать. Какая прекрасная чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @zoomer (gena_irk), а ты пробовал хоть раз на... пусть 5-ти летней БМВ чего нибудь поменять по ходовке или агрегатам? Вот когда попробуешь разобрать почти всё, если получится, а так срубить, срезать, высверлить, отломать и т.п. или отдашь N-ую сумму $ за ремонт и время угробишь с нервами. тогда согласишься, что та же королла в общем ничуть не хуже в повседневной эксплуатации. По городу всё равно больше 60 км/ч не ездить, по трассе 100-120 - за глаза. Остальное уже называется полётом на сверхмалых высотах. ))) О таких красавцах напоминают венки вдоль дорог. В одноклассниках, имеется ввиду класс машин, объемы и грузоподъемности примерно одинаковые.Спорить и доказывать чего тут бесполезно, потому как на вкус и цвет все бабы разные! Мнения чисто субъективные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ага пол стран идиотов)))) тойотоводов Ваня, нахрен этот троллейбус свалился. Есть делика, и все. А за 2 еденицы можно прадоса двух годовалого взять. Классик жанра. и вообще о чем речь то??? кому машину покупаем???? По сути тот же прадик только с кузовом и маленьким налогом. Нехочу платить налоги я вроде бенз не с 50% скидкой покупаю Какая прекрасная чушь. ))))))))))) Я тоже думаю Гранд старекса прикупить , на Тахо пока денег нет а семья растет машинку побольше надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я тоже думаю Гранд старекса прикупить , на Тахо пока денег нет а семья растет машинку побольше надо я бы тоже такого взял, но низкие они зараза, а рыбалку никто не отменял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я бы тоже такого взял, но низкие они зараза, а рыбалку никто не отменял )))) Гена у меня сейчас вариантов нет, в опеле места для меня мало двое пацанов 10 и 6 лет плюс жена с грудным ребенком сзади это в долгой поездке писец + в старексе заднюю дверь открыл и коляску не разбирая поставил . Для охоты и рыбалки есть вариант ЛУАЗ с умотанным мотором за 8т.р. взять воткнуть туда или иномарашный или ВАЗовский двс и в путь. П.с. у меня кстати есть моторчик литровый с турбонадувом сузучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ага, субару и бумер эт конечно хорошо. Но как сказал один занкомый вледелец хепятого. В БМВ центр зашел уже пятерку должен. Субару разговора нет, но в обслуге гиморней. Это уже машины для души Как делика. Их любить нужно А на тойоте просто брать и без боли ездить. Хотя там тоже тачки с душой есть. Краун, Супра, крузак восмидесятый, и еще пару моделей. Остальной модификации одного и тогоже фуя в разный руках. Корола /Спринтер, Премио/алион, и т.п. Но все равно, для жизни тойота замечательней. И не надо про закрывание дверей и т.п. Субару импреза тот еще дешман. Краун возьми, причем вообще пофиг какого года, там все совсем по другому работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Ага, субару и бумер эт конечно хорошо. Но как сказал один занкомый вледелец хепятого. В БМВ центр зашел уже пятерку должен. Субару разговора нет, но в обслуге гиморней. Это уже машины для души Как делика. Их любить нужно А на тойоте просто брать и без боли ездить. Хотя там тоже тачки с душой есть. Краун, Супра, крузак восмидесятый, и еще пару моделей. Остальной модификации одного и тогоже фуя в разный руках. Корола /Спринтер, Премио/алион, и т.п. Но все равно, для жизни тойота замечательней. И не надо про закрывание дверей и т.п. Субару импреза тот еще дешман. Краун возьми, причем вообще пофиг какого года, там все совсем по другому работает Последний Кроун по круче многих БМВ и Меринов http://habarovsk.drom.ru/toyota/crown_hybrid/12415995.html Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 про что и речь. КОли денег как овна за баней, можно заморачиваться немцами и т.п. Взять тот же таурег. В топе 3,4 или3,2 млн. Епта, в эти деньги прадоса можно купить и еще на королку останется. не зна., не понимаю, и врядли пойму, моя практичость и тяга к утилитарности, не в жись не посадит меня на пневму, и компьтер пентиум кс рулем и колесами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Гена у меня сейчас вариантов нет, в опеле места для меня мало двое пацанов 10 и 6 лет плюс жена с грудным ребенком сзади это в долгой поездке писец + в старексе заднюю дверь открыл и коляску не разбирая поставил . Для охоты и рыбалки есть вариант ЛУАЗ с умотанным мотором за 8т.р. взять воткнуть туда или иномарашный или ВАЗовский двс и в путь. П.с. у меня кстати есть моторчик литровый с турбонадувом сузучный я на тему рыбалки тоже много думал, думал про ГАЗ-69 или Прадо старого на 35 колёсах, но меня останавливает то, что на машине сугубо для леса по асфальту поедешь и будешь материться. А если лесные вылазки составляют 10% от вылазок лёгкого бездорожья, то соответсвенно нафиг он нужен ЛУАЗик этот, хоть и проходимость у него замечательная. Хочу иметь настоящего проходимца, но универсальность машины меня побеждает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.