zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Последний Кроун по круче многих БМВ и Меринов http://habarovsk.drom.ru/toyota/crown_hybrid/12415995.html Речь не идёт про крутизну моделей, речь идёт про качество. Как то был у меня мерседес е 280 97 года, когда открыл капот, то долго удивлялся как всё чётко там продумано. Из радиатора выходит трубка, заходит в бачок омывателя и самотёком обогревает жидкость бачка. Ничего трудоёмкого, просто качество и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Гена у меня сейчас вариантов нет, в опеле места для меня мало двое пацанов 10 и 6 лет плюс жена с грудным ребенком сзади это в долгой поездке писец + в старексе заднюю дверь открыл и коляску не разбирая поставил . Для охоты и рыбалки есть вариант ЛУАЗ с умотанным мотором за 8т.р. взять воткнуть туда или иномарашный или ВАЗовский двс и в путь. П.с. у меня кстати есть моторчик литровый с турбонадувом сузучный дык вы это, родили уже чтоли??? я чет упустил этот момент))) Давай хвастайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Не пока Андрюха не родили но дни по пальцам считаю это я так на перспективу Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ура!!!! Свершилось. Я снова булкаводятел. Вот моя ласточка. http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/13218824.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) она охуенна, взял за 335 тысяч у перекупов. Не конструктор. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Поздравляю !!!!! сделал себе подарок под новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 на ней нет ни одной царапины вобще в принципе, даже жалко на ней куда то ехать, в лес точно не поеду. Защиты снизу все 3 начиная с верхней пластиковой, потом защиты картера и защита дальше из тонкого металла. В Россию ввезена в 2004 году под полную пошлину и с тех пор стоит родное лобовое стекло без единого скола. Это как так можно? Пробег правда большой, но такое ощущение что машина с асфальта не съезжала. Машина кстати из Нижнеангарска, по соли вобще не ездила, Аркадий наверняка её видел или знает, вчера не смог до него дозвониться. Один хозяин 7 лет отъездил. Короче, я доволен как слон, тем более за такую цену, это просто подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Что-то прямо очень дешево! Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Гена поздравляю судя по фотографиям достойный вариант. А разве в 2004 пилили или разбирали, тогда вроде все под полную пошлину тащили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Машина кстати из Нижнеангарска То-то,я смотрю,ро..лицо у машины до боли знакомое.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Traweller, пилить стали со второй половины 2008. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, пилить начали после 2008 года, а до этого оформлялись конструкторами, а моя ласточка не конструктор. Аркадий, ну давай огорчи меня, скажи что движка уже п-ц или ещё может чего знаешь, не смог до тебя вчера по 2-м телефонам дозвониться, проконсультироваться за машину. Она реально ухоженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 да, кстати, шноркель сразу хочу воткнуть, вроде говорят в Новосибирске у Moulder а неплохие? и кстати, куплю ка я ещё себе наверное всё таки хонду-Фит гибрида для города, самый вариант будет, чтобы ласточку беречь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Приветствую и поздравляю, похоже что вариант достойный. Перекуп конечно напел, я про символ трансмиссии - задний мост не светится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сколько было делик, у всех лампочки моргают, лечится просто - вынимаешь лампочки и всё. итак ясно включился передок или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 привет соседи! У вас снег пошел??? )))) У нас вчера наверно вся месячная норма снега выпала после осени до 17декабря)))))))) город поехал тока в 21.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vya4eslav Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 да, кстати, шноркель сразу хочу воткнуть, вроде говорят в Новосибирске у Moulder а неплохие? и кстати, куплю ка я ещё себе наверное всё таки хонду-Фит гибрида для города, самый вариант будет, чтобы ласточку беречь. Мне в понедельник пришел хобот с востока. Намного дешевле, чем продают форумчане. Могу дать ссылку на продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 давай сцылку и сумму рублей, можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @vya4eslav, Привет, скинь номер сотового, если не трудно. Тоже подумываю про шноркель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ВСЕМ любителям дизелей будут проблемы с топливной пишите,звоните 9501040979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хотабиш Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кроме CR помогу любому (пока нет оборудования). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 @хотабиш,CR это что или кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Коммон рейл С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Теперь понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.